设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

世青賽小帥哥簡介

很多人說這屆世青賽的小朋友沒有前幾屆帥 其實很多人是第一眼看不帥, 看了十眼說不定就變帥了 還有一些人其實是很帥的, 只是照片照壞了 就像這屆的老人臉帥哥小牛卡維納吉 不認識的人看了會覺得他帥的應該很少吧 [] 所以這前屆的人看起來比較帥 其實只是因為他們現在紅了 照片多了總能挑出一張稍微帥一點的 還有就是看久了人的審美觀也會改變 看不順眼的看久了也都挺好滴 像大頭這樣的流氓臉還是每天都有人說他可愛 美圖還有人發過 "羅米也是個帥小伙" 的帖子 所以多認識這屆的小朋友 看久了總會有一兩個帥的唄 []
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

首先是我喜歡的小捲毛(卡魯斯卡 marcelo carrusca)...

基本資料
出生年月日:1983年9月1日 (處女座的帥哥, 通常只是一般帥)
身高:1.77米 (不算太矮)
体重:68公斤 (太瘦了)
现效力俱乐部:大学生 (隆哥的母隊)

先來解說一下為什麼我會覺得這個可愛好了
最先是他去年南美青年錦標賽進了巴西一個球
在照片上笑起來有一點點酒渦, 樣子很可愛

另外, 他的嘴型也很好, 嘴唇不會太厚, 嘴角有一點上揚...看起來也很甜...
總之是個可愛型的小帥哥

如果只看上面那张图片的话~
哎,
南J怎么不认领小牛儿就先走人了?

WoW,这样的帖子才是这里的精华hehe~

小卷毛吼口爱~~~肤色也是偶稀饭的~~~~[]

这个马赛罗,卡魯斯卡好帅阿

吼,經過大姐我的解說,有沒有覺得小卷毛變帥了3成 [em20]

忽然想到之前忘了介紹他踢的位置
年初小卷毛在阿根廷青年隊裡踢的是左前
平常他在大學生隊時可以踢左前和前腰

接下來我來就來看看這次小貓貓喜歡的索薩(Jose Sosa)

這個這個......我之前完全沒有注意過他[em12]

原來還以為是u17的小隊長Biglia哩,其實真的挺像的說...

就一些模糊的記憶, 他好像是這個球季才正式在大學生隊的一隊出賽
是小卷毛的隊友[em14] 好像也是踢前腰, 今年才18歲...

這張就是今年初他剛出場時在Ole介紹他和小卷毛的照片
嘿嘿...當初我只注意小卷毛, 根本不記得他的資料

忽然想到這個球季租借大學生隊的小艾馬

要是他們一起出場, 不過帥到不行了嗎 []

不過三個都是踢前腰的 [em22]

嘿嘿,殴打~~居然说我家宝宝像流氓~~~

不过还是要亲亲,多贴点这次世青赛的小帅哥!

以下是引用wufa在2003-11-21 23:14:00的发言:
接下來我來就來看看這次小貓貓喜歡的索薩(Jose Sosa)

這個這個......我之前完全沒有注意過

我觉得这张感觉有点象德尔加多,就是那种感觉,感觉有点象

谢谢主人不遗余力DI大力推荐
现在偶觉得主人DI新欢还8错啦

泪……
波波小利真可怜,主人喜新厌旧,偶居然还喜欢上他[]

哭哭啼啼DI蹭主人ING~~[][]

从现在开始,决定全力支持大学生队了~~~~~[][]
马上去改头衔先~~~~[]

楼上的变心好快.

感觉这个帖子是在贩卖人口,划分分配帅哥的势力范围[]

以下是引用ameiabee在2003-11-22 10:57:00的发言:
[quote]以下是引用wufa在2003-11-21 23:14:00的发言:

這個這個......我之前完全沒有注意過

我觉得这张感觉有点象德尔加多,就是那种感觉,感觉有点象
[/quote]
[] 他看起來比小德爾加多斯文秀氣多了吧!!!

小德看起來很凶悍的樣子,像土匪[]

索萨DD看起来象松鼠
特别是笑的时候
卡卡

TO波波小利

這麼快就放棄啦,承認比不上小卷毛了嗎?
再不去多學點本事,主人真的要棄養了[9.gif" smilieid="49" border="0" alt="" />]

TO小巫婆

隆哥總有一天要回大學生隊滴,先去占個地盤也好,他們都都隆哥的好師弟啊[em14]

TO夢回

叫賣叫賣,有人叫才賣得出去嘛,有看上的記得來登記哩 []

以下是引用南威在2003-11-23 0:57:00的发言:
索萨DD看起来象松鼠
特别是笑的时候
卡卡

看到這張就能確定他是索薩dd不是小小隊長了,
因為索薩比小卷毛高一點,小小隊長好像還不到170哩...

天呀,主人终于下达最后通牒了
但素偶除了能吃能睡外,就素跳圈啦
泪……
难不成现在要开始学颠球=o=

主人真是博学
摆事实讲道理地给偶棉介绍小帅哥
亲亲主人

先搶先贏~~~
科拉塞跟岡薩多是我的![]

新一轮SG瓜分狂潮开始咧
JM们,抄家伙上,表客气呀

——BY搬凳子看好戏的波波小利

以下是引用ciliachen在2003-11-23 1:49:00的发言:
先搶先贏~~~
科拉塞跟岡薩多是我的![]

不用擔心, 科拉塞據我所知根本沒有人要搶, 這回大頭照也是拍差了...

當到當初有人看到這張照片時, 還說...
"小牛看起來和熱狗好像哦!" [][]
(注: 這張左邊是馬斯切拉諾, 右邊是科拉塞)

至於岡薩多, 那天你看到新聞寫他像小獅子時, 不是挺失望滴, 怎麼又要領啦 []

[em11][][]丟臉的事就不要再提了.............
還好大頭照拍差了,沒人跟我搶[][]

岡薩多,一開始是挺失望的,不過決定還是睹一把,投資總是有風險的咩~~~[]

德尔加多现在是不是还没有被分流?
我要了喔~(看看有没有人抢) 他不像流氓拉[][][]

[]谁说DELGADO没有人抢哈,~~~

卡卡
歪脑袋中
居然这里没有JM要那锅齿白唇红的加西亚啊

活活
对了
FIFA出的名单里是有小小队长的名字的啊
怎么回事呢
他到底去了没啊
去的话这个小朋友偶要了
挖哈哈哈哈