设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Caniforever

[原创]阿扑传奇 更新到六

强烈要求楼主更新得快一些,写得太好了!

很好,很強大,很和諧(台湾省领导人阿扁)
Very Good ,Very Powerful,Very Harmonious(美国总统布什)
Sehr gut,sehr beeindruckend,sehr harmonisch(德国总理默克尔)
Molto buon,molto arduo,molto armonioso(意大利总理普罗迪)
Очень хорошо,очень сильный,очень гармонично(俄罗斯总统普京)
非常に、非常に強いよい、非常に調和した(日本首相福田康夫)
Muy bueno, muy fuerte, muy armonioso(西班牙国王卡洛斯)
Muito bom, muito forte, muito Harmonious(葡萄牙总理苏格拉底)
Zeer goed, zeer geweldig, zeer harmonisch (荷兰首相巴尔克嫩德)
جدا قوية جدا جدجدجدقوية جدا جدجدجدة ية(阿拉伯民族解放者本拉登)
아주 좋은, 매우 강한, 아주 좋게 지낼(朝鲜劳动党总书记金正日)
Très bon, très forte, très harmonieux(法国总统萨科奇)

QUOTE:
以下是引用蓝色高棉在2007-12-23 16:17:00的发言:
很好,很強大,很和諧(台湾省领导人阿扁)
Very Good ,Very Powerful,Very Harmonious(美国总统布什)
Sehr gut,sehr beeindruckend,sehr harmonisch(德国总理默克尔)
Molto buon,molto arduo,molto armonioso(意大利总理普罗迪)
Очень хорошо,очень сильный,очень гармонично(俄罗斯总统普京)
非常に、非常に強いよい、非常に調和した(日本首相福田康夫)
Muy bueno, muy fuerte, muy armonioso(西班牙国王卡洛斯)
Muito bom, muito forte, muito Harmonious(葡萄牙总理苏格拉底)
Zeer goed, zeer geweldig, zeer harmonisch (荷兰首相巴尔克嫩德)
جدا قوية جدا جدجدجدقوية جدا جدجدجدة ية(阿拉伯民族解放者本拉登)
아주 좋은, 매우 강한, 아주 좋게 지낼(朝鲜劳动党总书记金正日)
Très bon, très forte, très harmonieux(法国总统萨科奇)

老大很女子,很弓虽大

[][][]

甚是强大,继续顶.

我顶!

更新到六

阅读到六

写得随意,燕然胸多指教

想起了《流放者归来》里记录的迷惘的一代,80多年前那群鲜活的年轻人被狗屁不通的教育、第一次世界大战、紧紧巴巴的潦倒生活、无孔不入的商业化以及自己那点保持自由的渴望驱赶得背井离乡,他们逃向巴黎、东欧、俄罗斯、波斯、中非、墨西哥、内布拉斯加……,在那些简陋的旅馆里寄宿,喝低廉的杜松子酒,吸印度大麻,花三天想一句谁也不能明白的十四行诗,和肚子像铜镜般光滑的土著女人做爱……即使这样,他们也没有找到他们想要的安宁、刺激、该死的生命意义,他们很快就感到厌烦和孤独,周围的一切都迅速地变得难以忍受——成吨的跳蚤、诡异的饮食、陌生的打量,而其中最难忍受的又是——周围没有一个人和他们有共同的语言!

这个铺陈够长了吧?我想说,当你成天所见都是报纸上那些拙劣的新闻、空洞的政治口号、同事SB式的玩笑和鼓励、老板的弱智总结发言的时候,突然看到有人用你熟悉的语言写你熟悉的故事、熟悉的人物、熟悉的岁月,这种感觉太他妈好了!劳资甚至不敢过多回忆,怕一不小心湿了,你丫要继续更新挖

哈哈....我刚毕业了半年

而且还没有进入社会这个大染缸----不过也快了

昨天大学留在成都的同学小聚了一下,无不感叹还是大学时好---准确地说是本科时好

我实在是太怀念阿扑了,大四和他整整同居了一年,真的都快成同性恋了要是再住下去的话

大学时代的友情难得,因为人心已经开始不纯了,但一旦获得了真正的友情,那真是值得珍藏一辈子的.

我比较懒...更新得比较慢,还是第一次写这么长的文章

不过会一直写下去的,因为阿扑也在网上看,我答应了他要写完的.

PS:本文真实和虚构的比例是七三开的,哈哈

之前快毕业的时候,我跟我师姐说,MD,我想快点离开学校。

她说,等你离开了,你又会想念。

我,靠~怎么可能,劳资受够周围的一切,再呆下去,就要去主教楼楼顶做自由落体了。

她接着说,悲伤就像从破了一角的杯子里,慢慢流出来的。

她赢了,我也不过才离开学校一年多,就开始想念那些不脱鞋就跳上劳资床的狗日的、忘在操场被泥土掩盖的球衣、那个只有我一半体重的女班主任、一个喝白酒能搞翻7个男生的女同学、滔滔不绝给边远地区来的室友解释高树玛丽亚不是搞高数的玛丽亚日子……

你说得很对,大学友情是很难的,过去一年数次借钱的时候我深刻体会到这一点,哈哈

毕业的时候我没有太多伤感,只是连续一个月和那帮兄弟们喝酒喝到天亮.

真的,现在偶尔能在学校里(我家就住学校)碰到几个以前的同学,哪怕是话都没说过的,都会激动得鼻子泛酸.

离校的那几天,大家在寝室里胡侃着,一个同学不说话,就盯着每一个人的脸看.我被他看得直发毛问他看什么,他说他要回老家工作了,现在不多看我们几眼以后可能再也看不到了...老子当时眼泪就下来了....

日~ 我干过和你那同学类似的事,最后全班去唱K的时候,我选了一个最后的位置,老大(班长)问为啥,我说,“基辛格当年离开家乡的时候说过一句话,‘回望故乡,将它记在心里,以便今生与之永不分离’,我也要记住你们的脸”……

他当时眼泪就下来了,只是不知道是被我当时那种情形还引用给气下来的,还是真给感动下来的……

哈哈,走鸟,找LS老板娘生蛋去~ 圣诞快乐哈~

[em15]

圣诞快乐!

我今天就在家过鸟!

原来燕子还很年轻的...

跟着燕子和小卡熊,你们生蛋,我捡燕蛋和熊蛋。

66。。。

不知道你捡到几颗啊??

大家圣诞快乐[]

树MM圣诞快乐!

又更新啦~~~还有照片........顶!!![][][]

QUOTE:
以下是引用蔚翔在2007-12-26 15:11:00的发言:
又更新啦~~~还有照片........顶!!![][][]

你是在为照片兴奋吧

QUOTE:
以下是引用蓝羽+白翼在2007-12-26 15:12:00的发言:

你是在为照片兴奋吧

我在为LZ的故事兴奋....你个边后卫>_<!!!

本人的大学生活可一点不像他描述的那么精彩....sigh

QUOTE:
以下是引用蔚翔在2007-12-26 15:17:00的发言:

我在为LZ的故事兴奋....你个边后卫>_<!!!

本人的大学生活可一点不像他描述的那么精彩....sigh

大学生活精彩的一般都是像我这种不好好学习的学生!

我的大学生活也丰富多采,大学真好!!!可惜早已远去...

QUOTE:
以下是引用Caniforever在2007-12-26 15:58:00的发言:

大学生活精彩的一般都是像我这种不好好学习的学生!

妮妮,你说你还拿过奖学金咧

是吗?

想都不用想那一定是编的!

楼上上海去不啦?