设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

暗涌——雷霆园系列故事之十一

按:偶实在是没法接上故事10(关键是10里面GG们都太左右逢源了,偶死活习惯不了),只好接故事9了,兄弟见谅。玄武水星顿首! 金冬春送天使的羽毛回了寝室,美滋滋的往回走,心想都说不到重庆不后悔结婚早,这话真是不错。今天头一次那么近距离的观察她,那眼睛,鼻子,嘴巴……嘿,怎么就生得那么好看哪。正走着,撞上一个人,却是蝙蝠侠,看这家伙耷拉着脑袋,不用问就知道又在我是钱那里碰了一鼻子灰。金冬春心情正好,当时就唾沫星子横飞的说了起来:“我说哥们儿,这追女孩子就像玩CS一样,不能只瞄着一个地方,那你得错过多少机会?你得不停的左看看右看看,看见目标立马动手。瞧瞧哥们儿我,当初追那clytze可没少费心思,结果就是不成啊。现在一换目标,嘿,立马就时来运转了。这叫山重水复疑无路,柳暗花明又一村哪!哥们你也学学我,别把自己吊死在一棵树上。再说了,咱们宿舍的哥们都认准了那种温柔贤良型的,你偏偏去追什么我是钱这个暴力狂,你这不是想自绝于人民啊?还是小时侯享受母爱过多,现在想找个后妈啊?……”金冬春这么口若悬河的说着,蝙蝠侠重重的叹了口气,说:“丫说话怎么这么别扭啊?”想了想又说:“你说的也有些道理,可是我脑袋里这个弯,转不过来。再说吧。” 两人回到寝室,立马觉得气氛不对。玄武水星不在,其他几个人都闷着不说话。金冬春看这阵势,还以为大家都在替等待想主意,走过去一屁股坐在等待床上,作沉痛无比状:“等待,大家都知道你心里不痛快。可云淡已经走了,你再这么也没法子是不是?咱们大老爷们儿,摊上这种事,就得在哪里跌倒就从哪里爬起来,擦干身上的血迹,包扎好身上的枪眼……这个掩埋好战友的尸体就不用了,找准一个新的目标,继续发起攻击。我看那April很不错的,她对你也……哎,等待,你脸上这是怎么了?哪个混蛋敢惹咱502的人是不是不想……喂……你干嘛……放开我……”原来是阿伦看他说着说着又贫起来了,一把勒住他脖子把他拖出门外,顺手关上了门。 在走廊上阿伦把金冬春松开,扔给他一支烟:“你小子就少说两句吧。今天玄武水星就是因为April的事和等待干了一架,你一回来就提April这不是哪壶不开提哪壶吗?”金冬春楞了半天,说:“干了一架?真打?怎么回事?”阿伦叹了口气,把今天下午的事给他说了。金冬春嘟囔着说:“我怎么知道出这事了……我说玄武水星怎么不等我就自己出去了,原来是这么回事。”阿伦说:“我也没怪你啊,就提醒你注意一下。你还是出去找找玄武水星吧,你劝他比较好一点。等待现在正赌气不肯跟April道歉呢,我们正在劝他。过几天不是你生日吗?咱们到时候和女生那边一起吃顿饭,让等待有个机会当面道歉。”金冬春说:“嘿我说你们几个,把玄武水星这蹶脾气留给我,你们倒会挑啊。”嘴上虽是这么说着,却是转身就走。 阿伦回到寝室,大伙躺在床上都没睡,也不知道说什么。过了一会儿,等待开口了:“你们说得对,我对April是过分了些。明天我就给她打电话。”杨七狼呵呵一笑,从床上坐起来:“我就知道咱们等待是个通情达理的人。玄武水星这小子太急了,不过用心是好的,等待你别在意,明天咱们叫他请吃饭给你赔罪。”等待摸摸嘴角的伤口:“他就是个直性子,我怎么会怪他,我这事做的确实该打,他这么打我一顿我心里还好受些。” 正说着话,门开了,金冬春走了进来。重重的躺在床上。阿伦叫开了:“你怎么回来了?哎,怎么就你一个人回来?”金冬春点燃一支烟,吸了一口,说:“我们常去的几家网吧我都找遍了,没看见他,不知道去哪了。嗨,我说干嘛啊,不就打了一架吗?过几天就好了,他这小子我太了解了。再说等待也不是记仇的主嘛,咱们宿舍,有什么事不能解决的?”杨七狼说:“对,这小子多半不是跟等待怄气,是打了等待之后一想自己做得过火了,不好意思回来呢。不过那几下真够狠的,也亏等待能忍住不还手,要不他那几两骨头还不得让等待拆了。”等待说:“哪儿啊,我是被一下子打懵了,根本没想到还手。我当时也憋得慌呢,真要反应过来肯定跟他干上了。”顿了一顿,又说:“不过,真要打起来,估计我也就第一下真使劲,之后马上就能想到,他那几两骨头能经得起几下,我能真打啊?”9号插口说:“不过就算那一下也够他受的,哈哈。”众人轰笑,各自睡了,当晚自然少不了金冬春的梦话,9号的呼噜,杨七狼的磨牙。 却说紫是April的上铺,平日里关系好得不行,这时正在劝April:“小厮啊,这次就当吃一堑长一智吧。俗话说十步之内,必有芳草,你这么好的条件,什么系草校草找不到,何必在一棵树上吊死?我一直都说,男人你不能对他太好,不然他以为你离了他就不成,连自己骨头有几两重都不知道了。就算你认准了等待这小子,也得欲擒故纵,狠狠冷落他几天,让他回想起你的好。就说我吧,杨七狼着小子其实不错,可我不能对他太好,要不用不了几天他那尾巴都翘到天上去了。你瞧他现在不是对我死心塌地的?“说着脸上颇有得色。 April勉强一笑:“我知道了。这么晚了,你去睡吧,我也要睡了。”紫一看其他人都睡了,应了一声,跳到床上睡了。 April却睡不着,她刚才回答紫的时候心里想的却是:等待爱的是云淡,我欲擒故纵又有什么用?再说我怎么忍心那样对他?也罢,这就是我的命吧。 April躺在床上,想起今天刚下的那首老歌《情债》,觉得歌词真是写到自己心里去了。 如果我有勇气坦白 就不会这样的感慨 你的爱我是如此依赖 我的心你却不明白 虽然你是一个男人 总该有段未来 告诉世界有你存在 但我只是一个女人 需要一点关怀 安安定定在身边的爱 就算有再多的无奈 你也是看不出来 有人说寂寞是最难捱 你可曾为我而悲哀 其实身为一个女人 可以不必忍耐 等人来陪等人来爱 但我遇上你这男人 就像陷入大海 提也不起放也放不开 日子一天一天醒来 我一天一天徘徊 面对这份感情的债 当你一次一次走开 一次一次回来 好怕也会留下点伤害 日子一天一天醒来 我一天一天徘徊 面对这份感情的债 或许没有该与不该 不管爱与不爱 痛过的人自然会明白 这晚April听着歌,又是很晚才入睡。 过了几天,是金冬春的生日,由他出面请了女生寝室的所有人一起吃饭。席间等待端起酒杯向April道歉,April淡淡一笑:“这酒我喝,不过道歉就不用了,前几天你不是已经在电话里道过歉了吗?”这话说得含蓄。但众人都听得出来这是不接受道歉的意思,可是话里却丝毫挑不出毛病来。女生们暗暗叫好,心想你把咱们小厮害得好苦,今天可算是报应。紫心里对April说就得这样,不能让他打蛇随棍上,泥人也有个性儿啊,要是这么一道歉你就接受那不太让等待看轻你了。 可April这么说不是这个原因,等待道歉时眼神里诚恳,内疚都不缺,确实是真心道歉,可那眼神里却惟独少了对自己的心疼,她心里一阵疼痛,原来他根本不在乎自己这些天的感受,只是为了让他不用再内疚!她不是个小心眼的人,对那天等待的伤害已经不放在心上,知道他是因为云淡离开了才有那种表现,虽说有些过分,却是人之常情。其实她不接受的不是等待的道歉,而是不接受等待心中根本没有她这个事实。 话出了口,她觉得有些不对,忙说:“我是说真的不用道歉了,那天的事本来就没什么。我早接受你的道歉了。”看等待还尴尬万分的站着,举杯和他碰了一下,笑着说:“好了好了,我再接受一次,可以了吧?”说罢一饮而尽。众人一怔,随即一阵大笑。等待如释重负,一仰脖干了那杯酒,很不好意思的坐下。紫捅了捅April,向她一竖大拇指,低声说:“这分寸正合适,真有你的!”April勉强一笑,心想才不是那么回事。又想起等待如释重负的表情,却根本没注意到她,不由得想起那段歌词,心中又是一痛。 大家笑完了,阿伦趁着这笑声化解了方才的尴尬,说:“小厮还不知道吧,那天等待不知好歹,已经被玄武水星揍了一顿了。”这话一说,女生们顿时哗然,一个个七嘴八舌的说:“不是吧,玄武水星?”“玄武水星把等待揍了?”“昏咧昏咧,他怎么还完好无损咧?”“他可真仗义啊。”April一凛,仔细一看等待的脸,果然左边腮帮子还微微有些肿,不由得有些心疼,狠狠的瞪了玄武水星一眼。玄武水星面红耳赤,幸好没人追问为什么偏偏是他为April把等待揍了,一抬头看见April的眼神,顿时心中一阵冰凉。
< url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]卪金卪卪卪时卪彩卪 [url=http://4888.cc]卪合卪投卪注卪卪 [url=http://6668.cc/bbs]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
小厮~~~~ 爷爷~~后后后后后 等待那家伙还是这么享福啊 抗议下

风暴当了好几个小时的机,原计划能把12一起交出来的,现在不行了。漂流MM少安毋躁,最迟明晚让你出场

您老好早啊~

一如既往的旁觀。:)

........................................
你...............
我...................

他................................................

她。。。。。。。。。。。。。。。
它。。。。。。。。。。。。。。。

我怎么总是苦情角色,我受够拉~~~!!!74
星星,你就安心当你的植物人嘛,干嘛把我扯近来,我知道你找我是回避真正重点话题~~~
看来真要自己改变命运了[em21][em22]

我覺得現在這激勵機制不錯

是啊
想要谁接着写
就把他写得最惨!~

還好沒涉及到我。阿彌陀佛。。幸哉幸哉

不过星星没啥动力还写的那么来劲,看来有别的原因,比如发泄心中激情之类~~~
12看来是不能写了,星星好象写好了

以下是引用April在2003-12-28 13:57:00的发言:
不过星星没啥动力还写的那么来劲,看来有别的原因,比如发泄心中激情之类~~~
12看来是不能写了,星星好象写好了
记得哦

是呀~他以前還說不寫的呢~現在勤快的,都幾篇了?

内心寂寞所至吧~~~~~~

小四果然目光敏銳,一語中的

很理解和同情他

昏,四四啊………………

以下是引用Nastassya在2003-12-28 16:49:00的发言:
昏,四四啊………………
淡淡,[em17]555[][]

咦?淡淡怎麽也變性了?

风行……

坏风气~

星星你来了,你跟我有仇啊,我警告你,下次你再整我的话……[em21][em21][em21]

12还不快出,我催工[em21][em21][em22][em22]

你没见等待的形象已经没有那么伟大光荣正确了?慢慢等吧