设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Caniforever

刀手(原创连载)488楼刀手终章流出 全文完

CANI,写的太玄乎了,成小说了!!!
实惠点,要贴近生活!!!
你写的太潇洒了,我们需要那种泥土气息!!!当年我被5个人轮着打时两手护着脑袋像西瓜虫一样卷缩在地上闻到的现在都记忆犹新的那种泥土气息!!!!!!!
我们不是来看古龙小说的!!!!

卡尼真是厉害,晚上,下午,早上都能流……

还有,那个扔书包的招式,想法很好,但如果是书包这种不够硬且面积大的家伙的话,不是通常人应该都用手去挡或者接么……

如果你当时扔砖头,他肯定躲了……当然,这也不一定,在电光火石的危急时刻,貌似人的心理习惯还是挡多于躲的。以前大学学安全工程的时候,老师说日本地震的时候,摩天大楼掉石块下来,很多人的反应竟然是用手去挡或者接……我有个同学的姑姑,开K房的,被人寻仇,坐在座位上的时候,一个女人拿刀来看,她也是下意识身手挡,结果左手差点被砍掉了,幸好那个女人力气不是很大……

大炮鸟,想看我挨揍。。。后面多着呢。。。被打成傻逼是常有的事。。。。

原帖由 燕然未勒 于 2008-6-4 09:58 发表
卡尼真是厉害,晚上,下午,早上都能流……

还有,那个扔书包的招式,想法很好,但如果是书包这种不够硬且面积大的家伙的话,不是通常人应该都用手去挡或者接么……

如果你当时扔砖头,他肯定躲了……当然,这 ...

当时是在华西医大的足球场。。。。哪找砖头去。。。。我们又不是当年的北京顽主。。。。军挎里常带板砖和菜刀。。。。。呵呵
原来燕然是学理的,握个手!好像以前也听你说过。
在娱乐场所混,不和黑道沾边是不可能的。。。。你那同学的姑姑现在还好吧。。。。

我不是说情节,是写作手法.
尽量用朴实的语句,多增加生活小细节.
兄弟不是只用来打架的,肯定还有很多感人的,开心的,丢脸的事......

好的。。。主席英明。。。。我其实还想加点激情戏进去的。。。。但是因为我不能在办公室里勃起只好作罢。。。。。

原帖由 Caniforever 于 2008-6-4 10:37 发表

当时是在华西医大的足球场。。。。哪找砖头去。。。。我们又不是当年的北京顽主。。。。军挎里常带板砖和菜刀。。。。。呵呵
原来燕然是学理的,握个手!好像以前也听你说过。
在娱乐场所混,不和黑道沾边是不 ...

我说扔砖头可能会有不同的效果,不是说你当时应该扔砖头。而且貌似扔砖头也不是好主意啊,万一没扔中被人捡着扔回来就麻烦了。想起《夺帅》里吴京那句台词:对方不拿枪,我们就不拿枪。……于是他拿把砍刀冲进去了……

那个同学的姑姑,后来把场子转给人了。娱乐场所的确是非之地,高中时候第一次跟同学(他家也是全家黑社会)去迪吧,由于一进去太黑了,我不小心碰到某女人胸部,她也没反应,后来落座,我傻兮兮地给那同学说,刚才碰到人胸部了。结果被那同学教训一顿,说这种地方走路要小心巴拉巴拉。后来有一次,还看人吵架的时候突然扔了把54在桌上,靠。后来就不大去那种场合了,好歹也学过安全啊,安全第一,安全第一哈

原帖由 Caniforever 于 2008-6-4 10:45 发表
好的。。。主席英明。。。。我其实还想加点激情戏进去的。。。。但是因为我不能在办公室里勃起只好作罢。。。。。

你已经上班了?!刚工作还是老实点好吧,否则被人发现影响不好的!

呼唤激情戏……

原帖由 大炮鸟 于 2008-6-4 10:37 发表
我不是说情节,是写作手法.
尽量用朴实的语句,多增加生活小细节.
兄弟不是只用来打架的,肯定还有很多感人的,开心的,丢脸的事......

我的新书很符合你的层次:

书名叫<板砖,几吧和屎>

我高中的时候被人欺负了,我大哥叫了一帮带马刀的人过来,幸好没找到冤家.....
现在想起来都怕.......
无视楼上

原帖由 大炮鸟 于 2008-6-4 11:08 发表
我高中的时候被人欺负了,我大哥叫了一帮带马刀的人过来,幸好没找到冤家.....
现在想起来都怕.......
无视楼上

刀越巨, 人越多, 越不可怕......

深圳的行价, 找个站场的也就200块搞掂.

就怕几个不显眼的小逼个,  揣把三棱刮刀, 冷不丁捅你一鸡, 立马歇菜.

遇到那样的,我一定是跑得最快的那个!!

看样子是用56式自动步枪(冲锋枪)或半自动步枪的枪刺改的.
前身是苏联莫幸-纳甘步枪的枪刺.

原帖由 大炮鸟 于 2008-6-4 11:33 发表
看样子是用56式自动步枪(冲锋枪)或半自动步枪的枪刺改的.
前身是苏联莫幸-纳甘步枪的枪刺.

嘿嘿,你小子专业水准还是有点的...

我家里有把那样的刀,小时候经常拿出来玩

我们小时候就在小JJ上绑上这种刺刀,然后互相攻击,以培养尚武精神.

原帖由 潘帕斯小牛牛 于 2008-6-4 11:41 发表
我家里有把那样的刀,小时候经常拿出来玩

你有没有拿去捅人?em140

三棱刮刀我后面会提到,威力太大了。捅进身体里,搅两下,基本就挂了。

原帖由 大炮鸟 于 2008-6-4 11:48 发表
我们小时候就在小JJ上绑上这种刺刀,然后互相攻击,以培养尚武精神.

大炮鸟名字的由来........

原帖由 Caniforever 于 2008-6-4 11:56 发表
三棱刮刀我后面会提到,威力太大了。捅进身体里,搅两下,基本就挂了。

本来就是军队里用的,专业杀人的,只能杀人,别的什么都干不了.
不像现在的多功能刺刀,能砍柴,能切西瓜,能削土豆,能割铁丝,能剪电线........
三棱刺刀唯一的功能和使命就是杀人.

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-4 11:56 发表

你有没有拿去捅人?em140

打架只敢用木棒钢管。。。

牛牛你也打架的吗?

我最擅长用甩棍,我有一把响尾蛇,用3年多了,除了漆脱落的厉害外,没有任何问题。

甩棍好处很多,携带也方便,威力大,对刀也不落下风,最重要的是,它不是管制刀具~~~~

高中时候玩过一段时间双截棍,结果每次都打自己身上,后来放弃鸟。
刀具就没必要了,打架无非是为了吓唬吓唬对方。 如果真有什么深仇大恨,枪更快

不懂!!!