设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一张照片,一点杂感!

<p>蒙蒙,上次我由于不知道小阿蒙是谁因而又被你罚文了,不知当时你是否是随口说说的,不过我却是一直记在心里,然而苦于搜索枯肠都想不出写点什么好(你知道我如何球盲的啦,写什么都容易贻笑大方),看到这里,你会不会埋怨我对你家阿蒙没feeling呢?其实我对每一位穿过蓝白战袍的球员都心怀崇敬,但是,很遗憾,我就是这样的阿迷--虽然喜欢,却从不留意他们的具体情况,更别说查阅其相关历史资料了(我连卡尼是河床培养出来的也不过是前段时间才知道的).不过,随着阿春联赛你家阿蒙带领大学生从小猪手里抢走了冠军,我在为小辫子感到惋惜之余,对阿蒙的关注也比以往任何时候都更甚(以往任何时候?其实主要就是98世界杯那段时间了,惭愧ing).</p><p>但是,在这儿溜跶了一些日子,尤其是通过蒙蒙搜集的有关阿蒙和他的家人的图片中,我对阿蒙的感性认识跃升了不少.什么感性认识?就是一张照片,阿蒙牵着两个孩子,三人都很开心兴奋的样子,看上去似乎是在一场比赛结束之后照的.我看着他的两个孩子,其中之一就是之前我不知道他在竞技踢球的小阿蒙,他们纯真的脸庞上洋溢着欢乐和喜悦.当时一看到这张照片我就感觉到,阿蒙必定是一位好父亲!因为此情此景很容易让你产生无限美好的遐想:一个幸福的家庭,一位慈爱的父亲!蒙蒙,记得我曾说过你家阿蒙有魅力吗?其实就是我在看了这张照片之后由衷的感言啊.</p><p>之前豆丁总把你家阿蒙称为什么蒙(刚刚我上来的时候又看到他在这么说了),我那时就对你说,卡尼的眼睛也不大啊,可是搭配起来很好看呢.呵呵,蒙蒙你当时的无奈啊...是的,也许我们都得承认,阿蒙并不帅,可他却找到了属于自己的幸福,在生活中、在绿茵场上找到了最适合自己的位置--无论是为人夫、为人父、还是为人师.看着他古铜色的、并不俊美的脸庞上那发自内心的笑容,我觉得他刹那间美了许多--尽管实际上他的面容并不会有所改变.他的幸福,并不是任何人所能轻易采撷的.</p><p>不过,现在阿蒙的发型...,连蒙蒙你都看不下去了,我也就不多说什么了,希望他的头发快点儿长出来...以后我会支持你家阿蒙的,当然,除了和小猪PK的时候...</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-4-27 21:40:00的发言:

为啥米?泥家妖女和蟋蟀有仇咩?
人家是“河床妖女”诶……应该吃掉博卡的叭

妖女是回教,忌讳那个

为啥米?泥家妖女和蟋蟀有仇咩?
人家是“河床妖女”诶……应该吃掉博卡的叭

我要把宫爆鸡丁送给伦伦,清蒸蟋蟀送给妖女,红烧大灰狼送给千寻

372楼的意思是说,清蒸博卡是不能轻易送人的,要送也只能送给千寻,对叭?

今年过节不送礼,送礼只送小千寻

我要吃红烧猪肉~!

不怕……请别人一起吃啊

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-4-27 13:19:00的发言:

宫保鸡丁、清蒸博卡、红烧大灰狼[]

泥胃口那么大,小心撑到了

QUOTE:
以下是引用幻樱在2007-4-25 21:15:00的发言:

所以不管怎么说小狮子在伦家这里的控股权肯定会超过51%啦……[]

偶很欣慰呀[em18]

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-4-24 19:02:00的发言:

欢迎大嘴厨师选购小鸡小狮子宫爆清蒸[]

宫保鸡丁、清蒸博卡、红烧大灰狼[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-4-23 23:10:00的发言:
小鸡有毛毛在……如果现在小狮子能在幻幻那里保住51%的控股权就不错了

阿嚏!偶说最近怎么老打喷嚏,原来有好多银在背后说伦家坏话呀[]

看天,帕叔叔介个赛季的执教风格是打一场换个阵容,谁知道毛毛能踢多少场主力哩……某教练就不同了,介个位置又不会施行轮换制……所以不管怎么说小狮子在伦家这里的控股权肯定会超过51%啦……[]

PS:  把楼上的PIA飞,泥不知道其实猪肉才是最大众化的食物吗?

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-4-23 23:55:00的发言:
满帖子都看见你们小猪小鸡小狮子的,整个一动物园.

欢迎大嘴厨师选购小鸡小狮子宫爆清蒸[]

还有拉不邋遢体操与击剑是大灰狼
不过已经被偶们阿蒙给红烧了

满帖子都看见你们小猪小鸡小狮子的,整个一动物园.

小鸡有毛毛在……如果现在小狮子能在幻幻那里保住51%的控股权就不错了

看来幻幻是95%滴小狮子+5%滴小鸡了

幻幻:

阿蒙家以你为荣[]

早有耳闻,果然是闻名不如见面啊

摸摸楼上的,压惊压惊,难道素第一天看到幻幻的本质咩[]

QUOTE:
以下是引用幻樱在2007-4-15 21:29:00的发言:

其实哩……在狮子窝里弄个猪圈,把所有小猪通通关起来方便随时虐待,也未尝不可呀[]
[]

如果比赛不好看,可以转台去看塞唯对轮子~~~

睡觉去,3点起来看比赛.

小熊梅花,平局收场,皆大欢喜~~~

幻幻地主高见[]
 ps 祝福幻幻家的毛毛小朋友赢球[]