设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贝隆啊贝隆~国米啊国米(回复)

一个瞌睡醒来~还在为国米昨天的失利心里不爽~要是昨天的贝隆在的话场上的形式一定不会是那样的!这段时间JUAN也太郁闷了~这么重要的比赛JUAN居然赛前流感~要是我可以帮他顶了的话那我也愿意!说真的~要是阿根廷2006贝隆不在的话怎么办啊~我觉得他真的很有实力~尽管里克确实非常非常的棒!但我敢肯定的说,现在的贝隆依然是世界上前三的组织行中场之一!想起上周JUAN在球员通道上送给托尼的那两句“你不喜欢这样激烈的比赛吧?”“那你还是回家抱你的洋娃娃去吧!“我就觉得经典!为什么一周以后国米又落后尤文6分了啊,哎~~
还有 兄弟们 你们说句老实话 JUAN在国家队还能有他的位置吗~ 喜欢隆哥的人帮忙顶啊!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
龙哥实力不成问题,他不进国家队与血统有很大关系. 如何使龙哥证明自己拥有佩氏血脉,我看可以象证明他是意大利人一样,认祖归宗或者"推宫过血".现在这支阿根廷有非外人不得攒入的规矩,没办法,掌门变了.现在只能看佩老能否以大局为重,修改下他的门规了.

哈哈,老佩精力够旺盛够能生的啊

以下是引用reddream在2005-10-4 8:44:00的发言:
龙哥实力不成问题,他不进国家队与血统有很大关系.
如何使龙哥证明自己拥有佩氏血脉,我看可以象证明他是意大利人一样,认祖归宗或者"推宫过血".现在这支阿根廷有非外人不得攒入的规矩,没办法,掌门变了.现在只能看佩老能否以大局为重,修改下他的门规了.

小马和路刚难道是佩的血脉吗??你这种话,发表个一次两次也就算了,现在整天挂在嘴上。

[此贴子已经被足球博士于2005-10-5 13:09:14编辑过]

楼上的,别一受刺激就胡言乱语.修身养性很重要.

我一直在顶他,但二楼就有点不对了,

顶隆哥,一直很喜欢他。但二楼的,真是无语了。你来风暴就是天天来冷嘲热讽、阴阳怪气的嘛?!

又要发生内战了啊,悲哀啊~~~  

二楼的说话实在让人感觉很恶心

嘿嘿,“发表个一两次也就算了”??四楼的同学,说这话,你配么??

贝隆最大的问题在心理素质上,能力不比内德维德差,可就是取得不了内那样的成就!
2002年已经给了他机会啦,结果怎样?他不适合这种高压的比赛,他有一颗脆弱的心!

以下是引用reddream在2005-10-4 8:44:00的发言:
如何使龙哥证明自己拥有佩氏血脉,我看可以象证明他是意大利人一样,认祖归宗或者"推宫过血".现在这支阿根廷有非外人不得攒入的规矩,没办法,掌门变了.现在只能看佩老能否以大局为重,修改下他的门规了.

无语良久。。。。。。
除了比喻很新颖之外一无是处。。。真搞不懂大哥你为什么一而再再而三地这样。。。。[]

精彩,真精彩,我喜欢。。。
阿根廷国家队现实就是:宗盟委于重任、外戚独断专权,贝隆之不幸非德行不备,君子门生,封侯拜相;外系良才,虚情以待。
佩克曼胸无大度,如何可以治下。

以下是引用三月太阳在2005-10-4 18:00:00的发言:
[quote]以下是引用reddream在2005-10-4 8:44:00的发言:

阿根廷国家队现实就是:宗盟委于重任、外戚独断专权,贝隆之不幸非德行不备,君子门生,封侯拜相;外系良才,虚情以待。
[/quote]
感情非常深~~

理解为用人维亲是个人的见解,本无可厚非,但假如就这点来下个明确结论说佩的气度有问题,而且还强调自己立场的客观,恐怕牵强。
既然当年里克尔梅可以说是因为战术思想冲突所以拒绝反显出主帅的当机立断,那么为什么不能用相同的解释对佩呢?差别不过在于贝的思想路人皆知,佩则是讳莫如深(而且比较常规的做法都是不要太招摇,贝那么清晰的纲领展露属于不太正常的嚣张)所以从表面上后者的理由可以说是莫须有,但是又怎能完全否决他,说他没有主张。倘若一个心底完全没数的人来当教练,试问阿根廷足协的人还有脑子可言吗?
我知道有些人欣赏贝帅,不喜欢佩,同时把贝的大部分做法合理化,这些都没所谓,但你不能因为这样把佩的几乎所有作为都向不合理方向解释,这样的比较怎么能叫客观?
最后说两点。第一,谁也不能保证他将来就一定不招巫师,话不要说死。
第二,就算没招,又怎么样?如果要翻出贝以前用过几次罗米的例子,那么你拿当时阿根廷国内要求罗米入队的呼声和今天阿根廷国内对巫师的态度比较一下。每个球员都会有遗憾的,这是必然

以下是引用低级男死在2005-10-4 18:24:00的发言:
理解为用人维亲是个人的见解,本未可厚非,但假如就这点来下个明确结论说佩的大度不及贝,而且还强调自己立场的客观,恐怕牵强。
既然当年里克尔梅可以说是因为战术思想冲突所以拒绝反显出主帅的当机立断,那么为什么不能用相同的解释对佩呢?差别不过在于贝的思想路人皆知,佩则是讳莫如深,所以从表面上后者的理由可以说是莫须有,但是又怎能完全否决他的思想。倘若一个心底完全没数的人来当教练,试问阿根廷足协的人还有脑子可言吗?
我知道有些人欣赏贝帅,不喜欢佩,同时把贝的大部分做法合理化,这些都没所谓,但你不能因为这样把佩的几乎所有作为都向不合理方向解释,这样的比较怎么能叫客观?
最后说两点。第一,谁也不能保证他将来就一定不招巫师,话不要说死。
第二,就算没招,又怎么样?如果要翻出贝以前用过几次罗米的例子,那么你拿当时阿根廷国内要求罗米入队的呼声和今天阿根廷国内对巫师的态度比较一下。每个球员都会有遗憾的,这是必然

觉得这番话说的太好鸟~~
只希望那些对贝而萨念念不忘的人都不要通过贬低佩老头来证明自己有多爱多怀念贝而萨!

以下是引用三月太阳在2005-10-4 18:00:00的发言:
[quote]以下是引用reddream在2005-10-4 8:44:00的发言:

[/quote]

呵呵,94。
朝中奸佞当道,天下岂得太平。有识之士,必揭竿而起,清君侧。
蓝白佩老专权,论坛又起硝烟。无知群众,须醍醐灌顶,明是非。

三月太阳reddream很棒

經常看看某二人一搭一唱也挺有意思的

2楼的就不能客观点吗?
阿根廷有四大前腰,总不能全带上吧?如果哪一个没入选就都像你这样,那佩尔克曼还能活吗?

以下是引用reddream在2005-10-4 18:55:00的发言:
[quote]以下是引用三月太阳在2005-10-4 18:00:00的发言:

[/quote]

呵呵,94。
[/quote]现在这样说未免太早了点吧,等06世界杯结束后再说也不迟!!!

以下是引用reddream在2005-10-4 18:55:00的发言:
[quote]以下是引用三月太阳在2005-10-4 18:00:00的发言:

[/quote]

呵呵,94。
[/quote]

偶只想用一句广告词来形容这两位:黄金搭档,乖乖,真滴有效!

说佩克曼用人唯亲是有充分事实依据的,试举几例,以正视听。
一、贝尔萨重用贝隆,与英一战表现失常当即撤下,无丝毫之犹豫。世界杯后巫师在英超继续状态不在,便再无归队之日。可见贝尔萨只重状态和实战价值,不以个人喜爱妨害全队。佩克曼器重里克尔梅,如非伤从不下火线,所以即使他在很多场比赛发挥奇差仍不肯作相应调整,阿根廷真无人可替了吗?谁会相信。
二、贝尔萨不用罗米大家都知道,但99年美洲杯后,已经被证明不适合战术体系的罗米并没有被贝遗忘,之后多场比赛也曾召他入队,不乏先发的例子。萨维奥拉同属此例。而佩克曼对待贝隆是什么态度呢?即使巫师多次在公开场合表达了他愿意为国效劳的愿望,佩却始终置若罔闻,难道连一次机会都不能给贝隆吗?这样子正常吗?
三、佩克曼上任伊始,就迫不及待地将里克尔梅、兔子、坎比这些自己的老部下召入队中,这本可以理解,但问题是当时他们都还处在职业生涯的低谷,不作任何考察当时就招进队打世界杯预选赛这样重大的比赛,是不是唐突了点?而这几个人现在不出所料地坐稳了国家队的主力,但他们表现出的水平并不见得比以前的老人强在哪里。还要提一下索林,应该说贝、佩两人都重用此人,这没关系,但让人难以理解的是,佩克曼任命索林为国家队队长而恰恰无视于那些经验丰富,久经沙场的老将,于情不容,于理不通!唯一的解释就是索林曾经是95年佩治下的青年军队长,现在只不过是旧事重提。
这些事实,确凿无疑,不容抵辩。虽然有人说某某被重用之人不是佩克曼的嫡系,并以此反驳,我可以告诉他们,认定事实依照的是主要事件,主要事件得以认定就可依此定性,根本无须理睬枝微末节的东西,并不受此所拘泥。

二、贝尔萨不用罗米大家都知道,但99年美洲杯后,已经被证明不适合战术体系的罗米并没有被贝遗忘,

99年贝尔萨打的就是球星战术,从后场开始就围着一个核心转到前场,罗米怎么会被证明不适合战术体系,只能证明罗米当时不堪核心重任,真怀疑你看没看99年美洲杯?

一二三都一样,不如你为阿根廷去做点贡献吧,三月太阳REDDREAM很舒服