设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aguero

谈一谈我对锋线球员现状特点以及选择的一点想法(161楼更新,回帖自重)

有必要说一下 闪电!
首先 说他是边锋,那也要分类型,闪电在对方密集的时候 是否还能发挥速度上的优势,奥运会的时候就根本没有给他跑起来的空间,而且就算跑起来了,禁区内是否有人抢点,明显的是 坦克不是一个很好的抢点类型,更多的人 使用他 只是认为阿根廷 前场缺少 进攻支点!而kun目前的嗅觉还处于发展阶段,离独狼还有距离。。

有些人讲到拉维奇在国奥发挥不好,这是事实
可是大家有没有看到巴蒂斯塔给他什么位置,一个顶在最前的球员
而就拉维奇的技术特点是,根本没有一点中锋的技术,背身拿球,做球都不好
他的优势是,长距离的冲刺,需要空间,团队配合可以,是辅佐中锋的球员

原帖由 xiaoquni 于 2008-11-10 15:51 发表
萨拉特,闪电,丹尼斯,大米都踢不上欧冠,怎么考察。你无非就是想说要选在欧冠或者解放者杯表现好的人,给你支持辫子,巴塔这些找说辞罢了,辫子真厉害的话当年皇马为什么买西瓜这种菜鸟不买他?当时他已经成名了吧 ...

跟这种人有什么较真的啊!其实他的目的大家都知道只是你忍不住说出来而已!!

辫子从来连国家队边缘球员都算不上,实力在这几个人中并不突出,年龄也不小了,欧洲都没去混过,除了阿迷估计没几个人认识他,他的类型和特点国家队其实并不缺,不知道大家为什么还都把他列为选择之一?
兔子嘛,吃老本而已,除了一些老兔迷为他摇旗呐喊之外,一个连比赛都踢不上几乎沦为笑话的球员,还是暂时忘了他吧

如果再考虑前锋配合纯熟度的影响,能在俱乐部配对的坦克+闪电,西瓜+兔子(如果兔子能上场,真的很看好这对组合)会很占便宜,如果克雷斯波可以回拉齐奥,那么他跟萨拉特组合将会令两个人在国家队的竞争力暴增。

回复 88# 的帖子

我赌兔子绝对进不了10年的国家队,敢不敢?

还是等世界杯名单出来了再赌吧.

你扯吧,世界上哪个队能吹保证进世界杯4强?
94的阿根廷、德国,02的法国、阿根廷,06的巴西?

你这么肯定你去当阿根廷主教练啊,带上兔子拿下世界杯,那你就是比马拉多纳还牛的中国人了?

兔子就现在这种情况,连比赛都打不上,怎么能入选呢,明年不换俱乐部,肯定没法入选,辫子的情况不好说,关键是明年,现在能确定10年肯定入选的,只有梅西,KUN

原帖由 快乐星球 于 2008-11-10 17:37 发表
06年世界杯不是特维斯取代兔子阿根廷绝对进四强

没有兔子就是进不了四强

兔子的特点在国家队五人可以替代

哪五人?

原帖由 快乐星球 于 2008-11-10 17:27 发表
我赌没有兔子,2010阿根廷进不了四强,敢不敢

说话不着边际,有兔子就一定是4强?

原帖由 快乐星球 于 2008-11-10 17:37 发表
06年世界杯不是特维斯取代兔子阿根廷绝对进四强

没有兔子就是进不了四强

兔子的特点在国家队五人可以替代

你就只能天天YY,Y的很爽啊.

呵呵,你也只能吹吹兔子适合阿根廷了吧,我不信在俱乐部踢不上比赛的人还能打阿根廷的前锋入选世界杯,牛人一堆呢,哪个不是俱乐部主力,还有兔子就能四强呢,估计老马也不会同意

其实我一直看好野兽,没想到会到现在地步,他要是换个中等俱乐部,还能重新腾飞,还是在红魔的话估计难了

其实我一直看好野兽,没想到会到现在地步,他要是换个中等俱乐部,还能重新腾飞,还是在红魔的话估计难了
=============================
从根本解决的办法是离开英超。

原帖由 博卡上帝 于 2008-11-10 13:04 发表
我们的人不可能有爱托奥那样速度。除非是卡尼吉亚。

说句实话...我觉得E9现在的速度没你说的那么快,你不是巴萨的比赛也都看了嘛刘老师,欧冠第一轮时有次反击,梅西E9同时高速冲刺起码30米,距离一直没变,而启动上梅西反而比他快,梅西是从两后腰间断球强行超车冲出去的.总之现在我是很相信以前每日体育报的一个说法,巴萨队内30米冲刺梅西最快

原帖由 博卡上帝 于 2008-11-10 14:38 发表
AC米兰、博卡、意大利国家队都有过成功的经验,中场没有纯边路,但他们的边后卫好的很。

C·罗、帕帕、蒙松、安杰雷里、萨巴莱塔这些人能使能打出来,我也不认为他能不伊巴拉等人的水平。(这是相对他们所处的环境来说的)
而且这几个球队打法和阿根廷相差都不小。博卡还可以借鉴,但帕拉希奥的活动能力国家队没人来完成。A米是组织后腰,和阿根廷形似而神非。意大利就更不用说了。

梅西,萨拉特is my choise.

原帖由 ade 于 2008-11-10 16:33 发表
有些人讲到拉维奇在国奥发挥不好,这是事实
可是大家有没有看到巴蒂斯塔给他什么位置,一个顶在最前的球员
而就拉维奇的技术特点是,根本没有一点中锋的技术,背身拿球,做球都不好
他的优势是,长距离的冲刺,需 ...

国奥的比赛 他也有拉边的啊!不过效果没有 天使的好,他一旦被贴,摆脱膏药的水平不如天使,那样他的优势也无法发挥!

回复 6# 的帖子

现在感觉特维斯真的退化了好多啊,在国家的表现除了有拼劲之外,真的没发现有什么可取之处,而且连续拿红牌,心态也不好了,心态不好的前锋也难进球的

原帖由 skchhnm 于 2008-11-10 16:33 发表

跟这种人有什么较真的啊!其实他的目的大家都知道只是你忍不住说出来而已!!

你天天是为了猜我而生活?有这个工夫你多看看比赛吧。

我想问问,你了解欧洲足球吗?你有多了解?每一届欧洲杯、欧冠你都熟悉吗?欧洲足球一年年的战术演变你熟悉吗?欧洲各国战术的共同点和不同点你都研究过吗?

原帖由 xiaoquni 于 2008-11-10 15:51 发表
萨拉特,闪电,丹尼斯,大米都踢不上欧冠,怎么考察。你无非就是想说要选在欧冠或者解放者杯表现好的人,给你支持辫子,巴塔这些找说辞罢了,辫子真厉害的话当年皇马为什么买西瓜这种菜鸟不买他?当时他已经成名了吧 ...

我可以告诉你,你这样下去会因为猜忌而失去自我,走火入魔。我是为了你好,你的对手不是我,你在跟事实作对。你不愿意放弃你的梦想,但现实是残酷的。

原帖由 博卡上帝 于 2008-11-10 19:15 发表

我可以告诉你,你这样下去会因为猜忌而失去自我,走火入魔。我是为了你好,你的对手不是我,你在跟事实作对。你不愿意放弃你的梦想,但现实是残酷的。

我终于明白了您的那句话:我们的确都是不懂球的...
PS:别忘了今晚的天下足球 有亮点

原帖由 博卡上帝 于 2008-11-10 19:13 发表

你天天是为了猜我而生活?有这个工夫你多看看比赛吧。

我想问问,你了解欧洲足球吗?你有多了解?每一届欧洲杯、欧冠你都熟悉吗?欧洲足球一年年的战术演变你熟悉吗?欧洲各国战术的共同点和不同点你都 ...

哎~如他所说 确实没有必要和这种人叫真 我相信球龄和知识是成正比的