设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西班牙的积极和阿根廷的消极(1,80楼)

赌自己输无疑是双赢的结局

这个我想说一句

西班牙VS乌克兰   你知道 哈维 被侵犯次数是多少么?  0次!

看比赛的时候不知道大家有没有觉得乌克兰前后场严重脱节,舍瓦和那个10号得不到支援?

明显 乌克兰 的中场昨天发挥的太不好,把中场全部给了西班牙,而舍瓦受伤病困饶,也表现的差强人意.

最后一统计 哈维 传球成功率居然是80+%

所以,真的没什么可比性

只有下次西班牙碰到一中场NB一点的,才能看得出来

---------------------------------------------------------------------------------------------

其实我也觉得   这也估计就是西班牙的最强阵容了   劳儿还是老了

---------------------------------------------------------------------------------------------

这组的实力的确不如C组

lz说的没错,阿根廷不应该选择消极,在热身赛上出色的75分钟进攻+弱不禁风的15分钟的防守,最终只能失败。

这也是我最看不懂何塞用兵的地方

换了西班牙打大象,也不会让大象那么猖狂。我们要有西班牙那样对球的控制,科特迪瓦如何冲击我们?要知道阿根廷是以控球著称的球队,这是阿根廷长处所在。科特迪瓦突击能力是很强,可是还有更强的巴西呢?碰到巴西这么办?

再有当主力保存实力的时候,可以换上进攻实力超群的替补们,他们才是那时侯最想表演的角色,aimir+tevez+messi,太多太多人才只能埋没于板凳,可惜可惜!

我们光彩胜,不许要任何的运气成分

它强任它强,清风拂高岗;它横任它横,明月照大江。

非常支持和赞同楼主对两队防守的看法!好文!

那些所谓的回贴攻击楼主的,你自己写个分析出来看看。什么发现楼主有点无聊之类的话都出来了!

这一界的 阿根廷  ,可以说是为了洗刷上界的耻辱,更是为了 阿根廷足球的荣誉而战.

目标就是 夺冠!

难道还需要像 德罗巴,ETO那样说出来,好象西班牙那样动作搞多大吗?

要一个月打7场比赛,基本上4天一场,当然需要有所保留了.

[][][][][em15][em15][em15][][][]

QUOTE:
以下是引用执着1020在2006-6-15 15:55:00的发言:

lz说的没错,阿根廷不应该选择消极,在热身赛上出色的75分钟进攻+弱不禁风的15分钟的防守,最终只能失败。

这也是我最看不懂何塞用兵的地方

一支王者之师要学会控制对手,控制对手就是要控制、抑制对手发起兽性。阿根廷并非完全没这个能力。打英格兰和科特迪瓦领先的一段时间内,阿根廷的控球就相当好,即保持了对球的控制,又对对手形成相当的压力,还创造了破门机会,其实自己的消耗也不大。局面的转变一场从罗米下场开始,一场从克雷斯波的下场开始。另一方面我觉得这可能跟球员不能执行教练的战术意图有关系。

我们能做的就是希望球队能够打好,别再这里说那些没有用的,等世界杯结束了在评论不迟,说那么多有什么用?第二场会变阵吗?楼主不是佩克尔曼。说那些只能增加阿根廷球迷的郁闷。

楼主说了这么多的如果,那我也来如果几个:

如果西班牙那个任意球弹在别人头上飞出底线会怎么样?

如果没有那个所谓的点球+红牌又会怎么样??

如果我说的都成立充其量西班牙上半场1:0,那下半场乌克兰还会这么早就放弃比赛了??楼主口口声声说要象西班牙一样控球控球,我们是我们为什么一定要学西班牙??西班牙拿过世界冠军么??乌克兰和科特是一个档次的吗??西班牙碰上科特拿球还会这么舒服么??拜托楼主醒醒吧,是不是02年受的刺激太大了??我们的小伙子们已经赢了比赛了,你还想要怎么样???

感觉乌克兰跟94年的保加利亚太像了,首场保加利亚也是大比分希里糊涂的输给尼日利亚,结果保加利亚最后得第四名,尼日利亚止步16强!估计西班牙就8强的命,8强赛中被意大利击败!

以乌克兰这种逼抢,但凡有点技术的都能控制好

QUOTE:
以下是引用JOE在2006-6-15 16:20:00的发言:
以乌克兰这种逼抢,但凡有点技术的都能控制好

以上半场后半段和下半场前段阿根廷对场面的控制说,阿根廷对后半段的失势表明不是对手突破太犀利,而是阿根廷自己出问题。

真理越辩越明。看高手过招,真的很爽啊。希望这样的唇枪舌战在多一些。也提高一下我们芸芸众生的素养。

[em21]

楼主,我对你已经无话可说了。。。。。

唉!!!这张帖子简直就是楼主为了声望而去开的。。。。送你两个字---hanjian!!!

想看西班牙小组第一出线灭韩国,估计要往死里打!犹记当年埃尔格拉欲打人的场景。

阿根廷要能拿冠军我当阿jian也无妨。本届世界杯根本没当hanjian的机会

世界杯要看传统,西班牙没有传统。

QUOTE:
以下是引用wzhenyu_19在2006-6-15 15:31:00的发言:

看来楼主骨子里是西班牙的球迷喔。呵呵。。。。

你如果认为楼主是奸细,站务版有粽子举报帖,这里请不要上升到阶级问题

斑竹,我认为楼主绝对百分百的是hanjian!!!!

[][]

真是悲哀啊,难得楼主说出一些很实际的东西,结果换来却都是对别的球队不着边际的臆想,难道我们这里的阿根廷球迷就这点素质吗?!我们要做的不是对别人评头论足,而是要反思自己的不足之处!

QUOTE:
以下是引用第三个救火少年在2006-6-15 16:47:00的发言:

98年法国有没有传统,那22个人连参加世界杯的经历都为0

QUOTE:
以下是引用第三个救火少年在2006-6-15 16:47:00的发言:

它也有它的固有传统。

QUOTE:
以下是引用wzhenyu_19在2006-6-15 16:48:00的发言:

斑竹,我认为楼主绝对百分百的是hanjian!!!!

[][]

很多方面我是欣赏美国胜于中国,可是这与阿根廷何关。呵呵

这个帖子看起来成了楼主和反对者争论的帖子,而更多得集中在西班牙如何了,我觉得讨论也应该讨论阿根廷如何如何,楼主大部分对阿根廷的分析比较到位,阿根廷的阵容配置还是重攻轻守,索林砍比2个人防守能力都一般,虽然几个进攻球员也积极防守,但效果么,消耗了更多的精力才是真的.老佩在领先后的坚决变阵我认为是因为他对首发球员进攻能力在比赛的后半段因为体力下降将大大减弱.

老佩的战术上还是比较成功的,实战即使是热身赛也都能在比赛的前60分钟取得领先,但是以阿根廷人员配置来看如果要打防反防不是关键,防守能力不足是无法改变的,反击才是硬道理,如果前面不能对对方继续保持压力,对强队后防压力过大的局面是无法改变的.