设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Dominguez

【马兽版新闻中心】P40:卡维纳吉专访~~

QUOTE:
以下是引用苏西在2007-9-1 0:03:00的发言:

66你还不去睡觉吗?很晚了。

我睡不着啊,下午睡多了。

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-9-1 0:04:00的发言:

66体力活交给我们,你快点休息吧,明天还要倒立走

是倒着走而已啊。

[]

QUOTE:
以下是引用阿根廷第12人在2007-9-1 0:07:00的发言:

我睡不着啊,下午睡多了。

反正大家睡不着,我们要不要换到水帖里去聊,这么水了多明的新闻贴多不好

我不说,话说不能随便猜测人家的年龄,那个是隐私,反正以你为轴上或下波动5年,哈哈,  原来66晚上不睡觉是出来办案子

QUOTE:
以下是引用苏西在2007-9-1 0:10:00的发言:

反正大家睡不着,我们要不要换到水帖里去聊,这么水了多明的新闻贴多不好

那个懒人很多天没有更新新闻了,我们就像帮她做罗米的转会新闻现场报道,她因该感激我们

ps:  不过我们还是转移阵地吧,她打CS的,会杀人

[em13]

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-9-1 0:10:00的发言:
我不说,话说不能随便猜测人家的年龄,那个是隐私,反正以你为轴上或下波动5年,哈哈,  原来66晚上不睡觉是出来办案子

那就一定是向上波动5年了,嘻嘻

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-9-1 0:10:00的发言:

想8卦下都不行...............

[]

QUOTE:
以下是引用苏西在2007-9-1 0:13:00的发言:

那就一定是向上波动5年了,嘻嘻

为什么不给我留点梦想,我要向下波动5年

走了,换去那个水帖吧

最後6小時轉會!

夜莺,小声的说,我以前曾觉得你应该当爸爸了。[]

QUOTE:
以下是引用阿根廷第12人在2007-9-1 0:17:00的发言:
夜莺,小声的说,我以前曾觉得你应该当爸爸了。[]

.........

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-9-1 11:11:00的发言:

.........

你想歪了,坏蛋![]

QUOTE:
以下是引用阿根廷第12人在2007-9-1 11:17:00的发言:

你想歪了,坏蛋![]

........你怎么知道我想什么......

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-9-1 15:12:00的发言:

........你怎么知道我想什么......

不告诉你!反正我就是知道![]

MAURICIO MACRI “奇迹可能出现” 雙方(博卡和潜艇)現在以1200萬美金租借兩年的形式來作磋商...         暗夜版的最新消息,也是ole今天的大标题

ps: 新闻贴回归正途,大家都到上面的水贴聊吧 ,排队跟着12人走

利物浦今夏完成了欧洲最大的一笔交易:3600万欧元转入“小孩”托雷斯。如果贝尼特斯需要的是进球,那昨天6比0战胜德比郡的比赛中所有的进球都一起到来了。这位前马竞球员梅开二度,另一位西班牙人哈维·阿隆索也斩获两球,巴贝尔和沃洛宁各有一球入帐。马斯切拉诺呢?表现不错。他首发上场(下半场32分钟被换下,当时球队已是5比0领先),并在托雷斯的第一个进球中扮演了重要角色:“小队长”在对方半场施压,漂亮的铲球助攻。

“进六个球是很美好,但这就够了。我们的路还很长”,贝尼特斯说。在安菲尔德取得这场胜利后,利物浦排到了联赛积分榜前面的位置,4场比赛拿到了10分。切尔西积分也是10分,但今天对阵阿斯顿维拉的比赛已是他们的第5场联赛了。

为什么叫小队长啊?

他在河床时的绰号叫Jefecito[]

阿尔卡渴望国家队召唤

新闻来源:Eurosport    翻译:Dominguez

米德尔斯堡中场胡里奥•阿尔卡仍然没有放弃努力进入阿根廷国家队的梦想。这位上赛季从桑德兰转会而来的26岁球员,在米堡给人留下了深刻印象。
米堡老板索德盖特当初是作为左后卫签下了阿尔卡,但现在他被改造成了中场,也成为了全队的中场发动机。
“作为一名球员,我当然有野心。但时间过得越久,你就越不会想着国家队的召唤了”,阿尔卡说。
“现在,我更多地想着为米德尔斯堡好好踢球,这对我来说就是一切。但如果我在这表现很好,谁知道接下来会发生什么呢?”
“国家电视台现在转播很多英超比赛,上个月,他们转播了我们和纽卡斯尔的整场比赛,还播放很多比赛集锦”。
“英超和西甲在国内很受欢迎,特别是因为英超有马斯切拉诺和特维斯。这很重要,因为如果我进了球而且表现得好,我就能得到关注”。

面对与比利亚雷亚尔有合同,却不在主教练佩莱格里尼的计划之中的尴尬情况,罗米今天表示,他的职责是在俱乐部完成到2009年的合同,并“尽可能好”地进行训练。
由于上赛季中段与主教练产生矛盾,在被明确告知俱乐部计划中没有他的位置后,罗米被比利亚雷亚尔扔在了一边。也正是因此,他一直都在寻找出路,也曾一度接近马竞,却最终未能成行。
“我很高兴,因为我又可以碰球了,能够进行训练让我很开心。我现在的情况和任何一名球员一样,我会每天都努力训练,争取上场。我觉得自己是俱乐部多余的人,但我会以一个多余的人的角色给俱乐部帮助”,这位阿根廷球星说到。在谈了他近期经历各种事情后,他补充说,他现在的情况很“正常”。
“我之前有机会去别的球队,但由于各种原因,不是我不适合俱乐部就是俱乐部不适合我。我们不能强求所有的事都结果完美,所以我现在的责任就是完成我和比利亚雷亚尔的合同,尽可能好地训练”,他说。
对于他现在的处境,罗米坚持说他现在只想着训练。他说:“我是满怀希望回来的,就像我每次回到这个俱乐部那样。当他们说不需要我时我准备好了要走,甚至都坐车去了马德里,跟马竞谈转会一事,期望找到出路,但最终没有成功”。
“现在”,他继续说到,“我只能训练,一天一天地努力。每个周六,当教练列出名单时,我都会期望着自己能上场比赛。我是球员,我永远希望踢球。我不是个麻烦。我会尽可能好地训练,就像一直以来在这支球队所表现的那样。我只想着一天一天地努力,没有别的”。
————————————————————————————————————————
来源:OLE报

对旧主阿尔卡先进球后受伤

猫扑体育讯 北京时间9月22日,2007/08赛季英格兰足球超级联赛展开第7轮角逐,其中米德尔斯堡2-2战平桑德兰,雷丁主场2-1力克维冈。

米德尔斯堡 2-2 桑德兰

本场比赛是基恩执教桑德兰的第50场比赛。开球仅75秒,客队就率先取得了领先!乔普拉的射门打在队友里德比特的身体变向入网,进球算在了后者的身上。

第15分钟加里.奥尼尔传中,阿尔卡包抄头球扳平了比分。由于阿根廷中场曾在桑德兰效力过几个赛季,因此进球后他并没有庆祝。不过他的老队友并没有因此而手下留情,第27分钟阿尔卡就被客队踢伤下场。

下半场英格兰国脚唐宁在第67分钟左脚远射击败了戈登,2-1,主队将比分反超!然而在补时阶段,前曼联球员米勒禁区边缘凌空抽射硬是将主队到手的三分变成了1分。

米堡阵容:(4-4-2)施瓦泽/卢克.扬、伍德盖特、维特、泰勒/奥尼尔、阿尔卡(27分钟 博阿腾)、罗申巴克、唐宁/米多(58分钟 卡特莫尔)、通恰伊(12分钟 李东国)

桑德兰阵容:(4-4-2)戈登/哈尔福德、麦克谢尼、希金伯瑟姆、科林斯/里德比特、埃图胡(53分钟 米勒)、约克(67分钟 斯托克斯)、华莱士(76分钟 奥多诺万)/乔普拉、琼斯

————————————————————————————————————————————————————————

本场比赛贴图:

罗曼的球队

巴西莱再次启用里克尔梅。他的10号今天将会出现在名单中。另外,巴西莱还希望罗米早些归队,以恢复到最佳状态。

(罗米和椰子,美洲杯后的再次联手)

如果里克尔梅从来没离开过,如果里克尔梅一直在队中……罗曼就是国家队的主人,而这会在今天下午将要公布的名单中得到证实。到对智利的预选赛开始时,罗米将已经有三个月没踢过正式比赛了,但现在椰子选择了他,并于昨天通过电话提前通知了他。很明显,这位巴西莱最器重的中场对此十分高兴。在佩莱格里尼的球队里他就像是只丑小鸭,自回到西班牙穿上黄色潜水艇的队服开始训练以来,他从没这么开心过。

对于国家队主教练巴西莱来说,里克尔梅是最重要的球员,正是因此,即使无球可踢,他还是破例被召入了国家队。很长时间以来,支持里克尔梅和反对里克尔梅的争论就没有停止过,但超出旁人想象的是,主教练力排众议将他召入了队中。为什么不放弃使用罗米?阿尔菲奥·巴西莱认为,罗米独一无二,他的回归能增强国家队的实力。在对智利的名单上还将会有萨拉戈萨中场艾马尔,以及现在在墨西哥状态极佳的因苏阿。他们将在罗米身后给这位巴西莱选中的10号以支持——在比利亚雷亚尔队内,里克尔梅被晾在一边,而球队却如预计的那样顺利:现在他们是西甲领头羊……另外,阿根廷足协将于近期和潜艇谈判,因为国家队教练组希望罗曼能在FIFA规定的日期前提前回国,以便给他进行一些基础训练以及磨合。这也有可能加深潜艇主席罗伊格、教练佩莱格里尼和里克尔梅之间的矛盾……是跟大家一样8号报道呢,还是让他先走几天?

罗曼对国家队主教练的召唤感到高兴,因为“他们帮了他大忙”,里克尔梅身边的人说到。罗米已经知道巴西莱将会在1013日对智利的预选赛中让他出场,而这场比赛面对的对手,正是一直弃罗米而不用的前国家队主帅贝尔萨。有了里克尔梅,椰子将组成一支和美洲杯相似的队伍。

多多,红色的字体看起来很晕的

……那换成绿色的吧……[]