设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 嫦琪树

亲爱的们,偶回来啦!

追忆了一下我完整看完的上一部电视剧还是血色浪漫,再上一部是激情燃烧的岁月[]断断续续看了亮剑没看完整.....我本来就不喜欢看电视剧,累死了看的...

我原来看书一般是两天内肯定会把一本看完,现在是五六本一起看,中途也许会选择一本看完先。这次放假回来学校里至少扔了六七本我看了一半没看完的书。

我早就和你说过(N年前的某日在MSN上)你肯定是那种喜欢看很痞的文的人嘛,抬杠也说你一身匪气哈[]

小树的这个贴子怎么会扯到这里[]

你手头上正在翻的六,七本是什么书?

另外,我虽喜欢痞子文学但不代表我就痞,而且痞子文学只是我喜欢的类型之一吧!

抬杠(啥时改名了)还说了其实俺生活中不是匪气的银,你咋故意只记半句呢!

PS:为什么你的字间距,段落间距调整的比较大?

偶....在看的书:

伊斯坦布尔    黑书    my name is red     艺术复仇   心灵的焦灼    三城记    实践美学的反思与展望   小波十年祭(其实也不算看,都是看过的旧文,随便翻了一下)  还有建筑专业方面的偶就不说了....

想看失窃的孩子,这里买不到还...

关于是痞不痞匪不匪偶就不评价了,群众的眼睛是雪亮的..

间距哪里大啊,我又没调过,大概是加了表情符号的说~

你兴趣还真广泛,艺术的文学的,外国文学的,建筑的,地理类的,"我总希望在伊斯坦布尔过圣诞节",是这个吗?呵呵!

<失窃的孩子>看介绍应该不错,还拍成电影了.

你看27楼字间距多密集.

不是啦,是帕慕克那本自传体小说啦,你以为我看007啊 也和地理没什么关系的说= =|||||

这个。才看了一半,好久没看了,很喜欢他的文字风格。

失窃的孩子内地版出了一个多月了啊,这边书店还是买不到,妈的。我主要是被99上的本书试读的背景音乐吸引的[]

晕,那买来的可没有音乐给你听.失窃的孩子,我在这边找找看吧~ 书城人太多一直不敢去加上最近高温持续很少出门,也很想去书城看看了,利用上班时间去人应该比较少.

风格上比来我更喜欢叶京的,我喜欢用痞一点的方式回忆和追悼青春,更符合那个年代的真实至少是我们想象和向往的真实。我们无处安放的青春那种反差和哀怨的风格不是很喜欢,也不常看。

早就没时间也没精力看电视剧了,闲来翻几页书....

看来楼上与我倒有几分相似之处嘛!尤其赞同后半句,更符合那个年代的真实至少是我们想象和向往的真实.

电视剧的确耗费精力,不适合年轻人.但如果逮到一部好的,我愿意集中精力迅速搞定.80集的武林外传68集的与青春有关的日子都一周就看完了.看书是适合持久消耗的.以前喜欢追着电视剧看,看一个月,书翻的快,2,3天看一本.现在相反,一本书通常要翻好久,再也没有当年挑灯夜读的兴致了.

写个英文字母的也可以复出嘛~

写西班牙语也可以复出~

想看《伊斯坦布尔》,上学期在网上看过一点点

偶原来宿舍有人买了,打算开学去抢= =|||

QUOTE:

18楼的同学我特别特别想你……的签名[][] 开玩笑啦,当然也很想你啦!可是你好像消失了好长好长一段时间都没有来。现在回归了没有?

我就这样成了"18楼的同学"......

REC请为我做主扣她点分数吧

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-7 17:57:00的发言:

你也不高调复出一下,我们的思念之情没机会表达嘛~

我手头没那么多数据供我复出- -|||我又不喜欢写全是汉字的东西

QUOTE:
以下是引用天天天蓝在2007-8-8 13:54:00的发言:

大嘴哥哥~~~那你咋8知道某P孩说的就是偶来,参见俺滴QQ头像~~你坏伐,你心里根本就米有偶!还有,伦家哪里痞了啦!

(请参考台湾偶像剧的说话腔调)

俺都几百年没上过Q了,哪知道你滴QQ头像是什么鬼东东!你在这里是不痞,装CJ,在其他地方痞的青出于蓝胜于蓝.

还有,拜托表一口台湾腔好不好,这让我想起晚上电视里到处在放的八星八钻的广告.

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-7 13:47:00的发言:

就一个,天天天蓝,而且够痞~~~

大嘴哥哥~~~那你咋8知道某P孩说的就是偶来,参见俺滴QQ头像~~你坏伐,你心里根本就米有偶!还有,伦家哪里痞了啦!

(请参考台湾偶像剧的说话腔调)

俺再羡慕一下38楼有暑假的人

[]

俺还没看过传说中8星8钻的广告,落伍了落伍了

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-8 11:48:00的发言:

晕,那买来的可没有音乐给你听.失窃的孩子,我在这边找找看吧~ 书城人太多一直不敢去加上最近高温持续很少出门,也很想去书城看看了,利用上班时间去人应该比较少.

这个 http://www.99read.com/subject/haizi.aspx

你那肯定能买到了,网上早就有卖的了,假期就不往家里寄了回学校再说~我好几个朋友书评都写出来了....

PS,我从来不去综合性书城书店....

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-8-8 13:45:00的发言:

想看《伊斯坦布尔》,上学期在网上看过一点点

偶原来宿舍有人买了,打算开学去抢= =|||

我现在不拿别人书看了已经,中学的时候最常干的事情就是先问别人借书看,看完了以后自己去买一本......

QUOTE:
以下是引用ikemori在2007-8-8 13:04:00的发言:

我手头没那么多数据供我复出- -|||我又不喜欢写全是汉字的东西

最喜欢统计数据的ikemori同学现在不干这行啦?偷懒还找理由,PIA飞泥这个半年不冒泡灌水的.....

泥可以夹中夹日地(看看,和那些说英语西班牙语的比来还是我了解你吧^^)复出嘛,或者附图几张[em15]

[]

自爆复出是最N的一种复出方式,小树和ikemori都应该可以做个榜样~

TO 43楼:你们都有写书评的习惯?怎么从小就养成了这样的好习惯捏~!

请问李大嘴是什么牌子的马甲? 男式女式?[em17]

哎哟对了,寻觅我那失散多年的MAER兄/弟,我跟他同年同月同日生,还都喜欢"夜出昼伏凭嗅觉就知道里有什么食物,吃饱后三三两两打闹、追逐,饿了或发现有新的美味食物,再结伴聚餐"的老鼠

俺是原装正品马甲,而且可以肯定的是男式。

你那失散多年的兄/弟去向不明,建议你用自爆召唤他的再次显身,很灵的~

话说,树mm怎么复出没几个小时又不知所踪了?

我今天一大早跑出去手机忘了带了挖,就是这本楼上泥买了米有><