设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 入画

战争,让真主走开[原创]

要是那个穷人家的父亲是个酒鬼,逼女儿卖身来弄钱给他喝酒呢?
当然那个父亲也会想办法改善家里人的生活,前题是他去邻居家抢东西。
北朝鲜人今天还在金太阳的阳光下,等着伊拉克人不光是萨一世,还有
萨二世;真的容易摆脱吗?

伊拉克在卖女儿?那有人就太赖皮了 占了人家女儿还打人
抢了一次东西已经被打过罚过了 还骚扰人家 警察还不是盯上人家姑娘

“祖国之父”萨达母关心过他的子民吗?每次战争卖的谁的血?萨达母的?
被他自己枪毙的人还少吗?
美国打仗当然是出自自己的利益,不过当海湾的韩国还是北朝鲜,伊拉克
只有这两个选项。

伊拉克人已经选择了

是萨达母和美国在选择

伊拉克人在杀美国人不是杀萨达姆和他的卫队 这就是他们的选择

拿美国的食品和水,找英国军医看病,逃向联军的防线,又
是不是伊拉克人的选择呢?
关于美国的导弹民主和日本的共容圈,我想引用网上的一篇文章,
只是做个比方,不是说布什是拿破仑。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
客观上,老仑就是法国大革命的儿子,他制订的《拿破仑法典》体现了法国大革命建立的许
多原则,在帝国范围内一体通行。在此之前,除了英国,欧洲完全是在蒙昧的封建社会
中,拿破仑的主观征服欲引发的侵略战争,在客观上摧毁了那些封建小国的社会结构与
意识形态,普及了先进的价值观念。这就是为什麽他激起了全欧封建帝王疯狂反对的原
因。。。。。。。。。。。。。。。。。
三十年代的日本是法西斯军国主义国家,是人类历史上最丑陋最反动最野蛮的杀人国家机器
。。。。。。。。。。。。。。。。。

杀美国人怎么了 谁让他们去了。。。。。

美国的军人没有错
服从命令是他们的天职
因为仇恨 这样对待战俘是不对的
其实 美军里面大部分今人都是少数族翳 还有黑人等
一般都是奔着军队的优厚待遇去的
人类为什么要自相残杀呢
也许是地球太大 我们太小
空间太小 仇恨太大

是因为人类的上进心 嘿嘿

以下是引用原来的我在2003-3-30 20:05:39的发言:
[quote]以下是引用jame在2003-3-30 19:57:35的发言:
你可以消灭一个民族 但很难征服他 即使是征服也只是一时的
  为什么要有战争 也许是动物的天性吧 美国是去拯救伊拉克人民 布什是观世音菩萨 hoho
同意JAME的观点,就像海明威在“老人与海”中所说,一个人你可以打败他,但是你永远不能征服他。
人民的力量和意志是永远无法战胜的,就像那个自诩是“天下第一种族”的尤太人,虽然在二战时被纳粹分子所杀戮,但是战后他们依然生存下来,而且很强大。
[/quote]
尤太人的优秀在于兼收并蓄
其实尤太人在远离家园的过程中已经渐渐地吸收其他民族的特性并且融入当地社会了
如果不是这种强大的融入和吸收的话
恐怖早已能不能发挥这个种族的聪明头脑了
同样流离失所的吉普塞人可以为他们作证[]

以下是引用jame在2003-3-31 22:14:33的发言:
是因为人类的上进心 嘿嘿

image there no country...........[]

约旦的伊拉克人都回到自己的祖国了。。。。。。。。感动ING,向那些回国的伊拉克人民致敬!
那请问UZI先生,如果美国打的不是伊拉克而是中国,那其意义也是可以和拿破仑相媲美了?你是不是也要拿美国的食品和水,找英国军医看病,逃向联军的防线?

请问wby1100先生:中国有萨达母吗???

萨达姆只是美国的一个借口而已,美国到现在还口口声声说斯大林独裁,他为什么不发动一场战争把他那套所谓的先进的“民主”传播到苏联去?去解救苏联的人民。中国没有过独裁么?那蒋介石算什么?美国不是很民主么?为什么要一力扶持蒋介石?对蒋介石和萨达姆为什么用双重标准?原因很简单吧。不就是因为老蒋听话老萨不听话么?美国发动战争无非是为了自己的利益,说什么萨达姆独裁不纯属扯淡?人家独裁是国家内部事务,关美国屁事?事实再明显不过了,伊拉克人民现在站在萨达姆一边,而不是美国一边。就相国民政府时中国人民站在老蒋一边而没有站在日本一边一样!
还有,听楼上的口气是不是您要是生在老蒋的时代就一定揭竿而起和日本里应外合了?!难怪抗战的时候汉奸这么多。。。。。。我现在才明白,原来汉奸们都有这么远大的理想和抱负,为了推翻独裁宁愿勾结外族,就像楼上所说的一样?

我的观点是:美国的民主比独裁强,他愿不愿意去别国推行民主,那要看他自
己的国家利益。至少不用为美国推翻的独裁者落泪。
想听听您对刺杀您签名里的那个大人物的那些德国人有何高见。
“还有,听楼上的口气是不是您要是生在老蒋的时代就一定揭竿而起和日本里应外合了?!”
这不知从何而来,看到我对日本的凭价了吗?按您逢美必反的逻辑,显然要和日本帝国
一起抗美保卫共容圈了。

我的观点是:美国想不想去别国推行民主,那要掂量掂量自己有没有这个权力。
我没有为美国推翻的独裁者落泪,我只是看不惯美国打着冠冕堂皇的旗号在别人家里耀武扬威为所欲为。如此赤裸裸的侵略行径却有人视而不见,反倒盯着美国打出的旗号来给侵略者大唱赞歌。
我逢美必反?也许吧,起码现在我是这样的,因为现在的布什和我签名档里那个大人物何其相似?现在的美国能和二战时的美国相提并论么?60年的时间难道不足以让美国改变点什么吗?我看现在的美国倒和那时的日本蛮像。难道楼上的觉得现在美国正在做的事情反而有理了不成?很明显,在美国和伊拉克之间您倾向谁不问大家也都看的出来。也许我理解错了,那就请您给出一个明确的答复吧。在您的心目中现在谁才是正确的代名词?美国OR伊拉克?

萧伯纳在其《支配命运的人》一书中曾借拿破仑之口来概括盎格鲁.萨克逊人的民族性格:他们干什么都是讲原则的。跟你作战是根据“爱国主义”的原则……欺负你是根据“大丈夫”的原则;他拥护自己的国王是根据“忠顺”的原则;砍掉自己国王的头是根据“共和”的原则……”
       盎格鲁·萨克逊人善于将“个人本位”与“规则至上”的这一对矛盾辩证地结合在一起,既是彻底的唯物主义者,又是彻底的唯心主义者,自由主义对己,极权主义对人,无怨无悔,不屈不挠,把有限的生命与精力全部投入到了无限的生存竞争与弱肉强食的洪流中去。
      呵呵,美国人占领印第安人的土地,灭绝印第安人民是为了传播文明;在西半球扩张是为了实现“天定命运”,达尔文法则;到中国贩毒是根据自由贸易和市场经济的原则弥补贸易逆差;到非洲贩奴和本国蓄奴,是根据经济学原理降低人力成本和追求超额利润;抵制欧洲列强在西半球的殖民是为了遵循“门罗主义”;对欧洲大陆的民主革命和民族独立运动袖手旁观是为了不违反“孤立主义”;攫取霸权的时机到来了,参加世界大战是为了在全世界推行自由民主制度。
      新老盎格鲁·萨克逊人唯利是图,与时俱化,厚颜无耻,铁石心肠的本事令其他民族只能望洋兴叹。
      盎格鲁·萨克逊文化的杰出代表J.M.凯恩斯说过一句永垂不朽、绝对正确的话——“从长远的观点来看,我们都是要死的。”人总是要死的,“死后还管他洪水滔天”。
     ————全体美国人都应该自裁,以告慰上亿的印第安的亡魂!

以下是引用wby1100在2003-4-5 13:56:43的发言:
我的观点是:美国想不想去别国推行民主,那要掂量掂量自己有没有这个权力。
我没有为美国推翻的独裁者落泪,我只是看不惯美国打着冠冕堂皇的旗号在别人家里耀武扬威为所欲为。如此赤裸裸的侵略行径却有人视而不见,反倒盯着美国打出的旗号来给侵略者大唱赞歌。
我逢美必反?也许吧,起码现在我是这样的,因为现在的布什和我签名档里那个大人物何其相似?现在的美国能和二战时的美国相提并论么?60年的时间难道不足以让美国改变点什么吗?我看现在的美国倒和那时的日本蛮像。难道楼上的觉得现在美国正在做的事情反而有理了不成?很明显,在美国和伊拉克之间您倾向谁不问大家也都看的出来。也许我理解错了,那就请您给出一个明确的答复吧。在您的心目中现在谁才是正确的代名词?美国OR伊拉克?

您自己的话“萨达姆的独裁是很残酷。。。。。。。”
您是很看不惯“美国打着冠冕堂皇的旗号在别人家里耀武扬威为所欲为。。。。”
但却很看的惯“打着爱国主义的旗号,实现个人野心进行个人独裁。。。。”
从这点来说萨达姆的确很像你签名档里的那个大人物。
我的倾向你没看错,我从不认为保独裁唱赞歌。
我也要问:北朝鲜的独立自主和南韩的“丧权辱国”你选哪个?

楼上的赶紧游到台湾去吧 在这里实在是太亏了您了

以下是引用jame在2003-4-5 14:42:45的发言:
楼上的赶紧游到台湾去吧 在这里实在是太亏了您了

你也该火线加入共和国卫队,如此方能显你反美英雄本色呀;
光说不练,不能替萨达母解决问题的。。。[][]

美国失去的是全世界的民心

如果我是伊拉克人我会去的
而现在中华大地上也有您向往的民主 你还等什么阿

以下是引用jame在2003-4-5 15:05:59的发言:
如果我是伊拉克人我会去的
而现在中华大地上也有您向往的民主 你还等什么阿

不是伊拉克人也行啊!您可以作萨达母手下的国际战士。日本不是有过
“赤军”吗,您还是会大有作为的。。。

[]

各位有谁要参加 国际纵队的