设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一地鸡毛——雷霆园系列故事之六

夜幕降临后,502寝的人陆陆续续的回来了,只见等待坐在一旁愁眉苦脸的,于是杨七狼走过来拍了拍他肩膀问到:“哥们,咋了,被人煮了?” 等待也顾不上插科打诨了,叹了一口气“马上云淡要过生日了,听说她要开个Party,这可能是她在学校里的最后一个生日了,我花了好大的力气准备这个礼物,谁知她已经放出风来说要和我彻底决裂,那边April听见,又说要和我断绝一切往来,你说我能不郁闷吗,这女人到底是什么啊?” “是天使”金东春躺在床上美美的说道。 水星一直在哼唱着“你是天上最美的那颗星星……听见等待的话悠悠的道:“其实我也看不懂,嘿嘿,不过你得记住两条:第一女朋友永远是对的。第二如果她错了,请参照第一条。” “这是谁说的?”等待问水星 “蝙蝠告诉我的”水星答 等待这才说“你怎么不早告诉我呀!” 战神bati也凑过来了:“今天我陪蓝白时代去买书,回来时我告诉她坐错车了,她说没错。我跟她一争执,结果唉她把我甩了自己跑了”。 杨七狼道:看来蝙蝠说的没错啊~突然话锋一转“看来这几天巴蒂-阿伦是真要用功了,早上第一个出去,晚上最后回来” 刚说完巴蒂-阿伦推门而进。跟在后边的紫雨竹说道:哎,今天我看见你在图书馆怎么身边还有一个女生?你不是要考研吗,真是男女搭配,学习不累哈。 巴蒂-阿伦红着脸辩解:“就是问我几道题而已,别瞎想了”这时巴蒂-阿伦转向金东春说:“兄弟,其实这几天我一直想告诉你来着,clytze一直和我在一起,可她让我别跟你说”。 “什么,原来她一直在你身边,好啊,我说你怎么这两天钻研英语这么起劲呢,感情是……嘿嘿”金东春这几天和天使的羽毛打的正熟,倒也没怎么在意。 云淡风轻的生日果然是在一个云淡风轻的日子里来临,好不容易把一天的课都熬过去。课后,502寝室全都准时回来了,屋里接着开始一通忙碌,各人分别找出最好的衣服,皮鞋。把等待打扮的一表人才,从头到脚全是寝里的精华产品。作为代表,大家是下达了死命令,只许成功,不许失败。而其他人自然也不甘落后,因为听说蜻蜓,蓝白时代,我是钱,天使的羽毛等很多女生都会去。 收拾完毕,502男寝一行人浩浩荡荡的开向了校外饭店的一间包房内,一路上倒也引得不少女生侧目“呦,你看他们好象是相亲似的”“不是吧我看象鬼子进村”“我说象是赴刑场就义~~~~~~哈哈~~~~呵呵~~~嘻嘻~~~~ 生日上,云淡穿了一条玫瑰色的裙子,在朋友们的拥簇下更显得光彩夺目,等待看的两眼发直。直到巴蒂阿伦不住的捅他,等待才感到自己的失态。云淡招呼着每位进来的朋友,偏偏似是有意似是无意的只有对等待视而不见。 房间里饭菜还没有上来,众人皆在各处聊天。 Aimma和我是钱在一起正说着什么“男人一天不管,上房揭瓦一类的话。那边颦儿来给云淡祝贺,说因为有私事不得不提前离开。水星笑道:什么正经事,是天天吧。说完颦儿嗔怒地瞥了水星一眼。 战神-bati一直围着蓝白时代不住的解释着什么,但蓝白却始终背对着他。 而自从April进来,9号的目光就没离开过。9号知道April的物理不错,自作聪明的说道:“我是阳极,你是阴极,我们相靠就会产生爱情的电”。April微笑道:“那我可不敢靠近你,我,我怕触电……” 等待拿着精心准备的礼物,是真的在等待着一个机会向云淡送去,可她身边的人却络绎不绝。 过了一会,等待看见云淡身边没有人了,于是自己先给自己打了一口气,朝着云淡大步的走去。正在这时候,突然——灯灭了。啊~~~~~~~众人发出一阵尖叫。只听见老板娘喊到“二楼的,保险丝断了,马上就修好,大家挺一下…… 刚才还热闹非凡的屋子突然在一瞬间安静了下来,黑暗中……
< url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]∟金∟∟∟时∟彩∟ [url=http://4888.cc]∟合∟投∟注∟∟ [url=http://6668.cc/bbs]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
斷的好!

那谁接断的啊:)

偶米這本事,推薦猩猩吧,他不是怕命運掌握在人家手里嘛

让等待自己写~

等待写,那云淡就遭殃了:)

得,不管谁写,偶都得继续郁闷了。就算是偶写,也不能把前面几位搭好的架子拆了不是?偶的状况是已经押赴刑场只等那九毛钱的枪子了。

你就這麽生不如死?

嘴巴半开中^!##%^

偶看也差不多了,还不如来个痛快的,让会跆拳道的那谁把偶直接料理了得了

11楼的是在给接龙者提供灵感呢。

日本料理啊??
偶在行~

以下是引用玄武水星在2003-11-1 20:57:00的发言:
偶看也差不多了,还不如来个痛快的,让会跆拳道的那谁把偶直接料理了得了

助人爲樂是我最大的愛好![][][][][][][][]
[][][][][][][][][][][]

以下是引用紫在2003-11-1 20:59:00的发言:
11楼的是在给接龙者提供灵感呢。
11楼不就是你吗

昏到,打错了。我说的是10楼。。。。

哎~
偶整一个局外人
没人采偶~

4里面提到MM了啊,要怪就怪紫吧,吼吼

干嘛?
挑拨离间来着??

蓝白,没有人不睬你啊。抱抱

我提到了啊啊,要怪就怪你楼下的吧,他这几天给偶的灵感太多了。

殴打17楼

偶给你灵感还不好啊

好D8得了

以下是引用紫在2003-11-1 21:08:00的发言:
昏到,打错了。我说的是10楼。。。。
我也正纳闷儿呢~原以为你另有深意。。。。。

蓝白~[][]好久没看到mm了^^

这么多人呢
虾米时候我当回主角啊:P

那蓝白也要给后来人点灵感嘛。。

灵感是好的不得了,其实偶比较喜欢大团圆的结局,竟然你这么说呀,干脆等故事出贺岁片时,就写我们都欢欢乐乐的,就孑然一生,露宿街头,最后悲惨的****吧

以下是引用Aimma在2003-11-1 21:24:00的发言:
这么多人呢
虾米时候我当回主角啊:P

[][]親親……還有aimma,今晚真高興,這是兩個月來第一次灌水灌的這麽盡興:)