设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝色高棉

六月东哥抵沪

不知那时我老爸去没去上海
要是去了的话
哈哈,我就叫他给我带签名回来

以下是引用风灵37在2004-5-15 13:47:00的发言:
不知那时我老爸去没去上海
要是去了的话
哈哈,我就叫他给我带签名回来

你为什么不自己去啊,亲眼看看偶像么

应该是6月吧,因为已经有上海的朋友问我要不要买票了……

以下是引用蓝绿岩在2004-5-12 22:56:00的发言:
要是东哥来,肯定去看,最好是和申花,申花申花,虹口足球场,方便哈~~~~

好象是在八万人体育场[]
好象去看啊...

以下是引用游言在2004-5-16 10:26:00的发言:
应该是6月吧,因为已经有上海的朋友问我要不要买票了……
偶家爸爸是去工作的说
偶去干什么呀

八万人更方便......
有没有人可以帮我一起买票的说?现在到底开始定票了没有吖?

我也想看,不过住学校出来满难的
还有,五一刚被偷了手机,如今囊中羞涩,不知道票价要多少哈

昨天看到了上海体育台的广告,记下了订票热线,redondo来吗?不来的话我就不买票了。

AC米兰月底驾到 三大天王确定一起抵沪
--------------------------------------------------------------------------------
( 消息来源:东方网 ) 2004-05-18 16:27

5月31日上午,意甲豪门AC米兰将抵沪,6月2日晚上迎战申花队。据可靠消息说AC米兰此次来华的阵容已经敲定,其中三大天王舍甫琴科、马尔蒂尼和科斯塔库塔已确认来华参赛。

意甲豪门AC米兰作为世界顶级球队之一,它在中国拥有无数球迷。据了解,AC米兰此次来华,将获得高达数百万元人民币的巨额出场费。

至于球迷最关心的票价问题,主办方表示:目前尚不能公布,不过届时将会推出针对在校学生的优惠措施,以便让更多的人走进球场一睹巨星风采。

有去看的吗?
儿童节下午好象米兰有公开的训练课的吧,不知道票价~~

有的,怎么去请问

比赛我就不看了,我要看公开训练

……周2和周3……||||||逃课……||||酒店管理老师、专业英语老师、市场营销老师……|||我估计周4可以收到系里通报批评的单子……

忘记一个重要问题:万一我去了,然后没有某东,结果不算门票车票以及浪费的时候,我回去还吃个通报批评(虽然说学弟学妹有些也都认识我这个闯祸王),那不是太划不来了……

刚刚问了偶朋友,她已经确定要去了,因为她家娃娃……(其实舍瓦的确不错啊,其实卡哈我也喜欢啊,其实小安也是我的偶像啊……||其实我跟米兰也满有孽缘的,唉,如果阿贝还在米兰那多好啊)

6月1日来,好想送给他生日蛋糕啊,如果他来,要不要弄个横幅啊……我发现我真的去追星也满来劲的嘛,我现在希望米兰表住那种动则上千上万的宾馆,我还没赚钱啊,要省着花,如果是小宾馆就好了,如果住招待所的话就完美了(傻笑中)

不过孩子啊
咱们从去年就谬搞清真的是6月6日咩?
万一你弄了横幅结果不是
那王子一定很黑线的说

啊啊,偶宁愿看到他黑线555555555555555可惜看不到

以下是引用游言在2004-5-19 18:14:00的发言:
忘记一个重要问题:万一我去了,然后没有某东,结果不算门票车票以及浪费的时候,我回去还吃个通报批评(虽然说学弟学妹有些也都认识我这个闯祸王),那不是太划不来了……

不如先打电话问问主办方,确认了再去

我打电话到票务,票务说肯定有东哥。是不是该让他们写个承诺什么的?

雷东多宣布离开米兰 意甲遗憾告别优雅后腰

雷东多宣布离开米兰 意甲遗憾告别优雅后腰
--------------------------------------------------------------------------------
( 消息来源:华体网专栏 ) 2004-05-20 10:24
  夏天到了,王子离开了。还记得2000年的夏天,雷东多翩然君临圣西罗,但在饱受伤病折磨的四年后,雷东多和米兰缘分已断。

意大利当地时间5月19日,雷东多终于亲口宣布了离开AC米兰的消息。雷东多的合同到今年6月到期,此前虽然传出过续约的消息,但一直没有进一步的确认,而现在,一切都结束了。

尽管在米兰的四年是雷东多职业生涯中最黑暗的年月,但对米兰,这位阿根廷王子仍然有着深深的眷恋:“离开米兰我非常遗憾,但我必须有球踢。以我目前的年纪来说,我很清楚我没有几年时间了。我向俱乐部解释了原因,官员们表示非常理解。我要对我的球迷说声谢谢,感谢他们那么多年来给我的爱。对于我在米兰的经历我感到非常满意,能穿上米兰的球衣是一种荣耀,作为米兰的一员让我感到非常自豪。我再次要感谢球迷们,我永远都不会忘记我和他们之间那种特殊的关系。”

此外,对于已经35岁的雷东多而言,4年的米兰生涯还是一段特殊的旅程。雷东多在米兰频道的访问中显得感慨无限,他说:“在米兰这段时间里唯一让我感到遗憾的是我一到米兰就被脚伤纠缠,因为当时我正在职业生涯的颠峰。当然,那段时间是很艰苦的。但这所有的一切都让我成长和成熟。在圣西罗踢球是件美妙的事情,这里就像一个大的party,每个人都能玩地尽兴。而且在这里我也有着美妙的经历:一个联赛冠军,一个杯赛冠军和一个冠军联赛冠军。”

未来会怎样,这位阿根廷王子还没有做最后的决定,但不管雷东多的未来在哪里,中国球迷都是幸运的,因为雷东多亲口表示,他将参加米兰的中国之旅。“完成了六月份和球队去中国的旅途后,我会决定下一步要去哪里。米兰的日子让我不能加入其他的意大利俱乐部,但我会经常回来看看这里的……”

雷东多也许不是米兰的一线球员,但他在米兰的四年却让我们看到了一个职业球员所能具备的一切品格。所以米兰官方网站也在以“谢谢,王子”为题发表社论,送别这位米兰的特殊球员。

klincy

AC米兰球票出笼 新民晚报

AC米兰球票出笼 新民晚报

本报讯  6月2日,AC米兰与申花队的比赛球票现正式出台。本次票价共分为六档:学生票120元,然后由低到高依次为180元、280元、380元、580元,贵宾票为880元。本次对抗赛球票即日起将在沪上各大体育场售票点、美亚、富士冲印连锁店、跨世体育专卖店统一出售。据了解,本次AC米兰来华,将参照皇马来华事宜,对训练实行售票入场。有关AC米兰队的训练票方案,目前正在设计中,考虑到AC米兰球员的训练环境,估计门票数量将会受到严格控制,预计在几千张范围内。(张英)

我晕。。。到底来不来。。。。。。。。。。。。。

不知道~~~

反正去不成的某人,大转新闻混淆视听,越弄不清楚越好,郁闷死计划去的人~~~[][]

[]终于有了确切的消息啦
王子。。。。。。[]
[离开米兰我非常遗憾,但我必须有球踢。]
这话太对了,偶亲耐滴。。
加精ING。。(小蝴蝶给你加的哦[])

谢谢,好像AC官网又有新视频了,你自己去找人解密下载吧~~

http://www.acmilan.com/video_gallery.asp?src=8006

以下是引用红蝶在2004-5-20 14:28:00的发言:
不知道~~~

反正去不成的某人,大转新闻混淆视听,越弄不清楚越好,郁闷死计划去的人~~~[][]
[][][][][em12][]

那公训的票价多少哈?
我可以从学校溜出来还不用翘课
命比游游好