设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 菲奥雷

关于西蒙尼的执教路的一些看法

原帖由 皮皮痒 于 2008-7-23 13:03 发表
嗯,执教弱队好,可以买些阿根廷小朋友来玩玩

pia飞!
弱队哪里买得起阿根廷小孩啊
我们“百万富翁”的教练,不去弱队不去弱队

ps熊妈现在言必称萨拉降级一事

原帖由 尤利西斯 于 2008-7-20 02:28 发表

不去豪门也不去弱旅,过来我们猪家玩吧(被pia飞~)
私心地说,我不大想蒙哥去欧洲的说,在阿根廷扎稳基地,跟老胖子搞好关系,没准很快就能解救民众于水深火热之中了。

捏捏尤利,猪家上帝说了,“西蒙尼不适合猪窝”

红猫MM.为什么会惊燕?他和艾马尔可不是一个类型的....................................
门迭塔主要是不适应意甲的风格和节奏.而且教练安排的战术也不适合他打.性格又内向.很少与队友沟通..........................反正他到拉齐奥就是一个非常大的败笔.
马图在布雷西亚时我就知道他很强.当时我以为他会去一家豪门.没想到他跑到乌克兰去了.问一下.在萨拉他打什么位置.发挥如何?

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-24 21:50 发表
熊妈和菲奥雷居然一见如故

一见如故.说的我不太好意思..................................

红猫MM.为什么会惊燕?他和艾马尔可不是一个类型的....................................
————————
熊妈童鞋可是出了名的博爱(又名花心),她喜欢的类型多了啊

红猫MM是不是还喜欢阿亚拉啊...................................
风版你的阿蒙是什么类型的?

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-24 21:50 发表
熊妈和菲奥雷居然一见如故

哇咔咔,一见如故,嗯……菲奥雷和俺家艾玛曾经是队友挖,虽然位置上还有竞争

===

萨拉是各位想打造阿根廷帮的球队滴前车之鉴挖

原帖由 菲奥雷 于 2008-7-24 22:26 发表
门迭塔主要是不适应意甲的风格和节奏.而且教练安排的战术也不适合他打.性格又内向.很少与队友沟通......................... ...

蒙蒙欺负我……虽然说的是没错|||||= =俺是喜欢耗子,还喜欢利扎拉祖……所以……Orz

门迭塔的性格确实很内向,再加上某些家庭变故对他打击很大,要不他也不会逃离瓦伦叭。不过据说西班牙人在拉齐奥就米有成功的?Orz,魔咒……

马图在萨拉的位置不是特别固定,开始是双后腰中的一个,后来又打过左边前卫。总之比较诡异。但是因为他在对巴萨的比赛中被亚亚图雷给铲伤了,然后就一直伤停到赛季下半程还有一半不到的时候才复出。倒是进了一个球,除此之外真的没啥印象,就记得他和俺家艾玛互相吹捧来着

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-25 17:19 发表

倒霉催的萨拉
现在已经是阿根廷帮最经典滴反面教材鸟

原帖由 菲奥雷 于 2008-7-25 16:39 发表
红猫MM是不是还喜欢阿亚拉啊...................................
风版你的阿蒙是什么类型的?

我家阿蒙是完美型的 有勇有谋有德有貌的 (严禁呕吐,按国家规定,塑料袋是要收费的
他办事我放心

————————春节的分割线————————

我比熊妈还喜欢阿亚拉啊

原帖由 风中的风之子 于 2008-7-27 11:17 发表

我家阿蒙是完美型的 有勇有谋有德有貌的 (严禁呕吐,按国家规定,塑料袋是要收费的
他办事我放心

————————春节的分割线————————

我比熊妈还喜欢阿亚拉啊

完美?完全不美................
他办的那些事还真不怎么样..........抛弃大学生和光头隆投靠河床.......
在河床也不安分守己.又和马竞主席私会.............
风版.阿亚拉是不是很受女球迷的欢迎啊?

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-25 17:19 发表

哇咔咔,一见如故,嗯……菲奥雷和俺家艾玛曾经是队友挖,虽然位置上还有竞争

===

鲜花可没艾马尔这样的好命............拿他自己的话来说.去瓦伦就是一次失败.

原帖由 菲奥雷 于 2008-7-27 21:11 发表

鲜花可没艾马尔这样的好命............拿他自己的话来说.去瓦伦就是一次失败.

让我们一起来BS拉涅利叭

羡慕红猫MM.可以天天看到偶像的消息.......................我现在在等.等有一天鲜花能回到意甲.希望不会太久.............................

借西蒙尼照片一用.做一下对比........................

菲奥雷现在在哪儿?俺希望某天他和詹尼凯达都回到拉齐奥~

去瓦伦确实是个错误。

楼上那个照片是咋回事挖?

贴照片是用来调侃西蒙尼的....................小时侯长的都挺好玩.长大后就不一样了.费奥雷长成了大帅哥.而西蒙尼怎么就长成这样了..............................
他们不可能回来....................也许在下个赛季会看到这两位老朋友在意乙相遇.各为其主的去拼杀.很残酷.但没办法....................当然我并不希望这样的场面发生.从自己的个人感情上来说.GG不管去那里都和我无关.我只关心费奥雷能不能脱离这个不属于他的舞台.意乙只是一些老球员享受足球的地方.费奥雷还没到这步.一切只有等了..........................................

你等着疯版抽死你叭,哇咔咔,她家阿蒙可是有才有貌哒

菲奥雷有转会传闻么?詹尼凯达呢?

我正等着风版抽我呢.........................................
费奥雷有转会传闻.基本和一些意甲的保级球队牵扯在一起.什么莱切.卡里亚里.雷吉纳.
詹尼凯达我没看到有什么传闻.他也挺倒霉的.到了我们这,我们就开始走下坡路了..到了尤文.一个赛季后尤文就因为电话门事件降级了.到了利沃诺.一个赛季后利沃诺因为成绩原因也降级了.他属于苦命之人..................................

疯版会泼疯十八打

去雷吉纳叭,俺以前因为中村俊辅关注过一下雷吉纳

詹尼凯达……原来如此RP……看来俺总是喜欢RP之人||||||充分说明俺自己也比较RP

原帖由 菲奥雷 于 2008-7-27 20:27 发表

完美?完全不美................
他办的那些事还真不怎么样..........抛弃大学生和光头隆投靠河床.......
在河床也不安分守己.又和马竞主席私会............. ...
风版,阿亚拉是不是很受女球迷欢迎啊

原帖由 菲奥雷 于 2008-7-31 19:22 发表
我正等着风版抽我呢.........................................

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-7-31 20:22 发表
疯版会泼疯十八打

菲奥雷,偶不抽泥都对不起熊妈
偶们阿蒙怎么啦偶们?偶们就是比你家鲜花帅,小时候长大后都比鲜花帅

我们办事怎么就不怎么样了?

阿蒙是大学生/河床的员工,他做好本职工作出成绩就是了,他如果违约赔钱就是了,泥不能要求我们像爱阿根廷、床单、竞技一样爱每只效力过的球队。

抛弃光头隆?在那之前光头隆和美国大联盟传了多少次绯闻?多少次对俱乐部表示厌倦?偶们阿蒙又多少次把光头隆留下作为自己留下的条件之一?偶们累了,偶们在被抛弃之前提前下手不行啊?

偶们私会马竞主席又怎么啦?偶棉阿蒙自打97年之后就每天念叨一遍“我早晚要回马竞啊回马竞”,从国米一直念叨到你家拉其奥,也没见谁说什么 人生需要点念想,阿蒙勾搭马竞米有人能拦着 再说还有很大一部分河床球迷等着西蒙尼迎来转机之后由拉蒙重建王朝呢,河床还告诉阿蒙无论如何必须留住毛驴呢(其实如果阿蒙和毛驴真的只能留一个的话,我也支持毛驴留下 ),河床还在寻找西蒙尼的接班人呢,偶们为什么不给自己留后路

ps阿蒙素个有野心滴银,他现在必须为了前途不惜一切代价,至于野心是什么……偶不说,说出来就没了

——————我是非常正经的关于耗子的分割线——————

关于阿亚拉受女球迷欢迎的问题

偶觉得老鼠不能算是有女人缘的球星。
在阿迷内部女耗子饭也只有限的那么一些人(有时候偶棉这些八卦女在耗子版抽起疯来可能显得人多势众,其实不多 ),在非阿迷的圈子里就更没人气鸟,或者说是知名度与实力不符
ps 其实,我觉得阿根廷除了原来的巴蒂和现在的梅西,大多数都是属于比较“小众”的非人民球员

还有
鲜花你的头像呢?

西蒙尼这只老狐狸果然不是一般的狡猾...................................
阿亚拉有什么值得你们这些女球迷八卦的..........................98年我就注意到他.那时侯样子不是一般的土.现在比那时侯好多了.他不适合留长发.看起来不好看..................感觉现在的造型挺适合他的.
你的阿蒙不是准备把他拐到河床去吗?进行的如何了..............................
PS.我郑重其事的说一句.鲜花比西蒙尼这个老头子帅

我的头像一直都在..........................

鲜花君,你头像是叉烧包了……

俺倒觉得耗子留那种中长发比较帅捏