设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tycoon

[水涨楼高-07阿版水楼]

偶就快病了挖

QUOTE:
以下是引用daijing107在2007-5-23 17:01:00的发言:

偶也病了挖

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-5-23 17:05:00的发言:

偶就快病了挖

你们不要向我学习好八好

都要注意身体哇,吃好喝好睡好……

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-5-23 17:20:00的发言:

你们不要向我学习好八好

偶已经病入膏肓了,不是说身体,是说思想。

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-5-23 17:20:00的发言:

你们不要向我学习好八好

偶还挺注意,就是领导不注意我的身体

经过前一个星期的“修生养息”俺现在身体好的很,就是接下来三个星期会很惨= =|||||

冒着生命危险跑出去看到拉法一场窝囊的失利。

PS,无比同意228楼的~

扫飞!拉泥一起下地狱

泥是被人声讨鞭笞惯了,突然来了一个好心支持你的人有点不习惯吧~~

谁敢鞭笞我,我咬死他/她/它!

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-5-24 15:46:00的发言:
谁敢笞我,我死他/她/它!

偶病才好又差点被偶寝室的MM传染了~~

PS楼上想被咬吗?

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-5-23 1:56:00的发言:

换个头像,偶实在是太喜欢这部电影了[]

这个东西哪里可以下到?早就听说了但就是木找到哇

前天晚上王其亨教授来作讲座,老愤青一个,据说听得一些人热泪盈眶……

而偶最近晕晕忽忽的居然木看到海报,就这样错过鸟~

这年头能让人感动的讲座太少了,上大学以来这样的就只听过一场,清华搞结构的一个叫刘西拉的激情的老爷爷讲的,难得

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-5-25 14:31:00的发言:

这个东西哪里可以下到?早就听说了但就是木找到哇

我是在论坛上看到一个朋友写的影评,和他聊了下才知道他是我们学校水院的,就住在我们寝室后面那栋楼= =||| 然后从他那抢来的DVD啊.....

后来在emule上下到的(大概挂机下了半个多月的样子= =||||||),700M,我不记得我们两之间的速度了,汗。要是速度还行的话传给你挖~ 你会喜欢这部电影的T_T

大学以后看电影少很多了,想着原来和朋友整书包的DVD,打口碟带到学校,背着老师同学和特务似的跑到没人的走道上互相挑选,中午晚上周末想方设法把爸妈“赶”出去在家里看片子,真是无比怀念的说[]

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-5-25 14:38:00的发言:

前天晚上王其亨教授来作讲座,老愤青一个,据说听得一些人热泪盈眶……

而偶最近晕晕忽忽的居然木看到海报,就这样错过鸟~

这年头能让人感动的讲座太少了,上大学以来这样的就只听过一场,清华搞结构的一个叫刘西拉的激情的老爷爷讲的,难得

王其亨啊!我越来越喜欢看建筑风水类的东西。前天讲的什么啊,古城修建方面的咩?有文字版的时候发来看看[]

我们院专业类的讲座很少请国内其他建筑类名校名师来讲,一来就什么英国设计院院长,美国设计院院长,德国什么什么大学建筑院院长来讲些诸如“数字城市”类定位很高的东西,哪里听的懂啊。。。除非被院里抓去写报道或者采访我一般能不去就不去了[em13]

俺喜欢听文史哲类的讲座,我们学校一些文史哲类的老教授真的很棒,像赵林,尚重生,邓晓芒他们,可惜过了这一辈后面的教授明显不是一个档次了。。。(听说赵林“回头是岸”又不去厦大了,易中天当年出走的事情还在惋惜声一片,赵林又要走,这几年去北大的南大的浙大的好老师成群,我们学校的领导真TMD就是一群废物。)在一次只有几十个人的内部讲座上还和偶像尚重生吵过[] 自由的学术气息,即使在这样的校园里留下的也不多了。

工学部总是被歧视的,重要讲座这边一张海报都看不到,文理部又不常去,每次都是朋友短信告诉我的>_<上次错过了梁晓声的讲座我到现在还很郁闷。。。[]

对了对了,游荡我正有事找你,你们院副院长赵万民的资料你能8能弄一份给我,周末来我们院参加国际学术论坛的,偶们那个有才的书记让偶去采访一个意大利设计师 = =||||| 我的妈啊,我正在试图推掉挖,上次一个德国设计研究院的教授的德式英语差点把我给折腾死了....这次坚决不干了.... 如果成功推掉的话大概就是你们的副院长了^_^

赵万民啊,以前曾经听过他的一堂课,是个蛮可爱的老师~

他的资料我去找了一下,只有些简介之类的,够不够?还有一篇03年写的《对重庆加快城市化进程的认识》的文章,好像是篇发言提纲。其他更详细资料就没有了。你要的话偶打包给你吧^_^~

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-25 15:35:00的发言:

后来在emule上下到的(大概挂机下了半个多月的样子= =||||||),700M,我不记得我们两之间的速度了,汗。要是速度还行的话传给你挖~ 你会喜欢这部电影的T_T

偶也8记得速度了,同汗!……有空的话可以试试看~

貌似偶这里下电驴也相当郁闷

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-25 15:56:00的发言:

王其亨啊!我越来越喜欢看建筑风水类的东西。前天讲的什么啊,古城修建方面的咩?有文字版的时候发来看看[]

我们院专业类的讲座很少请国内其他建筑类名校名师来讲,一来就什么英国设计院院长,美国设计院院长,德国什么什么大学建筑院院长来讲些诸如“数字城市”类定位很高的东西,哪里听的懂啊。。。除非被院里抓去写报道或者采访我一般能不去就不去了[em13]

俺喜欢听文史哲类的讲座,我们学校一些文史哲类的老教授真的很棒,像赵林,尚重生,邓晓芒他们,可惜过了这一辈后面的教授明显不是一个档次了。。。(听说赵林“回头是岸”又不去厦大了,易中天当年出走的事情还在惋惜声一片,赵林又要走,这几年去北大的南大的浙大的好老师成群,我们学校的领导真TMD就是一群废物。)在一次只有几十个人的内部讲座上还和偶像尚重生吵过[] 自由的学术气息,即使在这样的校园里留下的也不多了。

工学部总是被歧视的,重要讲座这边一张海报都看不到,文理部又不常去,每次都是朋友短信告诉我的>_<上次错过了梁晓声的讲座我到现在还很郁闷。。。[]

据说是古城修建还有中国文化传统之类的,偶也想知道具体内容的说……但是我们学院的讲座几乎从来都没有文稿保留,加上最近一段时间学院网站中毒严重,论坛也挂了,看样子是追查不到了[]

说到讲座,我们这儿国内和国外的都很少了,学校的讲座也不多而且海报都还贴的比较隐蔽,无语。通常国外那些人来讲的都比较悬,国内教授来了有时候讲的又比较无聊,反而是偶尔来几个校友啊什么的抓了学院里一帮朋友胡侃的那种座谈比较多也比较好玩儿。如今偶们全院上下貌似娱乐精神至上哈[]

上次难得陈丹青来,在对面校区作讲座,刚好赶上画图画的昏天黑地的时候,实在没空去,郁闷了一阵= =|||~

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-5-25 22:07:00的发言:

赵万民啊,以前曾经听过他的一堂课,是个蛮可爱的老师~

他的资料我去找了一下,只有些简介之类的,够不够?还有一篇03年写的《对重庆加快城市化进程的认识》的文章,好像是篇发言提纲。其他更详细资料就没有了。你要的话偶打包给你吧^_^~

不用了,和院里纠缠半天总算摆脱那个意大利帅哥设计师,但也没“捞”到你们副院长,同济大学建筑与规划院院长。。。满头黑线找资料去。。。

陈丹青啊。。。。偶BS你挖。。。。[] 换了我打死也会去的挖,顶多多一个通宵咩= =||||||

不过话说陈老师的新书偶一直木买,我本来以为会有人飞速送一本给我结果预计失算到现在也木有动静[]我现在完了,一有空就往书店跑看到书就想买挖。。。主要那买书的速率远远大于可能的看书的速率而且看书也是图书馆的书优先挖。。。偶正在苦闷着= =|||||

我们院基本上有钱都拿去做科考与做论坛了,每个星期的讲座不下于两场,每年两次大型论坛(比如这次),导致其他什么活动院里都没钱支持>_<气死我鸟。。。。

你们院这样的讲座都木人写报道咩?= =||||| 可年的我天天被抓去给院报做苦力瓦。。。

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-5-25 22:09:00的发言:

偶也8记得速度了,同汗!……有空的话可以试试看~

貌似偶这里下电驴也相当郁闷

主要也不是速度原因挖,是这种独立电影没人看的全世界也没几个源还要等挖。。。要是下些什么BC电影韩剧日剧的那也很快挖。。。

意媒报佛罗伦萨要买桑德罗斯。

OMG....作为阿森纳球迷既不希望他走又希望他留下,作为佛罗伦萨球迷既希望他来又不想他来[]

不过最近和阿森纳挂钩的转会新闻基本可视为浮云了,连温格去皇马上门推销法布的新闻都出来,去TMD,那些小报记者也不知为自己积德。

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-5-25 23:44:00的发言:

陈丹青啊。。。。偶BS你挖。。。。[] 换了我打死也会去的挖,顶多多一个通宵咩= =||||||

不过话说陈老师的新书偶一直木买,我本来以为会有人飞速送一本给我结果预计失算到现在也木有动静[]我现在完了,一有空就往书店跑看到书就想买挖。。。主要那买书的速率远远大于可能的看书的速率而且看书也是图书馆的书优先挖。。。偶正在苦闷着= =|||||

我们院基本上有钱都拿去做科考与做论坛了,每个星期的讲座不下于两场,每年两次大型论坛(比如这次),导致其他什么活动院里都没钱支持>_<气死我鸟。。。。

你们院这样的讲座都木人写报道咩?= =||||| 可年的我天天被抓去给院报做苦力瓦。。。

BS偶吧!!![]偶那会儿也是临时才知道消息的,看了一下自己半死的状态,估计就算是去了也肯定是在梦游,于是……还是好好待着麻木的画图吧……郁闷死了刚好在交图前一天的说>_<[]

怨念一下,偶们院咋就那么少讲座啊,每周能有一场就已经很难得很难得了。果然深处内陆都木有人来哇~

至于报道……那个传说中的新闻社,似乎通常只报道娱乐活动啊,讲座和学术活动什么的一般过了就过了,也8晓得哪里有存档……那个,确实是娱乐至上= =|||||||

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-26 13:24:00的发言:

连温格去皇马上门推销法布的新闻都出来

[]。。。。

哈啰,研讨会开的好热闹挖