设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

miss+future

流年似水:

巴蒂的离去已是不争的事实.我们一直在怀念着.

作为资历很浅的阿迷,bati迷.我的言语微不足道.

我是先踢球而后看球;先认识了巴西,而后认识了阿根廷;先听说了巴乔而后听说了巴蒂.现在我很多时候是看球,而很少去踢了;很多时候因阿根廷表达我的喜悦/悲伤.很少,不,是根本没有在巴西身上付出什么.(说这简直有点滑稽).最最重要的是,我认识足球的时候,认识了bati,与时俱进!虽然是很短的时间,仅仅从98年开始,但他对我的影响是深远的……

我现在即将毕业了,还没有找下一份工作。回想2002,高考。在bati哭泣的那刻不久,我也哭了。首先承认,不是因为他的悲伤仍然使我难忘,而是高考失利,感觉真的很一样,曾今离的那么近,距离冠军,距离好的大学。但是结局也是一样的悲。

之所以现在很少踢球,是因为bati的离去。我一朋友甚至因为他的离去而很少关注足球。我知道那样不对,但我还是很难在没有他的日子里一如既往的去热爱足球。

重归现实:

生活仍在继续,我还得找我的工作,为了吃饱,为了住的房子,甚至为了马上到来的世界杯。我在怀念bati的时候,不知不觉的坚强了起来。在这里感谢bati,也为我自己的成长感到高兴。

在论坛里,阿迷们都有自己喜欢的队员(现役)。我们的里克尔梅,梅西无疑是最受追捧的。我也很喜欢他们。但在这里,我想说的是,我慢慢的感觉到,从一个人的身上,我看到了bati。

特维斯(Tevez)

也许大多数人认为这是无稽之谈,也许只是我自己另一个偶像的假设,我只有一种感觉。他们对胜利的渴望,他们的霸气,他们的勇猛的劲头,从精神上表现出来的东西。个人认为克雷斯波(也很好)达不到bati的高度,尤其是在场上的作用。而特维斯能使对方感觉到bati时候的恐怖与压力。阿根廷应该要具备这些东西:血性,霸气。

乐意接受一切批评!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
[][][]野兽加油!

写的不错

hao de []

支持!!!

和我想的一样

阿根廷现在需要一个强力中锋,随着克雷斯波的老去,这个问题越来越严重.

特维斯,梅西等人虽然技术可以,但是冲击力不强,个小,头球能力差.

哎,有特雷泽盖就好了.

特维斯的冲击力还是很强的.其实现在国家队没有他合适的位置.经常出现在我们视野中的他是充当了第二前锋,中锋才是他的理想位置.个头是不高,但阿根廷现在主要是地面进攻.罗曼时代,非贝隆时代了.

奥运会那阵特维斯的挺出风头的,可惜后来好象没什么消息了。阿根廷常亮的新星不多。。

祝福楼主好运!

后来的风头还是很足的.只是在美洲,被关注的少了点.在巴西都混的很好,三届南美先生 联赛冠军等等.很牛比的!

好贴!顶!

BATI,我又来看你了.世界杯结束了,我没有哭.因为阿根廷是本届杯赛上踢的最好的球队.在与德国的比赛后我就没有关注过世界杯,让留下的继续乱乱吧,与我无关了.说真的,这近来的一个月来,我只有一点点遗憾,我想全世界真正的球迷也是一样的,因为他们有没机会再多欣赏几场世界最伟大球队的表演了.仅此而已.

野兽,在有限的时间里,你的表现是完美的,从此我会更加的支持你的.年轻没有失败,你才刚上路,慢慢来吧.相信通过前几天的比赛,会有更多人认识你,喜欢上你.前几年你征服了美洲,而今年才只是给世界一个警告.野兽不是吃白饭的,不是称霸美洲的.我的目标是全世界.

既然选择了,就不回头.不后悔/爱你一生 用一生去爱你

看到雷霆园里不断更新的消息,我知道人们没有忘记bati.

看到主论坛里对特维斯的好评,我看到了很强的希望.

一直绵延,,,,,,,到永远!

把自己的感觉说出来是一件很愉快的事情,因为在这里,我们有共鸣!

野兽又进球了,和大家一样的高兴,(虽然装作很平静的样子).有人说野兽终于回来了,也有人说野兽体形走样儿了,看得出大家对野兽的关注是很多的.很遗憾的是,没有看到过或者听到过有关bati和野兽相联系的新闻报道.甚至我们得到的有关bati的消息都太少了.

一个人的远离尽是这样的彻底?

[],都是野兽,谁与争风?[]

锋!

巴蒂的论坛有好几天没人发贴了...我都不知道人们为什么这样的团结.

原来经常在的不在了.经常来的不来了, 经常发贴的不发了.难道只有经常潜水的还在潜吗?

这好象不是要在沉默中爆发的样子`````

是要消逝?

巴蒂真正接班人还没出现,现在就先野兽,阿圭罗顶上吧.

巴蒂没有接班人的.人们老是指望出现一个他的接班人,就好象总希望某某年青才俊接过老马的班..其实一样的道理.都是不现实的.没有谁会继承老马的衣钵.也没有谁会接过巴蒂的枪.

人们很多时候在怀念巴蒂,```太怀念了.想着让某个人的出现替代这种怀念.

但是就目前看来连这种可能都不会存在了.现在的球迷没有人相信阿根廷是一个盛产中锋的球队,他们不知道我们有这样的优秀传统.就连我们的新的球迷也习惯或者能够忍受这种现状.正是这种忍受,这些现状,使得巴蒂的论坛里死一样的沉寂.

我们对巴蒂的思念仅仅停留在了日本仙台的那个下午`````

仅仅局限在了那蓝、白、紫、红交织的色彩斑斓的回忆里。

他有一个成功的职业生涯,有金钱有美丽的妻、聪慧的孩子。退役后的他有自己的幸福生活,可以去那雄鹰飞翔的潘帕斯管理牧场了,可以在罗马开自己的G·B系列的服装了,可以携妻带子在澳大利亚的优美风景中自我陶醉了。

```````

我常常会让自己放下心来,巴蒂自己会照顾好自己的。暂先丢掉这份思念与寄托吧。

可是怎么能呢?怎么会呢?放不下呀!

``````

哎,

不说了

QUOTE:
以下是引用yhgj在2006-9-26 16:39:00的发言:

巴蒂的论坛有好几天没人发贴了...我都不知道人们为什么这样的团结.

原来经常在的不在了.经常来的不来了, 经常发贴的不发了.难道只有经常潜水的还在潜吗?

这叫默契~~~相对无言心有戚戚焉~~有潜水的我就感觉挺温馨的了

明天要去天河买点足球的东西了.突然想到自己买的第一件体育用品就是阿根廷的队服9号.98版的

现在已经很小,穿不上了.国家队的衣服我只买过三件.还有一身长袖的主场和03年美洲杯的客场.

希望明天能找到我想要的东西/将蓝白记忆随时带在身边

苦苦寻找了几天,终于歇了气.,没有找到我想要的东西.

失望之余回来,可以和巴蒂说说.

太寂寞了.

月圆之夜,没有团聚.连想踢球的躁动都变的死一样的宁寂.

想念的很多,想念了很多.

还在想,还在想,,,,,

下回再说`

没有看比赛,在风暴看了很多的贴子.

又是一场比赛结束了.失利了

看的眼睛很痛,心里也不识什么滋味.躲进雷霆园稍微休息一下。

在这里是不想也不会感受到风暴外面的嘈杂与不悦的.

在这里永远是幸福的

宁静而深邃的幸福~~~看到一点他的消息~~~哪怕是陈旧的~~~看到一个他的画面~~哪怕只是那么一瞬~~我都觉得好幸福~~静静的感受幸福~~~他带给我的~~~

今天去踢球了..

虽然人老腿僵,技术粗糙,战术落后,体力不支,视力模糊,装备不齐,路途遥远.

但我还是要去踢的了.

在这个寂寥的雷霆园里.幸好还有我喜欢着足球,喜欢着batistuta.

俺也来个标志性的batigoal

出发喽

我只看到了局部,看到了消极,

其实大多数人都是该干嘛干嘛去了/

走到今天.往往是因为我总是看到了局部,而且错误的认为局部代表了整体.以前的路没有走好.

不说后悔.