设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 嫦琪树

[海阔心情日志]

三年前的我,清高的不得了,什么美女,哪有豹式坦克漂亮(不是说我们论坛上这位哦!);
现在的我,1米1修长美腿的威力远甚于71倍口径的长身管75毫米战车炮

偶高中时就那样了....

偶堕落的标志之一啊,这个世界上素木有71倍口径的75毫米战车炮的……

[Power=3]

既然被包子同学叫到我来这贴写点东西,那我还是随便写点吧。

其实没什么好写的,正如小A所说,物是人非,不管是阿根廷,现实,网络等都是不尽如人意。

以前爱风暴,现在也还有点爱这里,至于以后?我不知道。

[/Power]

因为对现实的不满,才沉沦在自己臆造的环境里。

想象着面前可以出现一些不可能出现的事。

荧幕上的故事都是骗人的,然而有东西可以麻痹总比没有好。

大炮鸟打CC3吗? 后来的CC4和CC5都玩过吧?

我玩通宵最多的就是这个系列了.

不该进这个帖子

QUOTE:
以下是引用bazooka在2006-11-17 20:35:00的发言:

大炮鸟打CC3吗? 后来的CC4和CC5都玩过吧?

我玩通宵最多的就是这个系列了.

不会吧,那些游戏只有狂热的二战迷才会去碰啊,偶怀疑偶在很久很久以前在某个论坛上碰到过你,当时你的ID可能也素巴祖卡!

感觉CC4和5木有3好玩,以为偶素大坦克主义者,3代选德国只要熬过了T34最猖狂的41年和42年,虎I一出,谁与争风~~~

4代玩的少,5代步兵素主角,偶一般带4、5个迫击炮小组,乖乖……

~~~

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2006-11-17 21:57:00的发言:

不会吧,那些游戏只有狂热的二战迷才会去碰啊,偶怀疑偶在很久很久以前在某个论坛上碰到过你,当时你的ID可能也素巴祖卡!

感觉CC4和5木有3好玩,以为偶素大坦克主义者,3代选德国只要熬过了T34最猖狂的41年和42年,虎I一出,谁与争风~~~

4代玩的少,5代步兵素主角,偶一般带4、5个迫击炮小组,乖乖……

我也有10多年的军龄了啊,嘿嘿~~不过不怎么迷兵器,后来开始潜心研究战术了,也不泡军事BBS. 记得在Sonic上注册过,不过那里不久就严打关闭了,后来居然变成娱乐BBS了. 在中国没有言论自由啊. 

CC系列是能比较完美得体现战术思想的游戏,3,4,5我都玩过,不过都删了.经常一不小心玩个通宵,虐待电脑,觉得很过意不去. 和人对战又太费时间了.

3和4都是坦克为主,5的步兵战做得不错,AI提高了, 迫击炮群太威力了,属于违规项目.

[em15]

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2006-11-17 21:57:00的发言:

3代用德国只要集中使用豹式就所向披靡了,倒是用苏联人一直很艰苦,从头到尾坦克都不如德国佬. T34不经打,害得我的战斗英雄往往坚持不到解放 []

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2006-11-17 13:47:00的发言:

和另外两个女孩坐在草坪上聊天 大家的背景都很相似 在国内读同一个大学 毕业后来这里读研究生 一晃两年过去了 又到每年毕业时

想当初大四的时候看着周围的同学考研的考研 找工作的找工作 除了保研的 似乎就只有我们准备出国的人最轻松 那时心里还有点暗自窃喜

可是现在才发现 当初不用愁的东西 现在膨胀了好几倍让我们来愁 当初的简简单单 变成如今的踌躇不决 人家说光脚的不怕穿鞋的 还真是这个道理 有的时候 可以选择的越多 就越难选择 拥有的越多 就越难取舍

站在十字路口 左右为难 一个简单的决定 就是对未来生存方式的选择 我真的知道自己想要的是什么吗

非常理解mm的这种心情。

选择,真是一件太艰难的事情。

PS:这个帖子够CJ(褒义词)

QUOTE:
以下是引用Caniforever在2006-11-17 14:59:00的发言:

喝这么多还有空拍照留念,说明你还没醉

刚刚接到来自东边的电话。どうなるかな。。。

我也来写:他爹爹的,被领导通知,明天下去要赶去上班,做根本与自己无关的事情,郁闷!!!!

想想也是从高考之后没写过象样的东西了,不知道是现实同化了我还是我已经长大!

是的,我已经长大,已经能够长大!

大四了,整日为了考研忙碌,不知道结果如何,但我终于体会到了困兽的痛苦,我想哭,可没人安慰,哭泣只有有人安慰才有意义的!

上个周五晚上陪我到23点女孩你睡了吗?你不是天使,而我们应该是生活在一个校园两个世界的人!有点残酷,不是吗?

继续坚持看火影。。。。。

明天又周末了,又要担心中午晚上两餐让谁带回来鸟。。。还有大堆的衣服没洗。。。可学生生活便是这样,看起来很繁琐实际上却很简单。。。实在不愿去想今后的两年要面对许许多多的东西该怎么办。。。

明天接着看火影。。呃。。。偶要向meimei学习多背单词鸟。。。

我也来写:他爷爷的,被领导通知,明后天正常上班,部门要换楼层搬家,忙活了一个下午~~做与自己有关或者无关的事情,郁闷!!!!一个好好周末又泡汤了。。。

再来写点:

已经连续逃课三周,这个周日,,,,一定要去上西语课!!!

说到西语偶也要说。。。。

偶都说偶要学西语两个月了。。教材都还没买到。。。什么时候才能开始入门挖。。。

完美就是一种虚伪,So……就让我再直接些吧。

说到西语 偶也买过磁带和书的 但只看过三天就再也没动过了……

QUOTE:
以下是引用bazooka在2006-11-17 22:21:00的发言:

3代用德国只要集中使用豹式就所向披靡了,倒是用苏联人一直很艰苦,从头到尾坦克都不如德国佬. T34不经打,害得我的战斗英雄往往坚持不到解放 []

豹式?!象偶这种病入膏肓的变态级人物喜欢用菲迪南加老虎,正面无敌啊,对方的传甲弹打在身上叮当作响,老子就慢慢地瞄准,“砰!”——target no longer a threat~~~

苏联战车前期和末期都比较强,T34不行就用KV,电脑AI低,操作好的话和老虎也有得一拼,中期到库尔斯克战役就有了SU152,彻底湿润+无语……末期JS系列登场,还素比较爽的,德国步兵中后期配铁拳了,巷战时步兵和战车必须协调好,否则很吃亏的……

这个游戏细节做的很好,而且部队给玩家一种活生生的感觉,不象别的游戏中,士兵只是低值易耗品……

新兵前进时一窝蜂,老兵前进时前面1到2个探路的,档次完全不一样。偶在大学里有一次打德军战役,打到克林姆林宫了,一队步兵被躲在房间里的重机枪扫得全军覆没,只得一个重伤的上士,当时偶以为完了,没想到这个上士突然herotic,跳进房间里用枪托把对方3个人全部敲死,战后获得铁十字勋章,当时感动得偶痛哭流涕……哦,这支部队的士气已经升满了——fight to the death。

3代素英文版的,偶以前就抱着本字典通宵,最后德语的军事术语倒学了不少,嘿嘿~

5代先用炮火压制敌人,然后步兵上刺刀冲锋,一般都素那么个打法,有辆坦克,甭管多么破的,都得当宝贝一样用……

QUOTE:
以下是引用bazooka在2006-11-17 22:15:00的发言:

我也有10多年的军龄了啊,嘿嘿~~不过不怎么迷兵器,后来开始潜心研究战术了,也不泡军事BBS. 记得在Sonic上注册过,不过那里不久就严打关闭了,后来居然变成娱乐BBS了. 在中国没有言论自由啊. 

CC系列是能比较完美得体现战术思想的游戏,3,4,5我都玩过,不过都删了.经常一不小心玩个通宵,虐待电脑,觉得很过意不去. 和人对战又太费时间了.

3和4都是坦克为主,5的步兵战做得不错,AI提高了, 迫击炮群太威力了,属于违规项目.

[em15]

偶现在在打SFC的钢铁骑士,很老的游戏了,发现还素这些老游戏比较有可玩性,气氛也很好。

偶用SL大法,偶必须打中敌人,敌人呢……可以打中我,但是不可以打死我……

哎,烦.玩98虐电脑吧.

QUOTE:
以下是引用bazooka在2006-11-16 23:20:00的发言:

每天临睡前总是坐立不安,非得要到风暴上看一眼,然后才能安心得去睡觉.

虽然兄弟们好多都改潜水了,新来的灌水风格我接受不了,不过我还是喜欢在海阔经常转转.

me 2