设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Dominguez

【马兽版新闻中心】P40:卡维纳吉专访~~

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-10-31 1:38:00的发言:
没事就好,不过话说,我希望看到国家队一两场没有小马会打成什么样子……

好主意,让小马休息一下试试看嘛,不过不能用小马受伤来换取,绝对不允许~~

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-10-31 17:13:00的发言:

“哈维尔很好,”贝尼特斯在接受利物浦官方网站采访时证实,“他在今天(30日)参加了训练,我们都觉得他很走运。

走运他个头,不伤不是更走运啊,虾米逻辑[]

拉法估计也是慌不择言了

“说实话?我很高兴再次返回球场。在球场中的感觉以及球迷们的呼喊是我最想得到的。我已经远离它们很久了”。上周日,在热那亚的卢吉·费拉里斯球场热那亚00战平佛罗伦萨的比赛中,路乔·菲格罗阿终结了他19个半月的漫长等待。自从在200635河床31战胜大学生的比赛中受伤以来,他左膝内侧半月板的伤就一直没能痊愈。伤病结束了他在河床的时光,也带给了他职业生涯中最黑暗的一段日子。

周日菲格罗阿的表演非常短暂:只有差不多10分钟。但他并不着急:“这能让我慢慢找到状态。我本不期望在这场硬仗中上场”,26岁的路乔(菲格罗阿)说到。 

——赛季前的准备期你进了很多球。但现在意甲联赛都打到第九轮了,你却还没上过场,你没问问主教练加斯佩里尼为什么不让你早点上场吗?

——没,因为我这样就很好。虽然我的状态还不能踢满90分钟,但我也需要上场找感觉。我觉得在伤了这么长时间后,最好是从替补做起每场比赛踢10到15分钟,逐渐找回节奏。何况意甲的球队都是很凶猛、实力也很平均的。

——感觉你对你的伤势很保守。
——是的,我不想急自己,已经都这么久了……第一次手术后,再要动手术就很麻烦了(第一次手术后的恢复不太顺利)。因此我很耐心,这也是经验告诉我的。

——你有多大机会在热那亚的阵容中占得一席之地?

——这支球队总打三前锋,跟贝尔萨的风格一样,两个边锋通常往对方半场下底,只有一个是禁区内的中锋。现在的主力中锋是博列洛(在对佛罗伦萨的比赛中菲格罗阿就是替换他下场),他踢得很好,6场比赛进了5球,所以要撼动他的主力位置是很困难的。这对我来说挺好,因为我上场就不会有那么大压力。这跟在比利亚雷亚尔的时候不同,那时每次做替补都让我抓狂。现在我很享受当替补的日子。     

——像你在7月份说的那样,你一直都在问自己是否能恢复成原来的那个菲格罗阿吗?

——我一直这样问我自己。虽然我坚信我会,但这么长时间过去了,自己也会有疑虑。我对此有信心,也正在努力。

——从现在到1月,你有什么目标吗?

——我希望从现在到12月能每场比赛都进入球队大名单,坐在替补席上。还希望在友谊赛里积累出场时间。我期待着在冬歇过后,1月份尽可能多地进球。谁都希望成为主力……

——显然,加斯佩里尼对你并不上心……

——不是的,他是最关心我状态的人。他知道我肌腱发炎,需要耐心等待。他跟我说过,如果看我身体状况足够好了,他会考虑我的。今天的两次触球令我心满意足了。

希望能恢复到最佳状态

多多加油啊,菲格罗阿

QUOTE:
以下是引用蓝羽+白翼在2007-11-1 21:55:00的发言:

希望能恢复到最佳状态

多多加油啊,菲格罗阿

我以为LS喊我加油呢[][]

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-11-1 22:03:00的发言:

哈哈,看样子你要改昵称了

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-11-1 22:03:00的发言:

不好,又撞车了

真是不撞不相识啊

胡安·罗曼·里克尔梅将进入今天椰子巴西莱公布的大名单中,这早已不是什么新闻也不会引起什么争论了。罗曼用对智利的两个进球和三天后对委内瑞拉的出色表现扫清了对他的怀疑……人们一直在问:他怎么做到的?或者更确切地说,在比利亚雷亚尔踢不上球的罗曼都做了什么,令他在国家队有如此表现?

当别的队友从国家队归来,纷纷换上俱乐部战袍上场比赛时,罗米却继续被放逐在卡斯蒂利亚这片土地上……对他来说,国家队就是绿洲。在合同期满前(20096月),他得继续屈服于佩莱格里尼和罗伊格的桎梏,直到出现一份大家都满意的合同,或者发生奇迹让阿根廷人与黄色潜水艇再次和解。

从委内瑞拉回到布宜诺斯艾利斯,罗曼在俱乐部继续过着被人称为“不存在”般的生活。但请注意,里克尔梅可没被忽略,他绝对不是呆在场边无事可做……“里克尔梅训练正常,没人欺负或虐待他。他在国家队中的出色表现证明了我们待他不错”,潜艇的智利教练是这样解释的。

事实上,虽然这是场阴谋,罗曼还是在对委内瑞拉的比赛后回到了俱乐部,每周坚持训练。他在潜艇没少踢球,但却总被无视,甚至是一周双赛的现在。在队内训练中罗米表现积极,佩莱格里尼把球员混编进行对抗赛时,罗米很多时候都在大部分是主力的一方。的确,每场联赛的前一个早晨,球队在情歌球场封闭训练的时候,教练都会选出他的主力11人,但对罗曼,他只是远远在场外看着他近乎疯狂地踢球,却每每把他安排在替补席上。

俱乐部每场比赛给出的大名单里都不会有里克尔梅,他也不会去现场观战。罗米选择呆在家里,也许他正渴望着像今天这样的时刻:椰子会把他召入国家队,即使他现在无球可踢。

不会有什么意外的。。。

佩XX:我不虐待里克尔梅,只是练任意球的时候我总吩咐他去做人墙,谁叫他是阿根廷队前场最高的人?

多多  我来给你加油哈 ~~~

QUOTE:
以下是引用白天蓝云在2007-11-4 3:33:00的发言:

佩XX:我不虐待里克尔梅,只是练任意球的时候我总吩咐他去做人墙,谁叫他是阿根廷队前场最高的人?

造谣,你这是造谣,克雷斯波就比他高。。。[em13]

里克尔梅的事情差不多到头了。在比利亚雷亚尔经历了一段无球可踢的日子后,他转会的日子终将到来。虽然俱乐部避而不谈球员的具体去向,但主席罗伊格保证:“我认为这事12月就能解决”。罗米的归宿是哪?反正皇家社会和弗鲁米嫩塞都公开表示过对他的兴趣了。

日前,一家中国企业有意投资现为西班牙乙级球队的皇家社会,他们希望将罗米召至麾下。这只巴斯克球队上赛季不幸降级,现在正为重返甲级努力。而他们现在在西乙15只球队中仅位列中游,跟领头羊相差9分。

这家有意投资西班牙西班牙足球产业的企业名为“灯塔咨询”,除了罗米,一长串球员的名字已经被列入了他们的转会计划,其中包括前博卡球员加拉塞克和索尔达多。

与此同时,佩莱格里尼看不上眼的里克尔梅正准备着为阿根廷国家队在预选赛中出场。阿尔菲奥·巴西莱认为罗米是球队的核心,在上两轮对阵智利和委内瑞拉的预选赛中,他都让罗米踢满了全场。

上帝,罗米怎能去西乙?他哪里还有时间耗在那种地方?

原来除了巴西人yy,中国人也在yy

还有,为虾米这个企业对众多“前博卡球员”这么感兴趣呢,难不成老板是小猪饭?

人之生也,与忧具生……

ls的又开始伤春悲秋了,俺们罗蜜们都没你感慨多呢

一,“想不到最了解寡人的竟然是寡人的敌人”——《英雄》

二,蒋介石死的时候,毛泽东在中南海设置了灵堂。

三,参见鸟尽弓藏、兔死狗烹等成语……

现在知道我这个罗黑为啥感叹了吧

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-11-6 23:14:00的发言:

一,“想不到最了解寡人的竟然是寡人的敌人”——《英雄》

二,蒋介石死的时候,毛泽东在中南海设置了灵堂。

三,参见鸟尽弓藏、兔死狗烹等成语……

现在知道我这个罗黑为啥感叹了吧

说的没错,人本来就是为了他的对立面而存在的

QUOTE:
以下是引用NANA07在2007-11-7 13:18:00的发言:

说的没错,人本来就是为了他的对立面而存在的

对立面是会变的

人往高走,它会变高的

人往低走,它也变低了

QUOTE:
以下是引用蓝羽+白翼在2007-11-7 13:33:00的发言:

对立面是会变的

人往高走,它会变高的

人往低走,它也变低了

此言极是。

说得好,不过人没变,对立面当然也就不会变...

上帝并不存在,看人自己想做什么样的人...

毛泽东为什么要为蒋介石设灵堂?不是因为他了解蒋介石,而是蒋介石配做他的对手...

[]

嗯。那就看下个月的发展吧。

帕沃内:“这是最幸福的时刻”

马里亚诺·帕沃内用他的两个进球帮助贝蒂斯锁定了对萨拉戈萨的胜利,对他来说,“这是最幸福的时刻”。

“实际上今天是我最幸福的时刻之一,不仅是因为我进了球,还因为贝蒂斯全队踢得很好,赢得了比赛”,帕沃内解释到。

这位前拉普拉塔大学生队球员今天身披绿白间条衫攻入了他在西班牙联赛中的头两粒进球,他把自己的演出献给“相信他、支持他”的人们。

“我对自己一直充满自信,贝蒂斯俱乐部里很多人都在支持着我,比如马努埃尔(鲁伊斯·德罗佩拉),马诺罗·蒙帕莱特……他们了解我的能力”。帕沃内说到。

这位出生于特雷斯萨尔亨托斯的前锋希望“人们能看到一个全新的帕沃内,之前的帕沃内没能展现出他在阿根廷的实力……现在,我的表现能让人们对我更有信心”。

“我应该静下心来,毫不松懈地继续努力。这是个漫长的过程,因此我希望从一开始就做好”,他表示。

关于埃克托尔·库珀的执教,帕沃内强调说:“他是个能凭一己之力力挽狂澜的教练。但很遗憾,我们每周的训练都不能在周日的赛场上转化为成绩。昨天的胜利证明,这决不是他的问题”。

多明的下面