设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

给JOEY--ZHOU同志的一点小建议

最后,鄙视一下那些用马甲骂我的人。

无论观点如何,我一直坦坦荡荡,我就这么一个ID,没有马甲。其实我何尝不知道有些言论会受人攻击。但是我鄙视那些躲在马甲后面骂人的小人。

我知道那个血口喷人的牧羊人是马甲。不知有多少骂我的ID也是一路货色。

原来JJ不喜欢罗米啊~~~

不过罗米有小乖喜欢也行了~~~

[][][]

摸摸小乖,罗米能让偶也一起喜欢一下咩~

我说海阔的老大,你定罪也要有罪证。请教我何时‘辱骂球员和教练’。

回想起来,我确实有几次说过了头。一次是在老鼠版说‘滚XX’,但是我立刻就删了。前因后果我也写了。一次在心肝版。我只是看不惯某些人对心肝的议论。但是你说我‘辱骂球员和教练’,我不服!请教我何时‘辱骂球员和教练’?

QUOTE:
以下是引用E_Riquelme在2006-10-4 20:55:00的发言:

摸摸小乖,罗米能让偶也一起喜欢一下咩~

先说你是谁的马甲,再考虑要不要把罗米和你一起分享~~~

还有,不管我在别的地方说了什么话,我在你的海阔没有违反过规矩吧!用得着你给我横加罪名,打发我去哪里哪里吗!

其实任何一个人完全没有必要表现着高高在上,或者表现着自己掌握着绝对的真理,所说的每一件事,对每一个人的判断和认识,都是绝对客观和符合实际的。其实,客观公正如美国联邦法院大法官者,其对人、对事、对物的判断和认知,仍然不免落入自身偏好(注,不是偏见)或者情感上的一种甚至是与生俱来的自然而然的喜恶反应。

当你认为别人的评论是出于一种偏见或者一种片面的喜好的时候,请冷静的思考一下,我对别人的评论是否同样存着一种偏见或者片面性呢?经过这样一种冷静的思考,也许任何一个人说出来的话,即使另一个人会表示不赞同,甚至强烈反对,但也不会反感或者觉得受到了伤害。。。。如果一个人因为他的言论而屡屡被别人甚或是很多不同人的反感、反击、投诉甚至谩骂,那么,我们在愤怒或者不屑于别人的这种反感、反击、投诉或者谩骂的时候,是不是可以换一个角度想想,是不是自己也有什么不妥的地方或者可以做着更到位的地方呢?就我个人经验而言,让自己反感的一般均不是内容本身,而是对内容以一种什么的方式、什么样的语气、什么样的态度表现出来的这种表现形式。如果先验性的认为,别人对你的反感、反击、投诉或者谩骂根本就是无理取闹,自己根本没有任何不妥的地方,或者自己的不妥就在于说了某些东西,而这些东西似乎存在着根本不应存在的禁忌,我想,依这种思维定势而行为,一者自己会很累;二者仍然不免经常有意无意间会伤害其他人。。。

另外,豆丁兄的贴是一定要顶的。。。。

周JJ不要生气了~~~

小乖请你吃月饼~~~

乖乖小乖,偶滴真身马甲欧自己都搞不清楚,反正8素bt素善良滴摸头党成员,乖~

to zhouJJ, 姐姐,你就8要再 请教 了,不是什么事都要弄个明白的

我讨厌跟人长篇大论

自己做过的事情自己清楚

清者自清,浊者自浊

我可没有资格给人“定罪”

如果对我有任何不满,大可以去投诉

就这样,望自重

QUOTE:
以下是引用E_Riquelme在2006-10-4 21:05:00的发言:

乖乖小乖,偶滴真身马甲欧自己都搞不清楚,反正8素bt素善良滴摸头党成员,乖~

我在明处~~敌人在暗处~~

你下次弄个我熟悉一点的马甲来和我说话~~~

小乖好凶~

偶怎么知道泥熟悉偶哪郭马甲涅||||[]

汗~大家都平静一下哈,和为贵

PS:小乖,今天我回CQ咯,想不到现在这么凉快...不过好象也该凉快了,西西~~摸摸头

晕~~~忘了登的这锅,偶素毛毛

小乖好乖哦,摸头

虽说论坛言论自由,但是我想自由应该是建立在和谐的基础之上,太伤感情了谁都不好受。适可而止

QUOTE:
以下是引用野孩子在2006-10-4 21:16:00的发言:
晕~~~忘了登的这锅,偶素毛毛

毛毛JJ~~~好难得见你一次哦~~~~

[][]

QUOTE:
以下是引用E_Riquelme在2006-10-4 21:14:00的发言:

小乖好凶~

偶怎么知道泥熟悉偶哪郭马甲涅||||[]

......

你平时用哪个马甲和我说话就去换换装和我说一句~~~~

还有~~你们不要弄那么多马甲~~~

我是穷人~~就一件衣服~~~~~

QUOTE:
以下是引用小乖梅西在2006-10-4 21:24:00的发言:

......

你平时用哪个马甲和我说话就去换换装和我说一句~~~~

还有~~你们不要弄那么多马甲~~~

我是穷人~~就一件衣服~~~~~

换好衣服鸟,小乖能认识偶不

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-10-4 21:27:00的发言:

换好衣服鸟,小乖能认识偶不

呵呵~~当然认识了挖~~~

偶们都是88年的~~~~

[][]

[]这个帖子

咩咩竟然大秀MJ

挖咔咔~~看到小乖就叫人开心~~

中秋节快乐~小乖乖~~~好好享受假期吧,幸福的小孩~

小乖和sjj~。。。一个接一个拆穿偶

QUOTE:
以下是引用野孩子在2006-10-4 21:15:00的发言:

PS:小乖,今天我回CQ咯,想不到现在这么凉快...不过好象也该凉快了,西西~~摸摸头

毛毛,我也在CQ的~~~穿短秀都有点冷啊`~~~~~

不过马上又要离开了~!~~过得好快哦~

我是懒得争论,不是怕被封ID,我也就一个,要是真封了我只能对风暴失望,因为我敢拍胸脯说我是阿根廷的队迷而不是任何一个阿根廷球星的人迷,甚至理性到被一些阿迷无奈的认为我很冷血,因为我对曾经贡献很大,但也许状态不在也许岁数太大的阿根廷人是抱着一脚T出国家队的态度,我只希望能对阿根廷有最大贡献的人进队.我懒得争论纯粹是麻烦.

现在看到这个帖子干脆就事论事一下,比如罗米,世界杯前我坚决支持罗米,因为阿根廷战术体系已经形成,28岁的罗米还是可以当核心的,他后来发挥一般那是无法预料的.世界杯后我倒罗米,不是攻击罗米差啊之类的,只是不支持罗米再进国家队当核心.因为我不会相信一个32岁的人还能对球队有太大的帮助.齐达内只有一个,罗米不是他.

神秘房客,永远的队迷,对个人近乎冷血,现在我最支持梅西只是以我喜欢阿根廷10多年,看球10多年的眼光来判断觉得梅西最有可能成功并担当"进攻"核心.要是哪天有更好的球员出现,我"最"支持的人也不会再是梅西.所以,人迷们要是不喜欢我对球星个人的冷血大可不必在意我这段话.

QUOTE:
以下是引用小乖梅西在2006-10-4 21:33:00的发言:

毛毛,我也在CQ的~~~穿短秀都有点冷啊`~~~~~

不过马上又要离开了~!~~过得好快哦~

就是哈,我回来就只带了短袖...估计错误...

放假的日子象在飞一样,活活~~