设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 感恩而死

佩克尔曼究竟带来了什么

再说一句,希望对巴西能完全的战胜他们,到时候你们骂我个狗血喷头骂我说佩帅不好,我也会乐呵呵的傻笑的。

以下是引用感恩而死在2005-6-5 14:42:00的发言:
那在贝萨手下赢过些什么你记得么? 那些胜利带给我们的欢乐你记得么?

我还记得就在今天佩氏完败给了厄瓜多尔,我确实还难以相信佩氏就不会败给鹦哥蓝、瑞典之流

另外,对佩不满并不意味着一定要挺贝,贝并不是一个很合适的教练,但他的时代也并不是一无是处的时代,从目前来看,至少是个人而言,我还是喜欢贝萨的球队更多于佩氏的球队,虽然现在有了里克尔梅和萨维奥拉

如果贝不是理想的阿根廷教练,他无法带给阿根廷更多的胜利和荣誉,那么仅仅是风格跟他不同的佩为什么就是?我们凭什么相信他能带来比贝更多的东西......如果在明年阿根廷在世界杯走得比上一次更好,那时候我会心服口服地相信,但在一系列的比赛后到今天,我无法相信。

巴西赛后再说,希望他能让我更相信他一些
贝尔萨赢过些什么?不就打人家国奥队得块金牌吗?
贝尔萨不是一无是处,佩克尔曼就是一无是处了?
原来佩克尔曼输给英格兰瑞典都是你的意淫啊?那就等真输了你再来吠吧。
你要喜欢贝尔萨你自己去喜欢就行了,没人说恋尸违法。

带我一起骂..呵..

同样 贝的无能也不能说明佩的优秀

贝萨1:3输给巴西上创造的机会至少在场面上不落下风,至少还创造出不少机会,至少比今天强,04年美洲杯上的失利也只能说明运气吧。何况,他还赢过巴西,佩还有几天才能检验能不能做到,还很难说

佩上任后的表现跟贝同期比至少我没觉得他有多少过人之处,他究竟哪一点表现出他比贝萨更有本事?从场面?从预选赛战绩?从友谊赛?还是从他上球迷爱戴的里克尔梅萨维奥拉上场了?
至于其他的战绩还没有可比性,等他赢过一次巴西,赢过一次鹦哥蓝我再去相信他。

没有说贝一定好,也没说佩一定不好,但到现在为止,结论还很难说

只是,今天的比赛让我很忧虑而已

以下是引用玄武水星在2005-6-5 14:51:00的发言:
[quote]以下是引用感恩而死在2005-6-5 14:42:00的发言:
那在贝萨手下赢过些什么你记得么? 那些胜利带给我们的欢乐你记得么?

我还记得就在今天佩氏完败给了厄瓜多尔,我确实还难以相信佩氏就不会败给鹦哥蓝、瑞典之流

另外,对佩不满并不意味着一定要挺贝,贝并不是一个很合适的教练,但他的时代也并不是一无是处的时代,从目前来看,至少是个人而言,我还是喜欢贝萨的球队更多于佩氏的球队,虽然现在有了里克尔梅和萨维奥拉

如果贝不是理想的阿根廷教练,他无法带给阿根廷更多的胜利和荣誉,那么仅仅是风格跟他不同的佩为什么就是?我们凭什么相信他能带来比贝更多的东西......如果在明年阿根廷在世界杯走得比上一次更好,那时候我会心服口服地相信,但在一系列的比赛后到今天,我无法相信。

巴西赛后再说,希望他能让我更相信他一些
贝尔萨赢过些什么?不就打人家国奥队得块金牌吗?
贝尔萨不是一无是处,佩克尔曼就是一无是处了?
原来佩克尔曼输给英格兰瑞典都是你的意淫啊?那就等真输了你再来吠吧。
你要喜欢贝尔萨你自己去喜欢就行了,没人说恋尸违法。
[/quote]
你又恋什么呢
?喜欢?

贝尔萨至少奉献出比这次更漂亮的预选赛战绩
他打人家国奥队得块金牌佩还没有呢
没人说佩一无是处,但不是一无是处也不代表他够优秀
佩克尔曼会英格兰瑞典都是你的意淫么?那就等真赢了你再来吠吧。
你要喜欢佩你尽可以为他唱颂歌为他攻击一切对他不利的言论,甚至可以狂赞今天的伟大比赛

另外,我不喜欢贝萨,只是喜欢他多过目前的佩一点点  我也不希望他复辟 但如果佩的队伍再没起色的话,如果没其他选择的话 我倒真宁愿让贝再赌一次,当然,这是我个人冲动的想法而已。

以下是引用玄武水星在2005-6-5 14:39:00的发言:
[quote]以下是引用感恩而死在2005-6-5 14:26:00的发言:
佩克尔曼发掘出他们,在贝萨手下赢过巴西,现在又回到佩克尔曼手下完败给厄瓜多尔。

佩也许是一个优秀的青年教练,但至少现在还没足够证据他是一个优秀的成年队教练。阿根廷现在的胜利越来越像是靠球员自身的能力,而不像是因为教练,让他们作为一个有战斗力的整体表现出色。

要考察谁要用谁其实都是教练的自由,马克西等人也堪称优秀,但我们需要的是一个能赢球有胜利信心的球队,如此而已。如果连联赛里表现优秀的球员都考察成今天这样的比赛,那还不如像贝萨那样去找小德之流
真健忘啊,只记得靠人家一个乌龙击败巴西?就不记得败给伤兵连营由万佩塔领衔的巴西?就不记得美洲杯输给巴西的准一队?就不记得世界杯输给半支英格兰队?
贝尔萨证明了他是一个优秀的成年队教练了?真优秀啊,99年美洲杯一辱于巴西,同年友谊赛二辱于巴西,01年预选赛三辱于巴西准一队,04年预选赛四辱于巴西,美洲杯五辱于巴西二队。丧师辱国,莫过于此!
考察成什么样教练做得了主吗?有的球员就是不适合国家队你有什么办法?贝尔萨倒是好啊,罗米那么好得球员考察都不考察一下,说你行你就行不行也行,这是教练啊?这是皇帝!

[/quote]

贝尔萨时期对巴西输多赢少是事实,但拜托不要讲什么巴西二队,世界杯还半支鹦哥兰队?罗米也不是没进过国家队。

以下是引用xiangyaoer在2005-6-5 14:27:00的发言: to:玄武水星: 我想你不会说你工作飞黄腾达是完全你高中老师的功劳吧,最主要的而是工作的环境以及你的伯乐。刚才我说的萨穆等人确实是佩帅培养的,但是是谁让他23岁就打国家队主力,顶掉圣西尼?另外,看了这么场球,没心思和你吵哪位教练好坏。贝萨整场球压着别人打打个1:0还被人骂没有效率,今天的这种比赛就是个P
我来帮他回答这个问题!高中老师<>青年队教练,你高中老师打压你不喜欢你,你好好学习照样能进大学.如果你在青年队的时候没一个教练把你领进门器重你的话,就算你再有才华,你一辈子恐怕也就埋没了.和人辩论作比喻的时候千万别偷换概念,好没水准!

拜托说话文明点,如果你还当自己是个成年人和阿迷的话

预选赛和友谊赛是目前唯一有可比性的,我也只是比较这一点而已,没一棍子打死人也没一下子捧上天。

佩克尔曼有100个世青赛冠军他今天还是完败给了厄瓜多尔,如果你认为这样一支毫无战斗力的球队和这样一场比赛也是他的智慧和能力的话,我无话可说。

没人意淫阿根廷输给谁,只看到阿根廷在比赛中的绝对机会一场比一场少进攻防守一场比一场没章法,只看到今天还输给了厄瓜多尔,不以为耻反以为荣

如果你觉得对目前这支队伍表现满意的话,我也无话可说

以下是引用jew313在2005-6-5 15:04:00的发言:
[quote]以下是引用玄武水星在2005-6-5 14:39:00的发言:
[quote]以下是引用感恩而死在2005-6-5 14:26:00的发言:
  佩克尔曼发掘出他们,在贝萨手下赢过巴西,现在又回到佩克尔曼手下完败给厄瓜多尔。

佩也许是一个优秀的青年教练,但至少现在还没足够证据他是一个优秀的成年队教练。阿根廷现在的胜利越来越像是靠球员自身的能力,而不像是因为教练,让他们作为一个有战斗力的整体表现出色。

要考察谁要用谁其实都是教练的自由,马克西等人也堪称优秀,但我们需要的是一个能赢球有胜利信心的球队,如此而已。如果连联赛里表现优秀的球员都考察成今天这样的比赛,那还不如像贝萨那样去找小德之流

真健忘啊,只记得靠人家一个乌龙击败巴西?就不记得败给伤兵连营由万佩塔领衔的巴西?就不记得美洲杯输给巴西的准一队?就不记得世界杯输给半支英格兰队?
  贝尔萨证明了他是一个优秀的成年队教练了?真优秀啊,99年美洲杯一辱于巴西,同年友谊赛二辱于巴西,01年预选赛三辱于巴西准一队,04年预选赛四辱于巴西,美洲杯五辱于巴西二队。丧师辱国,莫过于此!
  考察成什么样教练做得了主吗?有的球员就是不适合国家队你有什么办法?贝尔萨倒是好啊,罗米那么好得球员考察都不考察一下,说你行你就行不行也行,这是教练啊?这是皇帝!

[/quote]

贝尔萨时期对巴西输多赢少是事实,但拜托不要讲什么巴西二队,世界杯还半支鹦哥兰队?罗米也不是没进过国家队。
[/quote]既然是事实干嘛还不以为耻反以为荣?二胜五负很光彩么?抱歉不是说你,别对号入座。
嗯,你说得对,01年以万佩塔领军的巴西连二队都算不上!02年英格兰赛前损兵折将的情景你忘了?那不算二队算几队?
罗米是进过国家队,可99年的罗米和02年的罗米是一个级别吗?罗米可是97年那帮人里唯一一个大器晚成的。

以下是引用神圣的白色在2005-6-5 14:11:00的发言:
[quote]以下是引用Rocky在2005-6-5 14:09:00的发言:
[quote]以下是引用教大头踢球.1在2005-6-5 12:37:00的发言:
  佩科尔满下课,即使拿到世界杯,从足球观赏性上来说也是玷污阿根廷!

我也这么认为!
[/quote]
说这种话的人才是侮辱阿根廷。
我不要什么狗日的观赏性。那个一钱不值!
[/quote]

说这话确实不对,但是有多少阿根廷球员再接受采访时说过要打出漂亮的足球.阿根廷人想的和中国人想的不一样!

爷爷很生气,后果很严重!
我说,没有那么严重吧,只是输一场球而已!别从一场球赛就YY佩帅的这个不足那个不对.明眼人都能看出,阿根廷正在向着正常的方向前进.
我不喜欢贝尔萨神经质的足球,太揪心了.贝尔萨的6:1这样的大比分你以为很正常吗?贝尔萨式的闷着头相前冲好看吗?贝尔萨的球队没有效率时很沉着吗?
再看看巴西,他们预选赛顺利吗?他们是02的冠军,他们不是号称很多个什么"R"么,还不是一样输球!
早发现问题总比02年那样突然闷掉要好!我总是以为,从来不输球是不正常的!

以下是引用玄武水星在2005-6-5 15:20:00的发言:
[quote]以下是引用jew313在2005-6-5 15:04:00的发言:
[quote]以下是引用玄武水星在2005-6-5 14:39:00的发言:

[/quote]

[/quote]既然是事实干嘛还不以为耻反以为荣?二胜五负很光彩么?抱歉不是说你,别对号入座。
嗯,你说得对,01年以万佩塔领军的巴西连二队都算不上!02年英格兰赛前损兵折将的情景你忘了?那不算二队算几队?
罗米是进过国家队,可99年的罗米和02年的罗米是一个级别吗?罗米可是97年那帮人里唯一一个大器晚成的。
[/quote]

我说罗米进过国家队指的不是99年美洲杯,而是前年还是去年(我忘了),反正就是进过一次,后来表现不怎么样,就没招他进来了。02年欧文和贝壳都上了,其他各个都是垃圾,上谁都一样,怎么能说半支鹦哥兰?

以下是引用感恩而死在2005-6-5 15:19:00的发言:
拜托说话文明点,如果你还当自己是个成年人和阿迷的话

预选赛和友谊赛是目前唯一有可比性的,我也只是比较这一点而已,没一棍子打死人也没一下子捧上天。

佩克尔曼有100个世青赛冠军他今天还是完败给了厄瓜多尔,如果你认为这样一支毫无战斗力的球队和这样一场比赛也是他的智慧和能力的话,我无话可说。

没人意淫阿根廷输给谁,只看到阿根廷在比赛中的绝对机会一场比一场少进攻防守一场比一场没章法,只看到今天还输给了厄瓜多尔,不以为耻反以为荣

如果你觉得对目前这支队伍表现满意的话,我也无话可说
少血口喷人,我没污蔑你以世界杯不出线为荣,你也犯不着反诬我以输给厄瓜多尔为荣,但你以击败巴西为荣确实是不知廉耻,二胜五负也被你拿出来夸耀,丢人!
贝尔萨就是有10000个奥运会冠军他还是世界杯没出线。输给厄瓜多尔一场没什么,世界杯小组不出线问题可大了
你要批评佩克尔曼没人说你不对,我也没说对这场比赛满意,我只是觉得天没有塌下来。要是世界杯小组没出线,那才是

以下是引用感恩而死在2005-6-5 14:26:00的发言:

兄弟其实不用和他们讲这些,罗萨莱斯,海因茨,德尔加多等不会是青年队来得吧?
有些事情大家心里都有底,但是不承认或者不理智也没有办法.

哦,原来你们的目标仅仅是世界杯小组出线啊,那我明白了。你们也可以安心睡大觉了,反正阿根廷都能小组出线了,还关心个啥。

没人说天会塌下来,只是觉得佩在这条路上走得让人担心,今天这场比赛暴露出的问题足够多了,佩这样下去很难让人信服他会在世界杯上走得更远

也没人说击败巴西是贝萨的荣耀,麻烦你不要激动,也没人在夸耀,只是没理由因为这个就完全诋毁贝萨,他也不是没赢过巴西,他还赢过其他的很多比赛

我只是在比较佩氏跟贝萨唯一有可比性的东西,也只有预选赛而已,这一点贝萨做得确实要佩好那么一点点

他们的区别就是,佩还有希望,还有机会,没发生的东西谁也不知道,贝很失败但佩也难说会成功,尤其是在今天的比赛过后。

这场比赛输得确实无足轻重,但近段时间来佩的队伍暴露出来的问题已经够多了,很难说这支队伍有足够的战斗力去06年给我们惊喜。似乎很多人认为佩在调整队伍、锻炼阵容,输掉这些而赢下今后的关键性比赛才最重要。但他需要做的是让这支队伍越来越好,而现在很难说他说到了

以下是引用jew313在2005-6-5 15:27:00的发言:
[quote]以下是引用玄武水星在2005-6-5 15:20:00的发言:
[quote]以下是引用jew313在2005-6-5 15:04:00的发言:

[/quote]

[/quote]

我说罗米进过国家队指的不是99年美洲杯,而是前年还是去年(我忘了),反正就是进过一次,后来表现不怎么样,就没招他进来了。02年欧文和贝壳都上了,其他各个都是垃圾,上谁都一样,怎么能说半支鹦哥兰?
[/quote]个个是垃圾?是啊,垃圾的替补们还赢了阿根廷!醒醒吧,还做梦呢??诋毁对手的实力我们就能变得强大吗?
输给万佩塔领军的巴西又怎么说?为什么不能说是二队?
就算罗米考察过了吧?那cuchu呢?小狮王呢?我不是要那拿这个说事,每个教练都有自己的偏好,佩克尔曼也不例外

别输了球就说是佩帅的错,又怀念贝而萨,又有谁谁谁没入选
想想以前吧,贝而萨输球的时候,世界杯小组回家的时候,大家又同样的咒骂贝,要比安奇,要罗米,真是无聊
这样有意义吗?
只是一场预选赛,输了就输了;预选赛是干嘛的?就是为了磨合阵容,锻炼打法,发现问题,为世界杯作准备,阿根廷又不是出不了线,得第几出线都一样!

汗,输一场球而已,大呼小叫,上窜下跳,那些倒教练的,尔等该不是认为阿根廷的实力已经升华到千秋万载,一统江湖的至高境界吧。

打个比方,世界杯是高考,预选赛只是模拟考而已,高考考好了就是宝,考孬了就是草,道理就是这么简单,模拟考英雄是什么?是狗屁~~~

江湖上还剩一根叫比安奇的救命稻草,建议那些倒教练的同学,要yy佩克尔曼不行也至少把他人家捧出来,把落榜生捧为英雄?现在不是张铁生is hero的时代啦~~~

目前我支持佩帅.不要说什么"任人惟亲"!!!请问,目前有比佩帅更了解这批球员的人吗??难道是贝尔萨吗?
我们这里有句谚语"死去的都是好人."我们承认,贝他很努力,但是他给阿根廷带来的却什么也没有.他的那一套根本行不通!他下课是情理之中的.
想想,如果06年阿根廷又像02那样死板,被揍的像没头苍蝇那样,你愿意看到吗?
输了不是好事,但是现在暴露出问题不是很好吗?
劝各为YYer和伪阿迷们别捣乱了!!!

球是输的不好看,可以说是很糟糕吧,可再怎么也比那面对着数双粗壮的北欧海盗的大腿,球一次次飞向空中又被人顶出来好吧,看起来挺热闹,其实那才让人揪心呢!

贝萨再不好再失败也无法说明佩的好,当然,说佩不好也不表示说要为贝萨翻案,麻烦不要扯远了

现在暴露问题当然不是坏事,一场失败甚至某种程度来说也是健康的,但除了青年队的经历,佩克尔曼在接手这支队伍之后究竟带来了些什么,让阿迷们如此充满了期待,在目前的情况下依然对他充满了乐观和信心?

以下是引用感恩而死在2005-6-5 15:55:00的发言:
贝萨再不好再失败也无法说明佩的好,当然,说佩不好也不表示说要为贝萨翻案,麻烦不要扯远了

现在暴露问题当然不是坏事,一场失败甚至某种程度来说也是健康的,但除了青年队的经历,佩克尔曼在接手这支队伍之后究竟带来了些什么,让阿迷们如此充满了期待,在目前的情况下依然对他充满了乐观和信心?

别再YY贝尔萨了好吗?我回答你,佩帅最大的优势就是:他了解现在的这批球员!没有人比他更了解了!!!

也许除了了解,他还需要在带这个队伍之后,在这些比赛里,用事实证明更多