设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

风暴VS皇马在线不完全战报

今天是4月4日,2点左右双放人员基本都赶到了球场,比赛开始.
天才小巴作为皇马首门员先发出场,皇马的队员也十分的尊重风暴参赛球员的要求,没有出现身穿皇马9号和3号球衣上场,有一半左右身穿6号登场.
开局阶段可能没有热身开,皇马一边没有什么比较系统的配合,风暴几乎一直压在对方的半场.双放队员的拼抢也是非常激烈,比赛进行到5分钟左右时,左路在一次争抢头球是,落地不稳膝盖受伤下场.这也可能是皇马打开局面的一个转折点.左路下场后,替补他上场的一名队员明显和其他队员配合不够默契,使得皇马队员频频在断球后发动快速反击,小猪和博士在后场防守时明显感受到了很大的压力,段段几分钟的时间,对方便创造了2次单刀的机会,只可惜射门不够果断,在博士防守的压力之下匆忙起脚,被首门员没收.
双方打起了激烈的对功,贝隆11和屠夫在前场打出一连串的配合,一脚射门,小巴跳起扑球,头中横梁.比赛进行到第20分钟,皇马前场积极的逼抢终于收到了成效,断球成功,形成了前场2打1的机会,率先破门.比分1:0.被对手先进一球的风暴球员在场上打的有点乱,一直在中路进行着短传的渗透,没有收到很好的效果,被对手频频打出反击,可惜都没有能够过博士和门将这一关.在对手进球后不到10分钟,贝隆11边路拿球,横切进来,在大禁区外大力远射,球挂死角入网.场上比分1:1.左路带伤重新出场.博士一次成功的防守,长传前场,形成4打1,可惜队员面对身后回防的皇马球员,仓促起脚射门偏出.皇马换人,10号上场.小猪一次成功的断球,带球到前场后一脚远射偏出.(等了好久啊,风暴的拉拉队员们总算是来了!)屠夫在一次拼抢中受伤,倒地长达10秒多钟令人惊出一身冷汗.皇马反击打了个过顶,首门员出击禁区外用手犯规,皇马得到任意球.皇马没能完成这次配合,球被后卫挡出.皇马队员在风暴球员的逼抢下犯下致命错误,回传时力量过轻,又是贝隆11快速插上轻松破门.风暴把比分反超,场上比分2:1.对方在先进一球又被反超的情况下,开始大举进攻,5分钟内形成两次单刀机会,都被门将化险为夷.拉拉队们手中舞动着蓝白的彩球,给我们的队伍加油助威,看到门将的出色表现,大叫其为奇拉维特!果然奇拉维特表现出色,对方一个事在必进的头球功门,再次神气般的被门将扑出.皇马终于在接下来的一次角球配合中,利用头球破门(果然小猪不在场上,博士一个人在后面有点吃力啊).场上双方有站在了同一起跑线上,比分2:2.小猪的儿子上场(此君后来被公认为天才的杀手)皇马在尝到了打快速反击的甜头之后,频频发动长传的反击,可惜一次有一次的掉入了越位的陷阱.左路的一脚射门打开了风暴的进攻号角,在短短的10分钟里,连续助攻小猪他儿子连入两球,并且自己也功入一球.比分一下子被拉开了,场上比分5:2.皇马完全被风暴的进攻给压制了,左路和小小猪频频在左边路给对手早成很大的压力,在上半场结束前,小小猪打入了风暴的第六个进球,完成帽子戏法,场上比分6:2.
在中场休息期间,皇马好好的研究了一下下半场的作战方法,10号球员坐镇中路,小巴突前,黄裤子的球员打盯人,收到了很好的效果.打出了几次很是漂亮的配合,一开场就扳回一球,场上比分6:3.(哎,棉花他终于来了)拉拉队员在场边升起了阿根廷的国旗,仿佛已经感觉到了即将来到的胜利.横幅也挂了起来,计分牌上仍然是6:3风暴领先.面花在热身完毕之后上场了,打右路.风暴换下了部分主力球员.皇马乘势打出了一波高与一波的进攻.在下半时20分钟左右再次功入一球.场上比分6:4.时间就在双方的僵持中一点点的过去,风暴的拉拉队员们已经在场边庆祝起了本放的胜利,记者也对完成帽子戏法在场下休息的小小猪做起了采访.在比赛进行到最后5分钟的时候,皇马首门员发动长传,皇马单刀,把最后的比分定格在了6:5.
比赛结束.

jimmywo报道[em20]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
精彩~~!!赢的好~!!

怎么没有表扬偶一下啊,偶可是叫得很卖力的说~~~~~~~~~~~```

“段段几分钟的时间,对方便创造了2次单刀的机会”

有一次是我玩火出错,不是人家创造的机会。

“皇马终于在接下来的一次角球配合中,利用头球破门”

对方不是头球,是用脚踢进去地。

“在中场休息期间,皇马好好的研究了一下下半场的作战方法,10号球员坐镇中路,小巴突前,黄裤子的球员打盯人,收到了很好的效果.”

下半场由于领先太多,为了友好起见,大家都没有尽力踢了。

以下是引用ball0129在2004-4-4 19:42:00的发言:
怎么没有表扬偶一下啊,偶可是叫得很卖力的说~~~~~~~~~~~```

我怎么没听到~~~~~~~~~~~[]

写得不错,我头中横梁干嘛用那么醒目的颜色啊?5555555555

贝隆11和屠夫在前场打出一连串的配合,一脚射门,小巴跳起扑球,头中横梁

纠正一下,是谁手抛球然后谁顶了一下,原来我想用双手接的,结果没有注意球门和我的距离,跳起来居然…………不过现在已经没事了。
博士的防守太出色了,让我郁闷死。

可恶啊,这里限制上传文件是100K啊,太小了,图片压缩得很厉害。

赢了球,BAZOOKA开心地笑了。

[]辛苦了,奖励下~

以下是引用jimmywo在2004-4-4 18:09:00的发言:
小猪的儿子上场(此君后来被公认为天才的杀手

大家表吵,这可是偶偷拍的啊[]

实在是太帅了,不拍不行啊,帽子戏法的说[]

可谓“出生猪犊不怕马”~[]

我后来让他摆拍他都不肯,

小猪的儿子很害羞的。

wing厲害啊,抓拍的很好咧!
活活,小小豬是一戰成名的說,迅速成爲風暴的新生偶像。哈哈~~

小小猪实在是太棒了, 一上来就帽子戏法啊~~~~

感谢小猪为我们培养了这么一个好孩子!!!

巫婆啊,你看看人家小豬爸爸多有面子,兒子出彩不說,自己也運籌帷幄

你的兒子咧?説是滿周歲了,還一點都不懂事,遲到早退的,要好好管教才是咧……

以后得多向他学习学习。

以下是引用Cherie在2004-4-4 20:47:00的发言:
巫婆啊,你看看人家小豬爸爸多有面子,兒子出彩不說,自己也運籌帷幄

你的兒子咧?説是滿周歲了,還一點都不懂事,遲到早退的,要好好管教才是咧……
哎, 男大不中留啊~~~罢了罢了~~~[]

还有什么比天空更适合她?[]

今天囬家跟人家說我們把阿根廷國旗升上去了,她們都說我們這樣是違反國旗法哦……
看來今後我們要去買一面中國國旗才好啊……

啊, 不知不觉中竟然犯法了啊~~~~忏悔ING~~~~~不知者无罪啊~~~~~

拉拉队

巫婆施法拉~~~~~~

特邀~

那个MM为什么把脸遮住啊?555555

那个男啦啦队员好可爱的说。

我今天回去也跟我妈妈说了升旗的事,我妈说:呀~~~要升自己的国旗的呀~~~你们哦~~~

不过这面旗子真得很好看呀~~~~~~~~[]

场边的风景

[]

前场主力都在场外啊,下半场等于是让让他们啦。

巫婆啊,從照片上看,你的頭髮一點也不黃,放心好了……

國旗的事情,看來我們今後是要注意一下了,是否需要去買一面中國國旗呢?