设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这一年的胡说八道

我早就忘记了什么时候来到风暴的,只记得那个时候刚刚开始上网,无意在搜索栏里打入了”阿根廷“,然后就发现了这个宝地:) 那应该是02年我高考后的事情了 游荡了好久,才在里面注册了Aimma,那个时候真的是极为生涩拘谨,看见在论坛里混的多的人就一副毕恭毕敬的样子,还记得第一次去艾艾版的时候看见人家灌水贴,说话也是怯生生的。问几个小MM说:”JJ,我可不可以进来灌水啊。“,结果被回复说:”我是mm“当下倒==![] 已经想不起来刚开始我在风暴论坛上做了什么。 发我第一篇文章《想起》,是我在风暴的一个转折点,好像从那天开始,我真正融入了风暴一样(笑,应该说从那个时候开始,有人夸奖我了,欣赏我了,知道我了:P) 不久后,七狼写了风暴的top10的mm篇,把我写在灵气mm里面,还说了不少好话——那个叫受宠若惊啊。[] 那时候已经在风暴混了一段时间,不多说话(那个时候多好啊,不像现在到处灌水|||||——~)[] 把七狼看成一个高人前辈来看,不想居然会提及我这个黄毛丫头~~感动得满地爬啊~(再插花,那个时候还不会用这些词,说话也正经八百的:P) 怎么说得我自己有一夜成名的感觉了?笑~ 不过真的是在那个时候开始,对于风暴一天比一天依恋,爱上这个地方,爱上这里的人.[]. 这里请允许我占个地方胡说八道[] < url=http://www.argstorm.com"> 皕金皕皕皕时皕彩皕 [url=http://9292.cc]皕合皕投皕注皕皕 [url=http://bbs.8w.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
十一,红蝶
蝴蝶儿最初以男子身份来到风暴,害得我一直在想怎么有这样说话的男生[]
后来她找我索要给萨队的文章,这才知道是个女儿身[]蝴蝶儿最迷的是他们家地主,土匪葛格,还有就是库珀老人了,最近她一句想要做吻醒王子的公主实在让我笑了很久,(详细情况未经当事人同意,不敢写出来)真是可爱到家了[],另外她和红酥手大人的斗嘴也是相当好玩噢~
还有么,就是风暴的周边产品多亏蝴蝶儿出力啊[]

十二,隆村的jj们

隆村里面的jj都是81年的罢?好巧[]只不过她们lglp的叫,我实在搞不清楚关系

1.evita
tata村长是个粉好心粉体贴的银啊~[],总记得上次我生日,她回了帖子还特意发了短信问候,事情不大,却是很感动的,另外有时候我有问题她恰好知道,也会发短信来告知。

2.ball0129
球是个爆可爱的jj,作为法术村的村长,ball对于隆哥的喜爱是自然的,对于ball来说,只要是说隆哥坏话的,一律应该打入十八层地狱,虽然ball不会扔板砖和人家争论,可是她在用自己的方式来维护着他~[]
感觉现实接触的ball要更加安静温柔一些,不知道是不是因为还是不够熟悉的缘故呢?[]

3.wing87
认识wing jj是因为她主动加我的msn,然后告诉我“老喜欢我”,真是好开心啊[]
一直以为wing jj是个超级温柔可爱的小女生[],等到看见她的暴力小巫女马甲才知道她的另一面~jj是个很豪气爽快的人,很有女中丈夫的样子噢[]~
在南京的时候,偶们[]在一个房间[],结果jj说我居然睡这么死[],不过那几天jj粉照顾我的索[]

4.wto
这个jj的verona的马甲欺骗了我好久啊,最近才知道原来就是一个人[]~我通常叫她巫婆jj[],记得有次有人叫她“达不溜替哦”,当场笑翻在地[]
巫婆jj代言博采公司,结果连签名都变成了不赌博不和你玩[],偶不稀饭赌博的,不过巫婆jj表不理我啊[]
巫婆jj好像特别喜欢这个:[]

5,sade_hsu
春jj的主id我现在都记不住[]~
可能因为她的管理员身份,以前不太敢和她说话的~其实春jj是个很好相处的人:)
春jj现在一个人英国,一定要多多注意身体,好好照顾自己哦[]
最难忘记的就是春jj的声音啦,如果风暴做广告,一定要让她当声音代言人[],南京聚会的时候,她居然打了国际电话过来,真是大吃一惊啊~
不知道暑假有没有机会见到春jj呢?

6,四月天

又是一个四月[]~
小四比我来风暴晚很多罢,我可是还记得那个单纯的不得了的小四哦[3.gif" smilieid="43" border="0" alt="" />],不过最近人家在百年不遇花痴中[]
小四最让人佩服之处,莫过于敢于在风暴里面承认对于“*****!葛格“的倾慕之情了,如此勇气,实在是太难得啦[]

十三,特里托格内亚
为了记住特里jj的id,偶也是费了不少时间啊[],以前在她面前说话特别不敢造次,莫非真的是被雅典娜女神威慑住了?[]
其实~~其实……我最喜欢看特里jj暴走了,爆![]
因为她暴走的样子实在很搞笑,常常是事情没有把我弄火就被特里jj的反应弄笑了了[]

十四,cilianchen和wufa
两个台湾版主,都是风暴的大功臣哦
西利亚很少像我一样到处乱跑,总是看见她在那里贴新闻贴图,真是辛苦了[]
加入新闻组后认识的西利亚,原来她也是大头的粉丝哦[],在qq上西利亚有段时间老和兔子过猪调侃,结果弄得我那个时候叫兔子伯伯[]
小飞飞jj也经常找来些好东西给我们看,她和波波小利两个主宠之间的对话绝对是经典哦
[em20]风暴有这两个版主,绝对是风暴和阿迷的福气呢

哗啦啦,偶在风暴一岁啦[]

上个月记错了时间[],大家表[em21]我

一年来,风暴给我很多,在这里写些乱七八糟的东西,希望表嫌弃啊[]
因为人比较多啊,所以难免会遗漏哪个,表怪我哦[]

最后补充:Aimma
Aimma~~就是一个喜欢花痴喜欢帅哥喜欢阿根廷的女银啦~
最宝贝偶家大头,可是对于所有的阿根廷小孩都喜欢得不得了,偶尔写写傻乎乎的文章酸几下~每天在风暴上灌水~总的来说还有点可爱的:P
有时和人家吵吵架,不过还是爱着风暴~
阿根廷万岁!
风暴万岁!(这个可以去注册一个马甲:P)

最后喊一句,阿根廷,我的命!Andres,我的命!

扔下东西,逃走[]

抱抱小A,风暴就是因为有了你和你笔下的这么多可爱可亲的MM才会让人如此着迷[]

不然一群男伦整体讨论个阵型啊,数据啊,不闷死才怪呢[]

再次大声喊口号:风暴MM万岁!![]        

偶们今后的生活更美好[][]

风暴MM万岁!!        

擦擦汗~~
偶现在是GG
卡卡[]

小A好可爱的帖子
西西

強貼!極端興奮ing

南瓜威威,不管你变性到什么程度,你都是偶心目中的小南瓜~~
爆!

光速爬走

亲亲小A的说。。。
偶和偶女儿素一体,很高兴被写在一起哦,活活活活

以下是引用春在2004-5-29 16:48:00的发言:

抱抱小A,风暴就是因为有了你和你笔下的这么多可爱可亲的MM才会让人如此着迷[]

不然一群男伦整体讨论个阵型啊,数据啊,不闷死才怪呢[]

再次大声喊口号:风暴MM万岁!![]        

偶们今后的生活更美好[][]
其实讨论阵型也很有乐趣地。

归属感。。。。。

博士果然是博士

汗ing~~~

最怕这个了,我还是花痴比较好

小A,偶来看你了,写的好辛苦了。

紫jj现在和蝴蝶儿一道打理着萨队的地,勤勤恳恳

是貂不是紫了,哈哈~~勤恳?自己种的地总得自己施肥吧

有些话说来说去说不出来了。。

以下是引用Aimma在2004-5-29 16:24:00的发言:
我早就忘记了什么时候来到风暴的,只记得那个时候刚刚开始上网,无意在搜索栏里打入了”阿根廷“,然后就发现了这个宝地:)
那应该是02年我高考后的事情了
游荡了好久,才在里面注册了Aimma,那个时候真的是极为生涩拘谨,看见在论坛里混的多的人就一副毕恭毕敬的样子,还记得第一次去艾艾版的时候看见人家灌水贴,说话也是怯生生的。问几个小MM说:”JJ,我可不可以进来灌水啊。“,结果被回复说:”我是mm“当下倒==![]

已经想不起来刚开始我在风暴论坛上做了什么。
发我第一篇文章《想起》,是我在风暴的一个转折点,好像从那天开始,我真正融入了风暴一样(笑,应该说从那个时候开始,有人夸奖我了,欣赏我了,知道我了:P)

不久后,七狼写了风暴的top10的mm篇,把我写在灵气mm里面,还说了不少好话——那个叫受宠若惊啊。[]

那时候已经在风暴混了一段时间,不多说话(那个时候多好啊,不像现在到处灌水|||||——~)[]
把七狼看成一个高人前辈来看,不想居然会提及我这个黄毛丫头~~感动得满地爬啊~(再插花,那个时候还不会用这些词,说话也正经八百的:P)
怎么说得我自己有一夜成名的感觉了?笑~
不过真的是在那个时候开始,对于风暴一天比一天依恋,爱上这个地方,爱上这里的人

小A,看见你写的这段,才发现我们惊人的相似啊~
以前想着自己一周年的时候也弄个什么纪念下的,看了你的我想偶不用了。
不过你认识的JJMM可比偶多多了。。

以下是引用足球博士在2004-5-29 21:15:00的发言:
归属感。。。。。

看来博士有这种感觉

以下是引用足球博士在2004-5-29 21:13:00的发言:

那是你们男伦觉得的乐趣

偶索花痴,丝毫找不到那里面的乐趣

偶看球也有11年了,因为不喜欢动脑子,所以直到现在仍然也只会看热闹的说

况且,偶觉得什么阵型是要因人而异滴,好的教练可以根据球员设计阵型,而不是硬要球员去遵守他定下的阵型。

什么阵型不重要,重要的索要能让队员最大限度滴发挥自己的优势[]

PS:归属感好像是GIGI的新歌哦[em14]

同意春的话~~偶一看阵型那样的长篇帖子就晕圈了。一般也很少看了,看了也差不上嘴。
归属感很奇怪,有时候有,有时候没有

以下是引用春在2004-5-29 22:03:00的发言:
[quote]以下是引用足球博士在2004-5-29 21:13:00的发言:

况且,偶觉得什么阵型是要因人而异滴,好的教练可以根据球员设计阵型,而不是硬要球员去遵守他定下的阵型。

什么阵型不重要,重要的索要能让队员最大限度滴发挥自己的优势[]

[/quote]还说没动脑子[][]

干嘛冲偶开枪啊

偶看球的时候不动脑子滴,看完了可能考虑一下

球踢完半场了,偶也看不出踢得究竟是442还是4411或是什么4231

不注意看的话谁也看不出。

…………………………
[]
…………………………
…………………………
…………………………

以下是引用足球博士在2004-5-29 21:13:00的发言:
[][]

刚才网络不好,没有回贴~
呵呵,小a还会提及的我~[]周年快乐:)
不知道怎样说话了[em12][]

先抓过小AA过来狠狠啃两口~~~~能在MM一周年的历程里占得一席之地真是既高兴又光荣啊[]

今天整理我当家的总结,没来得及仔细看,现在又困得不行,先报个道,明天再来好好描述一下感概吧~~当然是花痴版的PP:)[]

可爱的小A,抱抱~~

早安阿根廷原来是女的啊,我以为是男的了.