设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

小狮王读报栏(17页访谈)

先头对拉科印象不错,现在越看越郁闷,只能为我家野蛮孩子祈祷了~~~~~~~

拉科和萨拉戈萨...两个队偶都8喜欢,谁赢谁输都1样,8过介个比分实在很好看

具体消息等sina和尤利吧,哈!

再说一句,拉科彻底被as无视了...萨拉戈萨那个版的结果出来半小时了拉科版还处于赛前观望状态...汗....

第一轮 拉科3-2萨拉戈萨

过程就贴在BT风的赛季贴那了```

庆祝狮子赛后被AS评为全场最佳,评语:“科洛齐尼位置转到中场并适应了这一角色转换。他在场上统治了这一区域。”

狮子素最佳挖~~~来,喝果汁摸头庆贺~~~~

不过还是粉操心,希望他老实打他的后卫挖~~~~~~~~~

科洛齐尼位置转到中场并适应了这一角色转会

具体虾米位置?后腰?

狮子的才华是大大滴横溢啊。。。。。

[]

是滴,这个赛季热身赛开始被教练安排打后腰了```

改打这个位置之后表现还不错,热身对AC的时候进了一个球,联赛第一场被评为最佳```

MARCA 8月28日

斯卡罗尼:接下来十个月里,卡帕罗斯每天都得看到我这张脸

斯卡罗尼周一声称如果转会大门关闭前的若干小时里拉科不能够为他的离开行方便的话,他必须依照具有法律效力的合同规定的那样出现在球员名单中。

阿根廷人表示现在收到的转会邀请没有让拉科满意的。“我做了我力所能及的所有事。但分歧在于转会的金额和我的报酬。我相信自己所做的事情是正确的。”

这周末与马赛代表谈判的斯卡罗尼声称,自己已经一时到一旦留队,与卡帕罗斯之间的关系将会非常紧张。“接下来的10个月,卡帕罗斯得每天都看到我这张脸,这会变得很复杂。这不是什么情绪,他没有用我的四个月里是拉科的损失。我才28岁,并不是到了40岁想在这里结束自己职业生涯的人。”

————————————————————————————

想死,今天没有一个好消息,阿队、野兽……

这个冒泡王还出来说这话lllllll 烦人的一天啊。

沙发~~~~~等待中~~~搞笑王真强挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-29 11:56:00的发言:

MARCA 8月28日

斯卡罗尼:接下来十个月里,卡帕罗斯每天都得看到我这张脸

强人!!差点没把我笑死[]

扶墙。。。搞笑王的名头果然素8同反响挖。。。。(同时脸皮也够厚)

我实在是8喜欢拉科这个破队,抱抱尤利。。。

我和楼上一样也不喜欢拉科,所以我要抱抱楼上。

活宝不是要回锤帮吗?怎么变卦了?

PS.接下来十个月,教练的那张脸肯定很难看地说.

只希望他状态不要下滑的太厉害了...

拖死那个死教练~~~~~~~

拉科另一个冒泡王```详情就不翻了,简单说说```

今天的马卡和AS都报道了```

——————————————————————————

卡帕罗斯确认杜舍尔留队

卡帕罗斯和杜舍尔双方都确认了这一消息。

阿根廷表示到目前为止收到的转会邀请仍没有让拉科满意的。尽管杜舍尔认为存在离队可能性,但在未来数小时里完成转会交易的难度太大。因此本赛季他将留在拉科,等到冬季转会期再开始物色明年恢复自由身之后可以加盟的球队。这就是说他不会再与拉科续约。

杜舍尔表示虽然俱乐部希望将他出售,但卡帕罗斯一直把他当作在编人员。“教练想把我留下来,我知道他一直是他计划内的人。但球队需要钱,所以想把我出售。”

卡帕罗斯则对其留队表示“高兴”。

今夏的转会闹剧多以这样的结局收场

PS:借地发泄一下,温格叔叔挖``````

收场了...乱七八糟的收场了...默~~~

尤尤,俺想你了...S~~你在哪挖~~~BT2号,写稿...

AS 8月31的报道说 由于现在着手已经太晚,但曼联已经对杜舍尔的冬季转会出价1000万,以弥补哈格里夫斯引进的失败。

至于斯卡罗尼,由于现在时间特殊,在官方网站没有消息前就啥都不翻了。

那边还没上班,如果有消息的话今天应该会更新的。

http://www.canaldeportivo.com/

个人认为毒蛇不值那个价。。。

拉科这个烂队我实在不想再说什么了

TMD转会市场结束解约算个什么事啊

RE挖~~~我现在伤心的连HC的时间都米了挖~~~

过两天再来HC,抽泣中~~~

绝情拉科

有点晕头转向了。简单说一下事情经过好了。

在8月31日晚的23:30左右,拉科的主席伦多伊罗打电话通知斯卡罗尼,如果他现在愿意去竞技或者桑坦德,马上就得签。但最后拉科还是选择了支付解约金跟他解约。相同的情况还发生在特里斯坦的身上。主席在最后一刻通知他俱乐部与他解约。

现在他俩都是没有合同的人。根据FIFA的规定,这种没有获得合约的职业球员可以在任何时候与愿意提供合同的东家签约继续踢球,不必受转会市场大门关闭的限制。(但到目前为止,还没有关于他们与其他俱乐部签约的消息。= =+ 不排除我搜索不全的缘故llllll 有谁看见的话在这里扔一下好了)

AS评价拉科这种在最后一刻跟球员谈判的方式是荒唐的。俱乐部居然宁愿让他们成为没有合约的人,也不愿意继续支付他们剩余几年的合同,这是“不恰当”的。

特里斯坦则表示无论是自己还是斯卡罗尼都不应当受到俱乐部这样的对待。

这个烂俱乐部在搞什么挖!!!

马卡 9月4日

发了特里斯坦和斯卡罗尼恢复自由身的消息。

还是没听说有新东家的事。

随便找个东家还是没有问题的