设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: KUN亲妈

【短文召集贴】过新年,攒RP,写CP,明正身~(亲妈的心愿)

为了证明ID,写一点点,请不要嘲笑,同掩面

**************豆腐块开始****************
最喜欢电话的两个人,还在电话中……
艾马尔:罗曼,你还记不记得97年的时候,你说过的话?
里克尔梅:……我真的不记得了?帕布洛,你最近怎么了,为什么总是问过去的事情?
艾马尔:那个……怎么说呢,也许我开始怀旧了。
里克尔梅感动地说:可是我不会忘记我们过去的约定的。
艾马尔笑道:谢谢。

十分钟后的另一通电话
艾马尔:卡多索吗?我上次和你说的那个罗曼曾经遗忘在我这里的他的97年日记,我找到了。价钱,好说,和上次那本一样吧。

评分

阿猫 + 10

ls各位都好强啊~~~~我想不出来这么厉害的日记啊~~~~~
以后继续努力吧~~~~

报告,俺交完作业了,在13楼

还有,烟雨MM,俺和阿猫之争不是RP和PR,而是RP和ARP,就是anti-RP……
俺是萌萨拉官配滴,飘走

原帖由 一枝烟雨 于 2008-2-6 19:12 发表
恭喜楼上你终于找到了= =
嗯我这种生物是.......猫。默,原来她们都叫我阿猫的,撇撇楼上......

带着我的头像招摇过去.....

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-2-7 18:33 发表
报告,俺交完作业了,在13楼

还有,烟雨MM,俺和阿猫之争不是RP和PR,而是RP和ARP,就是anti-RP……
俺是萌萨拉官配滴,飘走

熊妈,我深刻感到了你的怨念……
记住你今天的话,如果女王去北京看阿爸,你就萌RP啊~
生命不息,RP不止~

熊妈……乃让我们看到了最真实的女王……捶地……哈哈哈

为了证明ID,我接26楼继续,写长文的,给豆腐块们点信心吧

在小辫子好心告诉卡多索真相以后,小艾的财路被切断了。
他看着手头几本已经写好的日记,眼睛一转,有了念头。
于是某傲骨金狼就听到故意尖着嗓子说话的神秘人声音:“你好,请问你是古蒂吗?我手头有几本当年雷东多的日记影印本,请问你需要吗?”
“你开什么玩笑?雷东多从来不写日记!”古蒂不屑嘲笑着对方的愚蠢,难道这世上还有人比我更了解那个人吗,他想。
对方传来几声抽气式地嘿嘿笑声,继续尖着嗓音,从鼻腔里转着笑音地说:“你,真的认为你了解那个读《El Hombre Mediocre 》的男人?”
半分钟的寂静……
某人问:“……多少钱?”

后来罗米知道真相后,他擦了把冷汗,发自内心地说:这年头,耗子给猫当三陪,挣钱不要命啊。

我囧,LS你太…………
太…………
太…………

好吧,很囧很强大,俺自愧不如~旋转着飘~~

另,我手里有几本你儿子的日记,你要么?

谁有我儿子的,我高价收买。。。。。。。。。。。em140

咩哈哈哈哈哈~~~~
某人,乃可以考慮寫一些,不對,是『弄』一些家鴿日記賣小巴XD