设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于阿根廷的一些介绍...:- )

阿根廷(白银之地)这个名字,是由16世纪的探险家赋予的,因为他们深信那是一个银矿极其丰富的国度!不久,当他们发现白银已被来自秘鲁的印地安人开采殆尽时,(实在有些可恶!!)美梦顿时化为了泡影。但阿根廷这个名字却被沿用下来!(在拉丁文里,是白银之意) 作为一名游客想要透彻的了解阿根廷几乎是天方夜潭,即使是几个世纪前就已定居于此的西班牙人的后裔(即当地的人)大都只熟悉这辽阔土地的某些地方。假如你下定决心想要对阿根廷了如指掌,就要花大力气,当然少不了大量的金钱和不可消磨的毅力,游变她的每一山一水,你要走过的路程不亚于当年的玄奘西游! 阿根廷共和国,和位于她西边的小邻居智利(多谢指正!!!;--)占据了南美大陆的大部分,面积约为1,000,000平方里(2,600,000平方公里)。其疆域之中,有众多的河流,气势磅礴的山川,还有森林,平原,湖泊以及沙漠。在丛林密布的MISIONES省,只有那些用刀斧开辟出来的路径。[][][]而在圣.胡安(SAN JUAN) 和门多萨(MENDOZA)省份,宏伟庞大的嶙峋山川,高达23,000尺(7,000米)。色彩明丽的小山丘点缀着胡韦(JUJUY),数不胜数的湖泊镶嵌于山峰林立的纽坎(NEUQUEN)。[][] 阿根廷北部与巴西接壤处便是久负盛名的伊瓜苏(LGUAZA)大瀑布,也是最具特色的风景之一,当然少不了跨越布宜诺斯艾丽斯,科尔多瓦(CORDOBA),圣菲( SANTA FE) ,圣地亚哥,圣.路易斯以及等省的南美大草原,潘帕斯![] 这个无边无垠,肥沃茂盛的大草原,加乌乔牧人的家园,仿佛是地球上最大的海洋铺向遥远的天际。[][][](小注:潘帕斯是拉普拉塔大草原的一部分,一般指阿根廷中东部的大草原。“潘帕斯”一词来源于印第安克丘亚语意为“无林平原”东起大西洋沿岸,西至安第斯山麓,北连大查科,南接巴塔哥尼亚高原。) 但阿根廷不止是拥有复杂的地形和气候,那里的人民也拥有不同的祖先。很多是居住在大城市里,像繁华的商业中心城市罗沙略(ROSARIO)和科尔多瓦(CORGOBA)或者海边城市马普拉塔(MAR DEL PLATA)。这片辽国之土的首都是布宜诺斯艾丽斯,加上它的周边地区总共居住着10,000,000人。 [em14] []
< url=http://www.057.cc"> [url=http://057.cc]幵金幵幵幵时幵彩幵 [url=http://2555.cc]幵合幵投幵注幵幵 [url=http://bbs.607.cc]×
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这是阿根廷地图,好象不太清楚,见量![em14][em14][em14]

看看我们美丽的阿根廷,呵呵... ...[][][]
             下面使所提到的瀑布!很壮观的如果再大一点的话...

[]欢迎来看!

还有一张小小型瀑布,呵呵... ...和她共鸣![em20][em20][em14][em14]

很漂亮的瀑布

现在猫猫航线继续...[9.gif" smilieid="49" border="0" alt="" />](冒牌的导游)呵呵...[em14][em14][em14]
这是伊瓜苏瀑布的专版,很权威的哦!引自《中国大百科全书》-----世界地理卷!下面,听偶慢慢道来... ...[]不看不知道,咱家真奇妙![][][]
    伊瓜苏,南美洲最大的瀑布,世界最宽的瀑布。位于巴西巴拉那州西部伊瓜苏河下游。在巴西和阿根廷国界上,西距伊瓜苏河与巴拉那河汇流处,约23公里。伊瓜苏河发源于库里蒂巴附近的马尔山脉。向西蜿蜒流经巴西高原1320公里,沿途接纳大小支流约30条,流至伊瓜苏瀑布处,河面展宽至4公里,河中大小岩岛星罗棋布,把河水分隔成一系列急流,平均流量1750多立方米/秒,雨季(11月至羿年3月)流量达12700多立方米/秒。
    [][][][]当伊瓜苏河从巴西高原的辉绿岩悬崖陡落入巴拉那峡谷时,(好期待呀!![em18][][])形成275股大小瀑布,在汛期则连成一道宽达3.5~4公里,落差达60~82米的马蹄形大瀑布,其雷鸣般的跌落声远及周围25公里,溅起的珠帘般雾幕高达30~150米。[][]其宽度和落差上都远超过北美洲的尼亚加拉瀑布,景色也更为雄伟壮丽。[][]
    巴西和阿根廷两国在瀑布周围都设有国家公园,园内原始森林密布,多奇花异草和野生动物,旅游服务设施完备。每年接待游客200多万人次,成为著名的旅游胜地。[][][]
        有点枯燥,偶们来看一些图片吧!这张飞流直下三千尺有点小![]   
          接下来是鸟瞰图,不同视角的奇观!

这张可以看见飘渺的烟雾,烟雨蒙蒙了![][][]
[][]这个还可以看见彩虹呢![][][][]
    玉树茏葱,水流淙淙... ...美哉美哉!
           本次旅行暂告一段落!!呵呵...[]

巴拉那河,南美第二大河,源于巴西高原东南缘的曼帝凯山脉北坡,主源格兰德河,汇合于巴拉那伊巴河后,始称巴拉那河。自东北向西南,先后流经巴西南部,巴拉圭和巴西,阿根廷两国的国界,进入阿根廷东北部;至巴拉那折向东南,主入拉普拉塔河。
   下面使一些照片,...呵呵...

好喜欢那条河~~
应该很安全
看起来 阿根廷应该是个很富足的国家 土地丰饶 资源丰富
只可惜~

不是看来,是本来就是...
可惜,可惜什么????

呵呵不错的报道!!!

以下是引用迭哥在2003-4-6 19:03:15的发言:
呵呵不错的报道!!!

[em14][em14]多谢,多谢!呵呵... ...[][],下面还有呢![]

第二条美丽的河登场喽,呵呵... ...[][]先认识一下吧!
这是巴拉圭河![]南美巴拉那河重要支流。发源于巴西马托格罗索高原帕雷西斯山东麓,流经巴西南部和巴拉圭,在阿根廷的科连特斯附近注入巴拉那河!
接下来是一些图片,还是不错的![][]

这是配着建筑物的,别有一番情趣![em20][em20]

[][]猫猫,我爱上你了!!好美啊,你啥时候请我去玩阿??[][]

楼上的给钱就请你去玩!呵呵... ...拿钱来吧![em16][em16]还有一张比较小!
   下边是阿根廷一个很有名的湖,但湖的中文名字不知如何翻译,...[]下边是nahuel huapi!

美丽的湖泊,我们的明珠!

接着看美丽的阿根廷湖泊!

未完,代序!猫去解决民生问题了!回见,各位![]

偶接着贴拉!哈哈... ..[][]这张四平八稳的很庄重,[]

微风徐来,波光粼粼!

晴空碧海,清丽可人![]

[em14][em13]平镜般的水面,一览无余。[]

[][]自然与人的和谐之美。[em20][em20]

NAHUEL HUAPI.....拿吴尔 瓦必~
我最向往的地方.......有一张明信片..是好美好美.............

RICHARD有去过吧....照片拿来贴贴啊~

Bariloche........阿根廷著名的小瑞士啊~~

真的好漂亮~~~

[em20][em20]

一定要去阿根廷

[][]

哇, 有誰知道阿根廷是世界上第幾大國家?

.................@@