设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一些YY....支持《天下足球》!支持段,张,黄!

&lt> </P> &lt> 如果隔段时间看不见论坛上骂天足,骂解说员的帖子我都不太习惯了。估计有些人也是 隔段时间不说他们是SB的就觉得这心里少点啥,空落落....刚开始总是觉得自己做球迷的道行浅,竟然听不出来人家水平低啊讽刺哪队了什么的。。但是时间长了道行还是浅,不但无法和你们苟同,还多少生出点为他们抱不平的的情绪。我还是没觉得人家有对不起我的地方,有对不起阿迷的地方。我真是无药可救..当然了因为这种事和什么阿迷吵起来也不好,可你们不爽了可以发个帖子骂骂咧咧的,我不高兴也可以发个帖子表达下我的想法吧,至少有些话是不吐不快的。 这个帖子我考虑了好几次才发出来,我现在没多大的激情想去和什么人争论什么,事实上任何试图改变别人的想法都是愚蠢的,你们有理由继续坚持着你们的认为央视里的都是SB们的看法,我如果有动力也会支持下我还有感情在的节目。</P> &lt> 首先,我还是很喜欢看<天下足球>的, 至于段喧,黄健翔,张路,因为看意甲的比较多,央视的解说我也就熟悉他们三个,这三张嘴呢也是在论坛上被骂的比较多的。虽然对待他们达不到我对某些球员那样喜欢,但是至少我不讨厌他们。以前在学校很难有机会周末看球。再加上我这人时不时地犯点糊涂,把闹钟拨错拉,转播时间记差了,所以我能看到的球赛真是不太多。看得少所以才会珍惜吧...每个周末看足球在黑夜里暗行着,听着嘴巴们熟悉的声音响起,似乎象老朋友般熟捻了.. 挺喜欢黄健翔,张路搭档的,言来语去中,有欢呼有叹气和JJYY,还有他们在提醒着我谁又吃牌了场面什么情况了..,因为大半夜的并不是看每场球注意力都十分集中的..时尔来点花絮,时尔听到张路那种似乎是不坏好意的笑.既然也不觉莞尔</P> &lt><br> 好多人骂他们呢,总是在说他们偏向某一方球迷,比如说国米的球迷会骂他们偏向米兰的球迷,但是我又很可笑的看到米兰的球迷在说他们偏向国米,这样根据球迷的反馈一综合相当于他们哪方也没偏向了。 也很可笑的看到有人去论坛张路是某一队的球迷的YY......至于那些主持人是哪个队的球迷我其实并不关心,每个球迷都会有自己的倾向, 我倒是觉得三个人中张路是最不好论证的,,,当一个人年纪大了,自然心态会越发平和,加上解说的年头多了,很多年轻时的激情和冲动会少了..如果你真觉得自己的水平比人家高出很多.要不就别听解说了.要不就赶快到北京去CCTV应聘去好了....其实我看到的他们很多次都是在回避这个问题.白岩松可以肆无忌惮的表达着做阿迷的感情那是因为他不是主持足球节目的...</P> &lt><br> 关于05年最后那期经典下载的,大约国际球迷会高兴一点,但是也没看见他们说什么好话。AC米兰的球迷现在大概会把使劲骂央视吧。一连选择了两场他们输掉的比赛还是很重要的比赛不郁闷才怪.<br>同理也可以看得出来有些阿迷是多么的怨恨天足了。但是巴西球迷会说天足的好话吗??这倒未必,估计在他们眼里这是正常的。但是我也没定力去巴迷的论坛去验证这个问题。<br> 所以了他们让的哪方球迷满意了不会得到赞扬,但是要是惹的哪方球迷不满意了那就会被骂的狗血喷头。 这大概和足球裁判的性质有点象。。。哪位球员踢的好了球迷会把他捧上天,可没听说哪位解说说的好了被球迷拥护的。这也是,谁叫你动口不动脚呢。</P> &lt> 如果他们会出现失误或者是口误的地方,这更就不得了喽,人是可以犯错误的,但是你们不能犯,你们解说犯一点错误那就证明你没有水平,你就是球盲,你得下课,尤其还是当是广大球迷的面。唉,以前我还认为把看球当成工作多好啊,但是现在看来解说真不是人干的工作了。</P> &lt> 在说下<天下足球>,应该说至少我对节目有些感情,它总能让我回忆起一些往日的时光,和那些为球而疯狂的岁月,在没有网络的日子里,我所有的咨讯都是来自于电视和报纸,因为少有机会看转播,那时每周一的晚上的节目我都盼望的不得了,很难忘在食堂里和一大堆人看天足的岁月..... 其实即使有再多的人去骂,他们的节目还是有很多人照下载不误,想起了早年小虎队的一句歌词:“人生如粗茶淡饭,心里骂嘴里嚼……”也许<天下足球>也是这样如粗茶淡饭,嘴里贬眼里看,还要上网来骂骂,再顺便去下载。。多么可笑的球迷众生相。。</P> &lt> 如果论坛上所有的人都觉得我支持他们是不对的,那算我思维不正常。反正我发了帖子,心也敞亮了。以后我再无意中(是无意中啊)看见诋毁他们的言论(注意不是批评是诋毁)...和谁对着骂那是低级的,是影响团结滴...再说我也没激情,但是自己有了个帖子随便说两支持的话总不违规吧。</P> &lt>==================================================================</P> &lt>我不记得那些幕后编辑的名字,但我记住了他们的节目-------</P> &lt>我喜欢那期给巴蒂做的绝对巨星。还有给卡尼做的也很经典。<br>我喜欢很多期的看球听歌,让我喜欢上了也听到了不少国外的好歌曲,旋律下感动着<br>我喜欢他们把一周来的联赛进球都摆在我面前供我挑选。。虽然有时也会因为状态问题看到9点半都不知这期节目所云,但是还是习惯了听到那段熟悉的音乐响起。<br>我也喜欢过一些TOP10,虽然我早就认为已经没什么可再TOP了.每周一期,而且其中有些节目都是需要很强的灵感。挺佩服他们的创意..</P> &lt>为了过去那些陪伴过我一起走过的人和节目, 我更想想说声谢谢啊。。</P> &lt><br><br></P>
◎金◎◎◎时◎彩◎ [url=http://981.cc]◎合◎投◎注◎◎ [url=http://bbs.8y.cc]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我印象中的德甲专家是 于大川

其实挺怀念以前 张慧德 韩乔生 张路 共同主持意甲那个年代的

那时候意甲赛前就有半个小时的上轮点评、射手榜、积分榜、以及本轮形式分析等等内容丰富,我也几乎不会落下。

现在呢?几乎每次都是比赛不到吹哨他就不切到比赛画面,不知道央视那些白吃怎么想的,难道九点半那个体育新闻就那么重要!!??更恶心的是居然还会因为它顺延直播,简直有病!

张慧德号称意甲活字典.

楼上的图片看不到

德甲专家应该算是张慧德了吧。

搜了一下 应该是这个

“德甲专家”?

[]

楼上说得是杨朝晖还是体坛的程征……不过他俩的作用就是促进我的睡眠……

宫磊是哪个?谁给个贴图吧[em13]

我记得有一个经常解说西甲或者南美的嘉宾主持不错,那个是陶伟?

段在说某些队的球时,会"我们队该怎样怎样"的,他这样说中国队我没意见,但他这样说其他国家球队意欲何为

QUOTE:
以下是引用bazooka在2005-12-30 17:32:00的发言:

我对解说要求第一能搞笑,所以张路和黄健翔组合排第一,韩老师第二;

苏东比较有激情,半夜里面吼起来比较有特色,水平不错,排第三;

其他的都不入流,我最多当他们是资料员,论足球水平,听我自己的就足够了。

小白人不错,前些年去学校作演讲的时候,挺亲切的。

他说他儿子的昵称就叫“白巴蒂”

[em15]

每次看天下足球的时候,老妈都会说这人怎么这么丑也当主持人??她指的是段喧

而我就在一旁发笑

对于黄,看着他觉得很舒服,不过他是 个巴西球迷

当然最喜欢的是 小白了,就是因为喜欢他才爱上阿根廷的

cctv的话,张路和韩老师的搭档最好。陶伟是对阿根廷相当有好感的,看问题也很准,风格再洒脱点再过个十几年就混成今天张路的地位了

黄健翔嘛,20世纪的时候能算中国最好的,人品不错

剩下的几个,懒得说了,还不如宋世雄

我对解说要求第一能搞笑,所以张路和黄健翔组合排第一,韩老师第二;

苏东比较有激情,半夜里面吼起来比较有特色,水平不错,排第三;

其他的都不入流,我最多当他们是资料员,论足球水平,听我自己的就足够了。

现在感觉解说水平最高的还是陶伟,比张路强。

嗯,好文章啊~

一直很喜欢看《天下足球》。。。。。

几个解说员,对段和张谈不上好感也谈不上很讨厌;黄则是偶最支持和喜欢的,他解说时的那种激情和做人的正义感都是很让人振奋激动的~~~

黄健翔、张路、陶伟是最专业的评论员。刘健宏是最大的SB。

我比较喜欢黄健翔

我支持黄哥,很多时候就是冲他去,才看的比赛

黄健祥解说的挺好 段喧比刘建宏解说的好

就是遇到英格兰队的比赛时个人色彩过浓

广东体育和上海体育的解说挺不错

以下是引用baise5hao在2005-12-28 18:06:00的发言:
但这次天足对阿蒙也只是提了一下而已……也许是因为他的球迷少吧……不过和那个恶毒的报道比确实不算什么了

反正这次又没真的退役,明年再看他们的表现啦[]

去年那个十大反戈一击和今年的十大庆祝动作说了阿蒙不少好话,感动的我[]~~~~[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]
但是那几个笨蛋一不小心把赶走阿蒙的事栽给了库珀,把蝴蝶气了个半死[]

但这次天足对阿蒙也只是提了一下而已……也许是因为他的球迷少吧……不过和那个恶毒的报道比确实不算什么了

以下是引用baise5hao在2005-12-28 17:26:00的发言:
抱抱蒙姐,别和那些小报记者计较,他们的读者除了贝克汉姆谁也不认识……

所以说,有那些记者做比较~~~~我对天下足球的要求不是很高

大多数时候节目做得还可以[]

宫磊确实比较恶心。他恨不得巴西随便挑出一个人都比阿根廷的任何球员强

健翔哥我是一贯支持的