设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论风暴mm的可调戏性

纷飞 调戏飞飞是天底下最最开心的事情! 说到可调戏性,那“第一人”我再不会想起旁的来,一定是最最亲爱的飞飞~~这个mm,无论是撒娇还是哄人的功夫都超一流,乖~抱抱~拍拍~不哭不哭~摸头摸头……实事求是的说——正是飞飞陪养了本人的这一非常之痞。 每当我一亮上Q,用不了多久,她就会眼冒大心的扑过来: JJ!人家好想你哦~ 实在是让人……不得不……那个什么…… 哎呀呀呀……呀呀~~ 飞飞!人家也好想——好想你哦~~ 现在,每天中午上Q调戏一下飞飞已经成了我必做的功课之一,常常是一边手忙不停的打字,一边笑到气绝~~倘若某个中午她或者我太忙而不得空闲做这项功课,那我一整天都会没精打彩萎靡不振上班走神发傻工作敷衍了事……实在是有碍我国四化建设的进程啊~ 调戏语录: 1、 飞:JJ!飞飞生病了!55555…… me:好呀!调戏病中的飞飞别有一番情趣~ 飞:倒,生病了还要应付JJ的调戏,飞飞真可怜……:( (me:摇尾巴中……) 2、 飞:不说了,我要去睡觉了,88:) me:同睡同睡! 飞:-___-,怕是同床异梦哦~ me:管不了那么多了!美人在怀,谁还有空儿想那么多!!! 飞:JJ超级大色狼!!! (me:拼命摇尾巴中……) 3、 飞:我洗澡去了先! me:人家也要一起去!!!:-O 飞:你好,现在我有事不在,请稍候:) me:-___- …… 飞:我洗完了:)等你半天不来,我就先自己洗了:D me:…… (me:眼含哀怨无限失望中……) 可调戏指数:★★★★★ 推荐指数:★★★★★ 爱心小帖士: 强烈推荐风暴的各位XDJM去调戏她啊!!!尝试一下,你就会发现我所言不虚,这个奶油鲜桃实在是餐前甜点,饭后水果,居家旅行,消困解闷儿之必备尤物啊~~ 阿根廷王子(还是不习惯叫她自然) 调戏这个mm是最没娱乐性的-___- 前天王子叫我去坛子里看,居然有人说她“老练”-___-在我看来,这个mm是一个有时笨得非常“可人疼”单纯女子;)这样的mm用来调戏……一定是非常不好玩儿的。我当然不会那么没水准连这点道理都看不出来,只不过,有时飞飞不在……我实在是……只能秃子当和尚——将就一下了。 唉……真不知道该说她纯好还是该说她蠢好(要8她就是故意的!),调戏她时她总是跟我聋子打岔,装傻充楞,你说○○○○○,她说◇◇◇◇◇…… 恨呐…… 我死党常常教育我:你表再毒害纯情少女了好8好?人家王子没你脸皮那么厚! …… 好吧!我虚心接受教育(就是8改)…… 调戏语录: 1、 王:什么嘛,你暗恋我啊? me:我?我明恋! 王:那你养我啊? (me:逃蹿中……头回听说,原来调戏一下8是可以8负责任DI~是要有准备养活人家一辈子才可以DI~) 2、 王:哎,不跟你说了,我要去睡觉了。 me:同睡同睡! 王:哎,你别闹了好不好…… (me:-___-无趣中……) 可调戏指数:★★ 推荐指数:★★☆ 爱心小帖士: 如果你中午睡不着觉(当然晚上也行,这个随意……)的话,可以试试去调戏调戏她来放松神经增强睡意。当然也可能出现你忽然觉得这个mm纯得可爱,跟她越聊越开心越聊越精神的情况也说不一定;) valentina 活活活活~调戏这个mm可是非常有挑战性的哟~~ 不过话又说回来,有挑战性的才会更吸引人嘛~~;)我一向喜欢嘴皮子厉害的女子,所以对这个mm可是倾慕已久了说~~不过由于我并不认识她,直到最近才小试了一把,果然有趣得很啊~~咳,声明一下:本人没有SM倾向……-___- 呵呵,其实瓦伦并不像传说中的那么凶恶,而且还很好说话的哟~~不过要是你想占她便宜,那她也决不会轻饶过你,来言去语的定叫你被噎得3天吃不下饭成功减肥~~活活,到时候你就洗净了脖子等着挨宰吧! 调戏语录: 1、 瓦:倒,飞机主动勾引风姑娘啦:D我牵个线吧,这个飞机…… me:8好意思,我对男人不感兴趣。若对像换作瓦瓦你的话,偶倒可以考虑下:D 2、 瓦:风姑娘是不是喜欢眼小肚子大的家伙丫~~~果然眼光独到,毒到^_^b me:不不不!误会呀误会!偶的眼光没有那么独到啦!其实偶也很喜欢眼大肚子小的这种类型说~呃,其实……内个……人家的口味跟瓦瓦你一样来着……咳,只要是瓦瓦你××的类型那我一定也会××的说~~ 3、 瓦:偶继续叫你风姑娘,免得你喜欢我,跟眼小肚子大的人扯上关系的说,避嫌,避嫌^_^b me:来不及了来不及了~其实偶早就对瓦瓦你一见钟情、垂涎……啊84!4倾慕!倾慕已久了说~这“嫌”你是怎么也避8开了说~虽然偶心里面还是很希望你能跟飞飞王子小狮子一样叫偶viento,8过要是你执意想用“风姑娘”这个名字作为你对偶特别的昵称那偶也可以8再坚持了说~总之你做什么偶都喜欢的说~ (瓦:完全无视中……me:55555……人家不理我了……) 可调戏指数:☆ 推荐指数:★★★★ 爱心小帖士: 这个mm可是不好惹的哟,如果你自认不是张仪再世,就最好不要去招她,否则惹祸上身可别说我没事先警告过你!当然如果你喜欢被刀子捅斧头砍开水烫鞭子抽……(恶寒……)并且有SM倾向的话,则不在此例:D 风灵 我发誓:我从来没有调戏过风灵! 抛开一切不快的往事不谈,风灵必竟曾经是风暴上一个地位极高的mm,即使是现在,我相信风暴上仍有很多XDJM仍然对她另眼相看。一个曾被大家奉为教主的mm岂是我等猫猫狗狗可以随便调戏的? 当然,除此之外,性格也是很重要的一个原因。即使BT如我,也从来没跟她耍过贫嘴。mail就别说了,哪怕是在Q上闲聊,我也从来都是正襟端坐好,把想在mail里说的话拆开来一句一句的慢慢发过去…… 风灵就是这样一个mm,正经得让我想唱国歌……(汗b) 调戏语录: 风:嘿嘿…… me:你好! 风::) me::) 风::) me:^_^ …… (me:郁闷撞墙中……) 可调戏指数:☆ 推荐指数:☆ 爱心小帖士: 警告!表试图去调戏这个mm,不出3句话,你就会觉得自己是个无聊+无趣的大BT!!!此警告无特例适用于任何人等。 蝶儿 蝶儿嘛……偶也没调戏过她。 ……她不调戏我就已经很不错了-___- 调戏语录: me:JJ~JJ~我爱你! 蝶:谢谢你的爱! (me:-_______________-……寒b) 可调戏指数:不可预测 推荐指数:不予推荐 爱心小帖士: 据我所知,el pajaro很爱他老婆。 并且el pajaro是个高大威猛孔武有力的人。 据蝶儿自己透露,el pajaro上大学时体育课门门都轻轻松松100分。 el pajaro看起来脾气很好。 但事情的表像总是教人不敢轻信。 我不想测试el pajaro的脾气是否真的有看上去的那么好。 奉劝各位也别试。 以上。 又: 今天本人班车晚点,站在班车站前枯等了近20分钟无所事事,于是突发奇想在脑子里打了这篇东东的腹稿,到办公室后赶紧匆匆写就,特别是王子mm那段,中途被打断了3次(-___-),不尽之处,敬请见凉。 又又: 前两天还在Q上跟王子聊起:如今的风暴,已经不是我们的时代了。新人大批涌现,新mm更是多得数不胜数……本人已眼花缭乱不知该先对谁下手@@……只能先说说自己认识的几个“老”mm。 鉴于此,欢迎其他各位XDJM积极跟帖补充,一起来分享更多的、还不为人知的、可以用来调戏的mm~~ 又又又: 谢绝一切殴打。 Blue][/url]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这个东东暴搞笑[]

够狠~~~~~~~~~

天下没有不能调戏的MM,人有多大胆,地有多大产。

扇子去实践一下好了,我们等结果呢[]

一个萝卜一个坑,不同的锁由不同的钥匙来解。
大家来猜猜平时不苟言笑的慕容在哪个MM面前最最活泼可爱?

哈哈,不就是。。。。。那位mm嘛~

楼主的QQ是多少哈 ^^

死风子.

我的可调戏性是很差的.要不是顶着**人的老婆之名,你应该早就发现了.本人生性严肃,属于老古板一类,且对一切非常规事物接受能够很高,所以才能够对你的调戏欣然接受.不过依然属于不解风情一类,让MM你的明珠投了暗,秋波撞了墙.哎.歹势.歹势...

欢迎你加入调戏我的行列,否则我老公一个人面对我的迟钝会太孤单寂寞,

楼上的楼上BT(刚才小蛮插队),冲着楼主就去了,大家拭目以待两天后看到jame脸上多了5个手指印

没调戏过,啥时候试试!!

楼上的MM都说了是暴力了,只怕大家逃哦

以下是引用小蛮在2003-8-1 13:22:00的发言:
死风子.

我的可调戏性是很差的.要不是顶着**人的老婆之名,你应该早就发现了.本人生性严肃,属于老古板一类,且对一切非常规事物接受能够很高,所以才能够对你的调戏欣然接受.不过依然属于不解风情一类,让MM你的明珠投了暗,秋波撞了墙.哎.歹势.歹势...

欢迎你加入调戏我的行列,否则我老公一个人面对我的迟钝会太孤单寂寞,

说到聊天(绝无调戏)你的msn是不是再也不登陆了阿?[]

以下是引用阿根廷大扇子在2003-8-1 13:23:00的发言:
楼上的楼上BT(刚才小蛮插队),冲着楼主就去了,大家拭目以待两天后看到jame脸上多了5个手指印

我主要是考虑到风婆子自己调戏自己难度系数比较大阿 [6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]

Jame,不要做梦了.风子都说了自己对你这种性别的不考虑了.你是否打算去动个手术?

关于我的MSN,我不是不登陆,只是因为我现在很少时间和人聊天,所以基本上都删了锁了.你去问慕容就知道.如果没有事情找他,我基本上从来不出现.

都是“意调戏”,什么时候来点实际的?

飞飞JJ每次在Q上来都是一个吻的嘛^_^

偶不调戏MM 偶只喜欢帅哥!![]
是帅哥的话就去调戏好了[em20]

大扇子应该亲自尝试一下

活活~~
蝶儿JJ是偶最有兴趣调戏的美丽JJ的说~~

誓将吃蝶儿JJ豆腐的工程进行到底
^*^

精神支持~~~~~~~~~^*^

以下是引用特里托格内亚在2003-8-1 19:01:00的发言:
精神支持~~~~~~~~~^*^

太不够意思了吧~~
偶们可是姐妹哦
怎么着你都来点实质性的支持啊[em16]

流mang团体.....

一一

我来帮你拟定我的可能答案吧

viento:JJ~JJ~我爱你!
蝶:谢谢你。(我是很真心诚意的,有人爱当然要感谢的)
蝶:不跟你说了,我要去睡觉了。
viento:同睡同睡!
蝶:你要睡里面还是睡外面?
viento:……(这是哪跟哪?)
蝶:我要睡外面的哦,睡里面会被欺负。
蝶:洗澡去了。
viento:人家也要一起去!!!:-O
蝶:我家的浴缸不够大吔,等明天我找装修公司换一个双人的?

怎么还要上床做呀~~~~~~~~~~~~我们~~~~~嘻嘻