设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]深圳阿迷聚会之最!~

最巧合的11人 从开始筹备聚会以来,我就开始预算人数,9吧,我心爱的巴数,16吧我疼爱的艾数.其实心里很清楚不可能有这么巧合,但是居中的数字还是很有把握的. 想着想着就到了日子.....黄金左脚一记电话打来:因为老婆来了所以不能参加了,我想完了这次的11人计划完蛋了,就在绝望时分,鲜有露面的Batigo一个电话打来说带个还未注册的阿根廷球迷朋友..就这样成就了11,一个足球队的人数. 照片上刘什么似乎应该站在门将的位置...[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

[原创]最默契的搭档!

KTV中唱出了无数激动人心的歌,从心如刀割到红豆到笨小孩到好心分手,一次又一次把KTV推向高潮......大家最后选出最默契的搭档就是.....一首好心分手唱碎了心...
[]

[原创]最具才华的领导大人!~

久仰大名的领导大人果真名不虚传,还在烤肉的时候那句里克尔梅的名字用西语言说得大家都[]!太厉害了,这个不说了吧?北大的才子二外学的好是再自然不过的事.
人家还有更[]绝的活,周杰伦也好,陈弈迅也罢,歌声就是最好的说服力.
最有趣的事是:领导对圣经颇有研究,准备教我用西问说:奉圣父圣子圣灵的名求!阿门.
领导,这个帖子不允许编辑,否则.....[]

[原创]最欠扁的尤文GRUOP

和喜欢阿根廷一样,喜欢JUVENTUS是因为颜色的鲜明,早已经不记得什么时候开始喜欢上的皮皮了,只记得哪个时候中国的电视剧老放一个叫雅各布的意大利小男孩了,看到他我总会想起皮皮,嘿嘿,远在阿足的时候就和入画MM在国际迷的炮轰下出生入死,此次阿迷聚会,剑客和我可是冒着生命危险在参加.... []

[原创]最温柔的不砍人!~

温柔的不砍人,请认清楚不砍人的嘴脸!不要被他暴力的头衔迷惑!~ []

[原创]最深情的陈迭戈!~

一直以来我都知道还是有很多的GG喜欢巴蒂的,可是,告诉我曾为巴蒂落泪的人,陈还是第一个...成天在QQ里挂个TONY的脑袋而沉默寡语的他给人COOL
COOL的感觉....只是后来突然有一天,知道了他的故事,绝对感人!(想听故事的人SMS我)!巴蒂形象一定要撑下去..陈兄!~
[]

[原创]最喜剧照片!~

K歌出来,发现两个鬼头鬼老的老外在大堂外发酒疯,一时半会儿还没找到人帮我们拍照,于是我走上前去EXCUSE ME....还没等我话说完,这个老外信手接过相机,问道:Where are you from? "Argentina!"大家齐声道.他立即换了口音用西语和我们说到,好在领导在,可以帮忙翻译....或许是怕我们B他,他居自称喜欢阿根廷.哈哈,真开心........聚会完了,期待下一次... []打巴西,整齐着装,蓝白打头!

阿根廷球迷中的尤文势力茁壮成长,^_^……
偶会努力发展新鲜血液!
那两个可怜的英国:)

阿根廷三剑客m.b.c 该用户已被删除

陈奕迅?处男我要听

TVB冲上云霄的主题曲岁月如歌......
小C同志唱的真好...

9楼。。。。嘿嘿。。。

aimar亲爱的,下次带dv。录歌。。。。MV。。。。

没啥,就是看见你签名感慨一下而已

以下是引用Aimar113在2005-3-29 18:48:00的发言:
小C同志唱的真好...
[]记下了~处男。。岁月如歌。。

米有。。。。。这张图是偶第一幅的桌面作品。。。。

以下是引用颦儿在2005-3-30 19:43:00的发言:
[quote]以下是引用Aimar113在2005-3-29 18:48:00的发言:
  小C同志唱的真好...
[]记下了~处男。。岁月如歌。。
[/quote]

颦儿前辈如此抬爱,晚辈倒有些受宠若惊了

陈弈迅的歌我会唱的其实不多的,aimar113同学的评论有些过了

以下是引用小鱼菲菲在2005-3-31 15:36:00的发言:
米有。。。。。这张图是偶第一幅的桌面作品。。。。

鱼土匪设计的东西都很PP的说,呵呵,画如其人啊

好象有红眼

看到我的签名就知道了....

小鱼的作品我一样一样的喜欢...