设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

重渡沟-通天霞二日游[图]

这个暑假才知道,河南有这么多好玩的地方:除了远近闻名的少林寺,洛阳石窟,白马寺等,还有七里沟,八里沟,养子沟,重渡沟,倒回沟,鸡冠洞,白石崖,通天霞等等等等~~我和同学共5人去了其中的重渡沟通天霞。 重渡沟通天霞位于河南省栾川县,竹茂林密,野生动植物繁多。 我们随团从郑州坐车5个半小时到达重渡沟(5个多小时挤在那小破车里,真不爽,那司机也不知道怎么了,似乎和导游说话说的不知道自己在干什么,车子一直开在路中间~吓死偶们了[]),中午到达住的地方(我们住的是农家,那儿的厕所真是……寒~[em15])。 到了住所,我们先吃了午饭,面条。。。。卧室里面苍蝇乱飞,外面还有特大号的苍蝇——取名苍蝇精。。。不过农家旅社外面就是河流还不错。 下午去重渡沟。重渡沟其实也就是爬山。那里的景色还不错,挺凉快的,一路上都有水从山上流下(爬山的目的就是为了去看一眼碗口大的泉眼。。。。[])。山路上有很多商贩卖竹筒作的疵水枪,还有那吹的东西,还有那种特大号的弹弓(后面图片中将会出现)。山上不断的会出现不同大小的瀑布(这是偶第一次见瀑布呃[em14])。当登到泉眼后,还可继续向上,我们一直爬到了山顶,最后作滑道下山。 虽说重渡沟的山比不上五岳那样的雄伟,但爬山去也够累的。我们下午快2点开始上山,到晚上快7点下山。 晚上山里面很冷。 第二天去了通天霞,也是走山道,走到头是日月神坛(是不是日月神教弄的[em12]),其实也就是两个瀑布。 下午回郑州。路上导游还让我们去了一个什么破寺庙好像叫广华寺,我没进,听说里面烧一驻香30。。。。 晚上8点多到郑州。 总的来说重渡沟通天霞还是不错的,风景迷人,有山有水,只不过路上太受罪了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这是偶呃 锁蛟崖,导游说这上面有龙,我是没看出来。。。。 泄愤崖(泄粪崖。。哈哈~)

这就是泉眼,一路上的水就是从这流的,上那么高的山也就是为了看这个。。。。不过这水挺好喝,很凉~

这是重渡沟的山顶~山顶上光秃秃的,就一个牌子。。。。
[]

我们在通天霞门口的合影 二龙戏珠 广华寺

谢谢紫帮偶传图片~

啊噢

小米这么小的啊
像小学生

。。。。不是把。。。。

突然发现2楼的第一张图片小米的头型很像他头像里的那个小孩!!长的也有点像~

没听过这个地方,不过景色也很不错。。周围那么多好玩的地方啊。。比偶这里强啊

偶也才发现,不过他比偶胖点儿。。。。。
回来偶也   去染个发

果然~~~~~

哇~~~~~~~~~~DD好小的说

加精了~[] 谢谢斑竹呃~[em14]