设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

给JOEY--ZHOU同志的一点小建议

QUOTE:
以下是引用E_Riquelme在2006-10-4 21:32:00的发言:

小乖和sjj~。。。一个接一个拆穿偶

呵呵,我们8会说出去的~~~~

什么时候也让你看看我的马甲~~~~

[][]

马甲不重要哇,看真人瓦

QUOTE:
以下是引用s_aguero在2006-10-4 21:31:00的发言:

[]这个帖子

咩咩竟然大秀MJ

S姐姐你也在秀马甲啊

好了

大家看在小乖和咩咩两个可爱的小LOLI份上都消消气

活必大动肝火列,不过是一过不知道谁是谁地论坛,稀饭留下来,八稀饭拍屁股走人.

PS:有淫地位置就有矛盾

QUOTE:
以下是引用s_aguero在2006-10-4 21:31:00的发言:

[]这个帖子

咩咩竟然大秀MJ

海阔地淫就素稀饭穿马甲

举着盾牌赶紧溜走....

QUOTE:
以下是引用benlu在2006-10-4 21:03:00的发言:

其实任何一个人完全没有必要表现着高高在上,或者表现着自己掌握着绝对的真理,所说的每一件事,对每一个人的判断和认识,都是绝对客观和符合实际的。其实,客观公正如美国联邦法院大法官者,其对人、对事、对物的判断和认知,仍然不免落入自身偏好(注,不是偏见)或者情感上的一种甚至是与生俱来的自然而然的喜恶反应。

当你认为别人的评论是出于一种偏见或者一种片面的喜好的时候,请冷静的思考一下,我对别人的评论是否同样存着一种偏见或者片面性呢?经过这样一种冷静的思考,也许任何一个人说出来的话,即使另一个人会表示不赞同,甚至强烈反对,但也不会反感或者觉得受到了伤害。。。。如果一个人因为他的言论而屡屡被别人甚或是很多不同人的反感、反击、投诉甚至谩骂,那么,我们在愤怒或者不屑于别人的这种反感、反击、投诉或者谩骂的时候,是不是可以换一个角度想想,是不是自己也有什么不妥的地方或者可以做着更到位的地方呢?就我个人经验而言,让自己反感的一般均不是内容本身,而是对内容以一种什么的方式、什么样的语气、什么样的态度表现出来的这种表现形式。如果先验性的认为,别人对你的反感、反击、投诉或者谩骂根本就是无理取闹,自己根本没有任何不妥的地方,或者自己的不妥就在于说了某些东西,而这些东西似乎存在着根本不应存在的禁忌,我想,依这种思维定势而行为,一者自己会很累;二者仍然不免经常有意无意间会伤害其他人。。。

另外,豆丁兄的贴是一定要顶的。。。。

顶小律师。

谢谢豆丁信任海阔的氛围,把帖子发到这里.

关于阿迷内部争吵的问题,已经不是什么新鲜事了,因为对某个球星的喜爱而对抢了他位置的球员冷嘲热讽,从以前的巴蒂克雷9号之争,到罗米小丑的FANS恶语相向,那次不是闹的沸沸扬扬?走出风暴的也不在少数。

我们首先是阿迷,才能在风暴里相聚,其次是追星者,才能到各个版块去浏览。每个阿根廷球员都是我们心目中的英雄,每一个都值得我们去维护他的尊严

哥们,好久不见,.

看文字码了那么多,你还真够强.

顶,兄弟,永远支持你.(你咋个跑到海阔来混了撒?)

[em13]楼上的落伍了

豆丁已经在海阔混成老流氓了

[]

那个8是自封的嘛~~~

QUOTE:
以下是引用aaa327在2006-10-4 22:15:00的发言:

哥们,好久不见,.

看文字码了那么多,你还真够强.

顶,兄弟,永远支持你.(你咋个跑到海阔来混了撒?)

............

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-10-4 20:56:00的发言:

我说海阔的老大,你定罪也要有罪证。请教我何时‘辱骂球员和教练’。

回想起来,我确实有几次说过了头。一次是在老鼠版说‘滚XX’,但是我立刻就删了。前因后果我也写了。一次在心肝版。我只是看不惯某些人对心肝的议论。但是你说我‘辱骂球员和教练’,我不服!请教我何时‘辱骂球员和教练’?

周姐姐别生气,在海阔我们可以随意BT,可以随意说笑,但是不要辱骂球员和进行人身攻击。大当家为什么这么写我已经问过他了,确实是你说了,但是你立刻已经认识到自己的错误,希望大家不要计较这些。

葱白豆丁。周JJ,这里所有人都不会对每个阿球员一视同仁的,为了论坛的和谐,对不喜欢的球员绕着走就是了,很多筒子的感情是很敏感脆弱的。美国人直率,但这里毕竟是中国的论坛,中国人含蓄的传统还在发挥作用,做到入乡随俗不算很难吧。

好文章啊

我觉得大家可以表达不同意见,但必须是在尊重的前提下

路过

这位JOEY--ZHOU姐姐,为了你们家孩子,留点口德。

虽然你是不懂得如何发图片搞IT的。

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-10-4 20:29:00的发言:

好了。多谢豆丁苦口婆心。我记住了。主论坛那里我少去,少发言就是了。

我刚来风暴的时候,无意中说了一句不喜欢罗米,从此就成了某些人的眼中钉肉中刺,不把我置于死地绝不甘休。那个牧羊人,在站务版血口喷人,极力诽谤造谣诽谤我的名誉,已经被老大处以极刑。

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=209342&page=1

谁知仅仅两天以后,他的同党不惜追杀我到老鼠版。其实那时我已经是见了罗米的帖子就绕道走了,有话也不敢说。谁知灵光千里迢迢追杀我到老鼠版来。最可笑的是,这帮人的想象力如此贫乏,诽谤来诽谤去,竟然还是同一件事情。

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2067&ID=209394&page=1

这是我唯一发脾气的一次。那一句‘滚XX’就是当时说的。后来尤里妹妹一提醒我就删了。不过我就不明白,灵光在同党被老大处置的情况下继续血口喷人,难道不该受点惩罚?

我记住了,以后我在主论坛少说为上。不过在老鼠版和波波版我还是要畅所欲言的。如果在那里也要躲躲闪闪,我不如不来风暴了。

我就是被封杀的人。被封杀是错吗?如果因为你被封杀,我宁愿一错再错。

恐怕当初你的言论不仅仅是不喜欢罗米那么简单,记得你的发言吗?你说罗米在场上从来就是哭丧着脸。

接着论坛中很多人给你发了罗米在场上微笑的图片。

你这不是恶意中伤是什么?

你也是有孩子的人?说话前多为自己的孩子留点口德。

天理报应呀。不晓得你们美国人信不信?

注意口气,大家不要恶语相向,豆丁胸话的意思是劝人,不是吵架

用马甲说一句,人贵在有自知之明,不是你的学历高,混得好,你说的就一定是对的,请在表达自己意见的对他人有起码的尊重,我想这一点美国人是一定同意的。真正见多识广,占据制高点的人,反而都是海纳百川,有容乃大的。

QUOTE:
以下是引用东辰在2006-10-4 23:19:00的发言:
用马甲说一句,人贵在有自知之明,不是你的学历高,混得好,你说的就一定是对的,请在表达自己意见的对他人有起码的尊重,我想这一点美国人是一定同意的。真正见多识广,占据制高点的人,反而都是海纳百川,有容乃大的。

想到了WLAU老大。

QUOTE:
以下是引用千万次的问在2006-10-4 23:07:00的发言:

你也是有孩子的人?说话前多为自己的孩子留点口德。

天理报应呀。不晓得你们美国人信不信?

请注意你的措辞,不要涉及到个人生活,也不要两次提及人家的孩子好么

QUOTE:
以下是引用vampirebai在2006-10-4 23:40:00的发言:

请注意你的措辞,不要涉及到个人生活,也不要两次提及人家的孩子好么

不遗余力地支持台柱的这句话[]

QUOTE:
以下是引用千万次的问在2006-10-4 23:00:00的发言:

这位JOEY--ZHOU姐姐,为了你们家孩子,留点口德。

虽然你是不懂得如何发图片搞IT的。

这个人的真身到底是谁???我本来不喜欢参与这些吵架活动的。但对于这样的话语,实在有点看不过去!!!

谢谢树J。

有些人不要落井下石,在豆丁胸的帖子里浑水摸鱼,对别人含沙射影的进行人身攻击好不好

帖是好帖,不过却肯定是注定会变味的,我想这就是前面大当家的说尽量避免在海阔谈论足球或者政治的原因吧~