设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

特来送礼——碎碎念之雷东多

我至今都没有确定我是不是喜欢雷东多,确切的说,我是不是爱他呢? 我至少是喜欢他的,我喜欢每一个阿根廷的球员…… 他什么时候到米兰的? 我还记得我第一次看见他的名字是在一本杂志上……嗯……是杂志吧,或者……报纸? 总之那个时候他是米兰的人,我唯一有印象的是上面说他是阿根廷的人…… 那个时候,我还不那么迷恋足球,也没有那么迷恋阿根廷。 那个是时候,我知道米兰比皇马多很多; 那个时候,我甚至非常喜欢米兰…… 但是,与他无关。 他在我生命里用了很久才开始出现的…… 原因是,他是阿根廷人,所以我喜欢他…… 他在我心里总是像一个影子,只是阿根廷的影子,所谓爱屋及乌而已。 我没有看过他的比赛,关于他的种种,都是听来的…… 故事里的人……可以这么形容他吧? 王子…… 优雅…… 对于他的描述的确很吸引我,优雅的王子,对于我这样的小女人来说,有着很大诱惑力…… 但是,请不要苛责我…… 我不喜欢皇马,这是其一。 我后来知道他为了他的长发没有去法兰西…… 伦敦埋葬了我深爱的一个人的眼泪…… 如果这样,我不会耿耿于怀那么久…… 他说他爱皇马…… 这是其二…… 我不是不能容忍一个人爱皇马,可是他可以这么深情地对皇马,为什么他不能对阿根廷这样呢? 是的,我在为阿根廷吃醋…… 我至爱的球队…… 我为了皇马而嫉妒。 我承认这个理由很可笑,但至少,它真实。 一个优雅的王子…… 让人无法拒绝,对吧? 我基本上是抱着这样的念头去试着了解雷东多的,还有一点就是——他是阿根廷人。 所以我知道他在99年拿到冠军杯的时候,举着阿根廷的国旗在场上跑 所以我知道他说:“我体内流淌这阿根廷足球的血液,不论在哪里,我踢的都是阿根廷足球。” 这就够了。 就像是他5岁拒绝了那件假球衣一样,就像他17岁去了大学而放弃进国家队的机会一样…… 他爱着阿根廷,我不相信他对祖国的爱会比任何一个阿根廷人少。 但是,足球不是阿根廷的所有…… 蓝白战袍更加不是阿根廷足球的所有…… 寻找一个纯粹的足球; 寻找完美的阿根廷足球; 这是一个固执的人。 当你开始喃喃自语着不要让虚伪和金钱来玷污足球的圣洁,你应该就明白了。 我没有看过他的一场比赛,零星的镜头里,我难以那份潇洒和优雅到底有多大的魅力;只是,一个可以让那么多皇马球迷魂牵梦萦,让那么多阿根廷的拥护者念念不忘的人,我有理由相信他是足球场上的艺术家。 但是,为什么,我还是不爱他? 不要问我理由,不要问。 他在这里,在我的心里,永远…… 这也够了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
[]
吃饱撑着没事干,今天晚上临时写出来的

当是迟到的给森森的礼物吧

大亲,太谢谢了~~~

有时候想想某王子真是个精神洁癖者呢

顶顶

精神洁僻者
素啊~~~
汗,他的饭也会象他哦
女儿,活活

那王子应该成为哲学家或是作家  
不过那样就浪费了一个足球王子拉

精神洁癖?
第一次听到,不过好像是这样子的啊

活活……||||还是某S了解我为什么会说精神洁癖……因为我就是有点精神洁癖……||||近些年似乎有点变本加厉的趋势……唉

摸摸女儿,咱们都差不多
不过我最近已经被磨的不太爱干净了,爆|||||||||||||||||||
唉~~

花痴并不一定不是精神洁癖……

不是说花痴
而是我那个噩梦啦
汗汗

噩梦???我还以为你的噩梦只是某牛仔裤小姐

以下是引用Aimma在2004-1-8 19:06:00的发言:
但是,为什么,我还是不爱他?

因为你错过了他的黄金时代。

[]
等会,咱们好象说叉了~~~~~~~
那天说起洁僻,偶记得好象是说到偶的噩梦,就是那位小姐啊
今天这个洁僻是虾米?
[]

就是那个某牛仔裤小姐啊,偶米理解错过,呵呵,你仔细想一下就知道了

= +||||||||||||||||||
算了,睁一眼闭一眼好了
计较多了只有自己难受
默~~~~~

活活,其实最近偶觉得不错啊

一双袜子穿8天算不算洁癖????

PS:  不是偶!!!

……如果是我认识的人,我会帮助他成为第一个火星人……一脚踢出地球

还好 补充 一句  不然 哎

对于我这样的小女人来说,有着很大诱惑力……

小女人……西西,小艾玛好可爱的说[]
同样说出了我的心声啊[]

淡淡
叫JJ^^
居然说小艾玛

哈哈,小艾马,摸摸,好可爱啊

哈哈 Aimma  摸摸  好可爱啊

楼上,不要调戏偶孙女

楼上的楼上,你调戏他爷爷就成了