设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 兔行天下

兔兔洗澡的照片

waa..好利害...你怎么拍到的呀? 真是佩服....

分不清了,晕

刚看到确实很震惊~~

以下是引用深水蓝在2003-6-13 23:10:00的发言: [quote]以下是引用兔行天下在2003-6-13 22:19:00的发言: 兔兔也有刘海的
大姐,这个叫刘海? 反驳:用针孔拍的,像素没有这么好[] 推论:兔子姐姐臆想症发,偷拍隔壁小“衰”哥洗澡,然后……] PS:多谢小C关心,算了,就当这是兔子吧,不要再刺激这个姐姐~~~ [/quote] 扁你,不是针孔是笔式的,你才臆想症呢,兔兔的头发就不长了吗?洗澡的时候你的头发让水冲了还是永远往后面的吗? [][][]

以下是引用charade在2003-6-13 22:28:00的发言:
[quote]以下是引用深水蓝在2003-6-13 22:01:00的发言:
嘿嘿,我也去洗澡,回来再驳倒你!!

小蓝,今天要从兔子的小淫窝里全身而退哦~~~~~~~

兔子宝宝有没有你和老公一起洗澡的照照呢?偶比较想看这个,不想看你那个冒牌的LG
[/quote]

不好意思,偶不是很明白LG是个什么意思。

.....兔子姐姐,你不是真的偷拍到的吧? 神通廣大呀.....where are you now? =)

Ich wohne in Dutschland

haha..then how did you take those photos?..hehe..just curious...

我有段时间没有来风暴去旅行了,这是我去西班牙旅行的时候拍的,现在我在德国逗留,以后就会回瑞士。我还搞到了卡恩的裸体,不知道各位有没有兴趣。

顺便说,在欧洲旅行很方便,他们的火车交通很发达,到什么地方只要做火车就可以了。晚上在火车上睡一觉第二天早上就到了,然后你就可以去专门为年轻人准备的旅馆,那个既干净又便宜。放下行礼,如果你是第一次到这国家前台会给你所有的旅行咨询很方便。然后你就可以开始第一天的活动了,晚上回旅馆睡觉。
在欧洲旅行你可以买欧洲通票,在规定的时间和区域里你坐火车都不用买票最长的有效期是半年,在欧洲你越年轻如果你又是国际学生你就可以买到最便宜的火车票,当然只有座位没有卧铺的。欧洲所有的年轻人都是这样旅行的,在火车上只要你的语言没有问题你会结识到很多不同过家的学生,大家都是年轻人玩在一起很方便所以你不用担心你旅行的时候没有伙伴。还有在年轻人的旅馆里会给你提供厨房你可以在那里自己做东西吃,这样会节省不少开支而且可以吃到你自己喜欢的食物。

兔子姐姐..呵呵..真有心,還私底下通知我來看.... =) so sweet....
哇..你在環游世界嗎?...真羨慕耶....還是你在歐洲探險?...還是你跑去找你老公了? 哈哈...你在德國? 我的animation教授是德國人..他說女孩子在那里在夜晚會有點不安全,一個人要小心阿...好好照顧自己...takecare..你是不是會很多國際語言? 因為你到那么多地方...總會有語言上的問題吧...還是你已精通了... 你對那里的住宿,交通,訊息 等等樣樣都知道...以后,我有機會去歐洲,我一定要請教你..需要你的幫忙嘍...=) 我的朋友大多數在澳洲和美國...在歐洲就沒有了..也希望想你說的那樣,语言没有问题就会结识到很多不同过家的学生吧...你在那..現在一定很開心和自在吧! im so envious of you! though im abroad too..對了,你連卡恩的裸体都得的到...你真的超利害...不當私家偵探...那不多可惜呀!..還是你早是個part-timer了? 呵呵 just kidding!...真好奇你這么能夠拍的到? 怎么知道他們何時去洗澡的?...真有你的....
很高形認識到你!! 叫我 ashes okie? Nice to meet you,Mrs saviola!
p.s:我中文不好所以打字打的很久 hope you dont mind!!

哦,那你在那里應該結識到不少朋友吧!他們也知到你狂愛兔子吧.............=P

以下是引用兔行天下在2003-6-14 2:59:00的发言:
[quote]以下是引用charade在2003-6-13 22:28:00的发言:
[quote]以下是引用深水蓝在2003-6-13 22:01:00的发言:
  嘿嘿,我也去洗澡,回来再驳倒你!!

小蓝,今天要从兔子的小淫窝里全身而退哦~~~~~~~

兔子宝宝有没有你和老公一起洗澡的照照呢?偶比较想看这个,不想看你那个冒牌的LG
[/quote]

不好意思,偶不是很明白LG是个什么意思。
[/quote]
呵呵~~~~师父洋文看多了,连拼音怎么拼都忘了啊??LAO GONG 老公,简称LG~~~

哈哈
兔嫂一登广告就过来看了/

乱搞,这个怎么是兔子啊 @@

红棉,这不是兔子那是什么啊?

兔JJ
错了吧
这个怎么是偶们兔兔捏
这个版块色色的说

我信,把后两张也发了吧!

师父~~~你叫我过来~~你自己都不在:(

吼吼~~,兔行,你强的!!

偶也很想看看偶们隆隆的...~

真的假的啊~~~~兔行JJ说说拍摄的过程啊~~~

以下是引用贝丫头在2003-6-16 10:26:00的发言:
吼吼~~,兔行,你强的!!

偶也很想看看偶们隆隆的...~

哇,那个什么... ... 你想干嘛~~

看龙哥那样子,一定很壮,但也许只是虚有其表~~~~但后者可能行很小的说:)

现在的MM,哎~~~~

这里~~~ []  适合偶们男生进来么?感觉你们这帮女同志超级色迷迷的说~~~[em16]