设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽版足球每日谈(今日主题:你希望哪些超龄球员参加奥运?)

本来论坛是个各抒己见,自由发表感想的地方。

不过鉴于此贴将引起的争议过大,另:1/ 昨日我的报道中已提过,萨队的入选是为了填补小萨队(西班牙人队的萨巴莱塔)的受伤引起的右路真空,是出于战术的需要;  2/ 一场友谊赛而已,还不至于上升到阿根廷足球进步或退步的层面;3/ 萨队的水平与敬业的精神毋庸置疑,对于阿根廷足球,他有功而无过。(红笔标记的是怕你近视,看不清楚

特锁之,大家有空多探讨探讨阿根廷VS法国吧....谢了

楼上就是我锁贴的理由,那个战士,你哪只眼睛看到我说萨内蒂是萨巴莱塔的替补了??

几天没来这里,才看到……

大家都消消气吧。我不知道事情的起因和经过是啥。论坛来来往往的口水一多,说话的本意容易被误解。有时候大家的情感都太脆弱了点,说者无心听者有意。

……

打了很多字,还是删掉了。

只一句话,我敢保证兽版的几个熟面孔对任何人都是没有恶意的。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-1-25 18:26:00的发言:

几天没来这里,才看到……

大家都消消气吧。我不知道事情的起因和经过是啥。论坛来来往往的口水一多,说话的本意容易被误解。有时候大家的情感都太脆弱了点,说者无心听者有意。

……

打了很多字,还是删掉了。

只一句话,我敢保证兽版的几个熟面孔对任何人都是没有恶意的。

恶意肯定没有.不过飞鸟双煞对西施有些歹意吧啦.[em13]

豆丁息怒。人各有异,有分化其实也正常,只能说明一点,阿根廷队以及队员们有太多粉丝。在这里,各种类型的人,抱着什么目的的都有,什么观点只要有赞成的就必然有反对的;没有必要与之争辩;生气,那更是跟自己过不去了。而且国家队本来就是竞争上岗,主教练的喜好不同,用人不同,必然会是有人欢喜有人忧,人迷们这个时候不爽,发彪其实也都不奇怪,大家多多互相理解就好了;遇到实在诡异难缠大家都不赞同的,锁帖or删贴的同时,豆丁说清楚自己的看法和立场就可以了,多说无益,再就不用理睬了

说到支持,虽然我发言很少,也没什么技术含量,但内心一直就是力顶小豆丁你的!不知道这点点支持能不能让你感觉得到?

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-25 18:01:00的发言:

还有一点让我困惑,好歹野兽版也算是俺的大本营了。

发了这样一个帖子,没人替我说句话,也没人给我发个短信?我小豆丁在兽版一个朋友都没有?

豆丁好像有很多粉丝吧  []

[]    支持豆丁

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-25 18:01:00的发言:

还有一点让我困惑,好歹野兽版也算是俺的大本营了。

发了这样一个帖子,没人替我说句话,也没人给我发个短信?我小豆丁在兽版一个朋友都没有?

我操,我都不怎么去主论坛,只知道在海阔和几个球星版灌水,什么事情都不知道。

以后有什么事招呼我一声,对付这种小人,老子别的办法没有,操他妈的本事还是有的。

k,好多哥们世界杯后选择留下都是因为豆丁出任了主论坛版主的缘故,谁敢放肆?!我们就扔出飞鸟双刹和吉祥物斩之![]

感谢楼上几位XDJM的支持,现在心情已经平复多了,想想也没啥,动了肝火,谁陪医药费啊,呵呵,真是让人见笑了。大炮个鸟人,我和你就不用说那些P话了。

其实前天我封帖以后,就有朋友告诉我,萨队版里炸开了锅,意见大得很;当时我就去萨队版溜达了一下,也看到了这个什么联盟战士发表的同样言论,但我保持沉默;还有那个王道111,他在主论坛发的文章我也一删了之,没有扣分,也不做追究,因为我同样尊敬与热爱萨队,我能理解他们的心情。

但话说回来,我选择息事宁人,不代表怕事;也许有些人并不清楚,但了解我的朋友都应该清楚,在风暴,我工作的地方在主论坛,我喜欢去的地方是暗夜版和灵西版,但我的家在兽马版,放火也得看看地方,对吧?大伙儿是妇人之仁也好,怕引起争吵也好,总该发个短讯通知我一下吧。我一边工作,一边忙着管理主论坛,累了回家看看,我拷!家里都着火半天了,换了是你,是什么感受呢?说句心里话,这次在兽版发生的这件事情,确实让我挺伤心的,看来网络世界里也不见得比现实生活温暖多少,唉......

对了,最后说下关于主论坛斑竹的事情,辞职的事情我已经和哈塔提过两次了,将军的走马上任也是水到渠成的事情,他需要多一点点时间锻炼,我觉得是正确的。说实话,我虽然和哈塔素未谋面,但他给我的感觉真是个踏踏实实做事的人,那么多年来埋头苦干,把风暴管理地井井有条,如果说将来我小豆丁厚着脸皮接着干斑竹,那也是因为哈塔感染了我,都是有家有口,为生活而奔波的人,每天还要抽出那么多时间来管理网站,编辑新闻,真的很不容易!我还和他开了个玩笑,他啥时候结婚,我就啥时候下岗,哈哈。其实这也是YY版曾与我商量过共同管理兽版,我未予回应的缘故。只要风暴能繁荣发展,阿根廷足球欣欣向荣,我小豆脸皮厚点,被别人炮轰炮轰,也就是微不足道的小Case了。

最后再罗嗦两句,兽版的未来靠你们共同建设;漫步、夜莺、小P,都是有能力胜任斑竹的,小6太老好人,不太合适。做一名优秀的管理者,一定要不怕得罪人。因此我个人首选夜莺与漫步(小P毕竟要经营家鸽之屋,我还要辅助小瓜的新闻播报呢,特别欣赏这小子),希望你们能考虑下分担YY版的肩头重任,名为兽兄马弟,斑竹却形单影只,难道不怕外人笑话吗?如兽马般风雨同舟、荣辱与共的精神何在?望大伙三思....

支持豆丁,漫步和夜莺确实是合适的版主人选[]

要有家鸽版了么,什么时候上架啊?[];原来小P一直在暗中策划啊[]

不知道漫步发达后会不会嫌弃我这个糟糠之夫……

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-26 10:20:00的发言:

感谢楼上几位XDJM的支持,现在心情已经平复多了,想想也没啥,动了肝火,谁陪医药费啊,呵呵,真是让人见笑了。大炮个鸟人,我和你就不用说那些P话了。

其实前天我封帖以后,就有朋友告诉我,萨队版里炸开了锅,意见大得很;当时我就去萨队版溜达了一下,也看到了这个什么联盟战士发表的同样言论,但我保持沉默;还有那个王道111,他在主论坛发的文章我也一删了之,没有扣分,也不做追究,因为我同样尊敬与热爱萨队,我能理解他们的心情。

但话说回来,我选择息事宁人,不代表怕事;也许有些人并不清楚,但了解我的朋友都应该清楚,在风暴,我工作的地方在主论坛,我喜欢去的地方是暗夜版和灵西版,但我的家在兽马版,放火也得看看地方,对吧?大伙儿是妇人之仁也好,怕引起争吵也好,总该发个短讯通知我一下吧。我一边工作,一边忙着管理主论坛,累了回家看看,我拷!家里都着火半天了,换了是你,是什么感受呢?说句心里话,这次在兽版发生的这件事情,确实让我挺伤心的,看来网络世界里也不见得比现实生活温暖多少,唉......

对了,最后说下关于主论坛斑竹的事情,辞职的事情我已经和哈塔提过两次了,将军的走马上任也是水到渠成的事情,他需要多一点点时间锻炼,我觉得是正确的。说实话,我虽然和哈塔素未谋面,但他给我的感觉真是个踏踏实实做事的人,那么多年来埋头苦干,把风暴管理地井井有条,如果说将来我小豆丁厚着脸皮接着干斑竹,那也是因为哈塔感染了我,都是有家有口,为生活而奔波的人,每天还要抽出那么多时间来管理网站,编辑新闻,真的很不容易!我还和他开了个玩笑,他啥时候结婚,我就啥时候下岗,哈哈。其实这也是YY版曾与我商量过共同管理兽版,我未予回应的缘故。只要风暴能繁荣发展,阿根廷足球欣欣向荣,我小豆脸皮厚点,被别人炮轰炮轰,也就是微不足道的小Case了。

最后再罗嗦两句,兽版的未来靠你们共同建设;漫步、夜莺、小P,都是有能力胜任斑竹的,小6太老好人,不太合适。做一名优秀的管理者,一定要不怕得罪人。因此我个人首选夜莺与漫步(小P毕竟要经营家鸽之屋,我还要辅助小瓜的新闻播报呢,特别欣赏这小子),希望你们能考虑下分担YY版的肩头重任,名为兽兄马弟,斑竹却形单影只,难道不怕外人笑话吗?如兽马般风雨同舟、荣辱与共的精神何在?望大伙三思....

第一, 萨队版的情况有历史原因,沉积已久的问题,解决不了,也不适合讨论,常来风暴的人应该都有所了解;

第二,豆丁对nini的发言以及弟兄们的不作为言重了. nini过来发言不是因为故意到豆丁老家放火,而是因为转载过夜莺的文章,顺便说得,当然也有可能是因为兽版讨论问题环境宽松宜人.再有,于公于私于情于理,大家都是支持豆丁的,nini也就是气话,说和不易也没必要,最好的解决办法就是发帖,转换话题,翻页,让时间解决一切;

第三,本人闲云野鹤,且性格偏激,不适合当版主.不过也和加戈版没有联系哦.呵呵. 我对加戈的关注和其他阿根廷球员没有二致.

最后,再次要求夜莺,漫步,或者从主论坛卸任后的豆丁担任本版的另一位版主.毕竟内容太多,而且YY版白天经常不在.

[em15]

致豆丁:

豆丁,对不起。

当时在马兽版我算是最早看到ninisoldier的帖子的人了,在看了豆丁你的回帖后,我知道自己犯了一个很严重的错误,希望豆丁你可以原谅,不要再感觉失望了。细节决定很多事,但请相信大家的心都是真诚的。

当天在主版看到大名单后,因为没有小马,心情低落,我就溜回马兽版。看到了ninisoldier在小马的帖子里的留言(这个留言还是很客观的,即使那时MM在阵线已经......[这也是我后来进阵线溜才发现的。]),我当时很好奇,就跑到阵线去匆匆溜了两圈,看到萨队版里的几个萨迷MM都因为新闻里那记者说的原因而快气哭了(更多的是伤心吧)。当时心里就很感慨。 

到了下午再回版里看的时候,看到了ninisoldier在这帖里的留言,我跑去主版看了那帖后,第一反应就是“黑暗中的舞者”说的话好过分,但其他人都是比较理智客观的,看到ninisoldier在里面都被气得不行了,就跑回来安慰ninisoldier 

豆丁,你的回帖我也看到了,绝对是客观公正的。但因为当中的第一个原因正是萨迷反应巨大的起源(我也明白这是事实[指这条新闻,不指新闻内容],根本不是论坛里谁造出来的。但在萨迷的角度解读起来避免不了会有不太好的因果想法。),我当时就不知道应该怎么才好了。而且我当时也觉得ninisoldier真正在意的更多的是“黑暗中的舞者”的话,所以就来了个掩耳盗铃,选择性不谈论这个了。 

可是看了你的回帖后,我就知道我错了。因为做为版主你这种作法是无可厚非的(ninisoldier冷静后应该也会明白的。)。可我当时没有站在你的角度替你想想,而是用了最烂的方法,以致后来让你感觉到你的作法被人曲解了,而且自己的感受又被朋友忽视了的感觉。真是烂方法引出的超不良影响,呵呵(苦笑)。的确最起码我还是可以发个短信告知你的,当时都没想到过这事,呵呵(~_~),反应真是有够笨的。 

记得在论坛里不少人说过我也是比较理性的球迷,但自己知道自己的性格,做为MM感性还是经常会占上峰的,这事也算是一个侧面表现了。就因为这样所以一直坚持着做姐姐不做家长的想法,感觉真对不起YY版和大家(但还是希望大家感受到我的心。)。 

夜莺也是个GG吧,跟YY版搭档正好是Y弟,哇哈哈(^_^)。PS:偶觉得版主最主要的是让大家有安定的感觉,YY夜莺绝对是给人安定的人啊! 

PS:昨晚上来溜时看到了萨队之事的各个回复,因为周六、日都要考试,所以本来想周日晚再给豆丁回上我长长的歉意,但今天上来溜的时候看到豆丁的话,觉得自己一定要早点把这发上来,否则太对不起豆丁了。写得不是很多,但也用了我近一个半小时哦,呵呵。看来接着的二天半时间都没什么时间写帖了(考试、考试、谁发明的考试这东东的啊?![])。

强烈要求豆丁校长给漫步老师100分!

哪天会有个MM花哪怕是5分钟给老子写段东西啊……

小P你就别推搪了,谁不喜欢自由啊!不过有时候想想,咱是爷们,就得扛一扛责任啊,对不?

上面我说的话也许言重了,给大家说声Sorry...

另外请求转换话题,可别讨论我这个老流氓了,难道想逼我自爆吗,呵呵。

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2007-1-26 12:28:00的发言:
哪天会有个MM花哪怕是5分钟给老子写段东西啊……

666666[em13]

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-26 12:30:00的发言:

小P你就别推搪了,谁不喜欢自由啊!不过有时候想想,咱是爷们,就得扛一扛责任啊,对不?

上面我说的话也许言重了,给大家说声Sorry...

另外请求转换话题,可别讨论我这个老流氓了,难道想逼我自爆吗,呵呵。

5555555555,偶是没有那个能耐啊……

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-1-26 12:21:00的发言:

豆丁,对不起。

当时在马兽版我算是最早看到ninisoldier的帖子的人了,在看了豆丁你的回帖后,我知道自己犯了一个很严重的错误,希望豆丁你可以原谅,不要再感觉失望了。细节决定很多事,但请相信大家的心都是真诚的。

当天在主版看到大名单后,因为没有小马,心情低落,我就溜回马兽版。看到了ninisoldier在小马的帖子里的留言(这个留言还是很客观的,即使那时MM在阵线已经......[这也是我后来进阵线溜才发现的。]),我当时很好奇,就跑到阵线去匆匆溜了两圈,看到萨队版里的几个萨迷MM都因为新闻里那记者说的原因而快气哭了(更多的是伤心吧)。当时心里就很感慨。 

到了下午再回版里看的时候,看到了ninisoldier在这帖里的留言,我跑去主版看了那帖后,第一反应就是“黑暗中的舞者”说的话好过分,但其他人都是比较理智客观的,看到ninisoldier在里面都被气得不行了,就跑回来安慰ninisoldier 

豆丁,你的回帖我也看到了,绝对是客观公正的。但因为当中的第一个原因正是萨迷反应巨大的起源(我也明白这是事实[指这条新闻,不指新闻内容],根本不是论坛里谁造出来的。但在萨迷的角度解读起来避免不了会有不太好的因果想法。),我当时就不知道应该怎么才好了。而且我当时也觉得ninisoldier真正在意的更多的是“黑暗中的舞者”的话,所以就来了个掩耳盗铃,选择性不谈论这个了。 

可是看了你的回帖后,我就知道我错了。因为做为版主你这种作法是无可厚非的(ninisoldier冷静后应该也会明白的。)。可我当时没有站在你的角度替你想想,而是用了最烂的方法,以致后来让你感觉到你的作法被人曲解了,而且自己的感受又被朋友忽视了的感觉。真是烂方法引出的超不良影响,呵呵(苦笑)。的确最起码我还是可以发个短信告知你的,当时都没想到过这事,呵呵(~_~),反应真是有够笨的。 

记得在论坛里不少人说过我也是比较理性的球迷,但自己知道自己的性格,做为MM感性还是经常会占上峰的,这事也算是一个侧面表现了。就因为这样所以一直坚持着做姐姐不做家长的想法,感觉真对不起YY版和大家(但还是希望大家感受到我的心。)。 

夜莺也是个GG吧,跟YY版搭档正好是Y弟,哇哈哈(^_^)。PS:偶觉得版主最主要的是让大家有安定的感觉,YY夜莺绝对是给人安定的人啊! 

PS:昨晚上来溜时看到了萨队之事的各个回复,因为周六、日都要考试,所以本来想周日晚再给豆丁回上我长长的歉意,但今天上来溜的时候看到豆丁的话,觉得自己一定要早点把这发上来,否则太对不起豆丁了。写得不是很多,但也用了我近一个半小时哦,呵呵。看来接着的二天半时间都没什么时间写帖了(考试、考试、谁发明的考试这东东的啊?![])。

太感动了...热泪盈眶...

恩,今天的话题是豆丁?!

偶知道豆丁是05年的事情了,他的新闻帖几乎可以成为风暴的传奇,当时我还以为他只是个纯洁的男孩,到后来才发现原来是个无爱不作的老流氓……

作为一个正处于事业上升期的男人,还能为阿根廷足球投入那么多的时间和心血,造福大家,实在是让人佩服。

祝年轻的心灵永不褪色!!!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-26 12:33:00的发言:

太感动了...热泪盈眶...

光感动怎么行呢,哇咔咔,自爆吧,偶们的豆丁同志。

PS:要自爆也要周日晚之后啊,我现在就要下网去吃饭了,要跟风暴来个短暂Say Bye-Bye了,如果再上来,我一定不用复习了,啊啊啊,溜。

PS:希望周日晚回来小马的转会有好消息。西汉姆联不会被打得太惨,嘿嘿嘿。

反正我是对豆丁很感激也很尊敬的..世界杯出局后,心情基本上到了冰点,是豆丁留下来跟大家一起作战才让我回心转意的.[]

我有罪,我的脸皮太厚,我缺少最起码的政治敏感性,所以站在自己的角度,无常意识到这件事情会伤害到豆丁胸,请豆丁胸原谅我,我以后会多去主论坛黑转转。

为表歉意,如果漫步不再次自爆,本人将发布漫步的旧片,以宽慰豆丁胸脆弱的心。

豆丁嘛人好,感情丰富,擅长写小说,

(漫步复习的很用功啊,写的东西就像绕口令,基本没读懂)

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-1-26 15:13:00的发言:

豆丁嘛人好,感情丰富,擅长写小说,

(漫步复习的很用功啊,写的东西就像绕口令,基本没读懂)

楼上的DD,赶紧担负起斑竹的重任,别再当自由一族了。