设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南威

★☆★阿根廷足球世界问询专贴☆★☆

以下是引用ご农夫三拳在2005-1-22 15:42:00的发言:
请问一下前阵子风暴上有说马克西洛佩斯已经确定传去本菲卡了,为什么今天看到风暴上又说已经确定去巴萨了

已经转会去巴萨了,主要是球员本人的意愿起了关键作用

昨天他已经顺利通过俱乐部的体检

对不起,想问问2月10号凌晨的比赛是不是有转播?

以下是引用SOLARI~~在2005-2-5 23:02:00的发言:
对不起,想问问2月10号凌晨的比赛是不是有转播?

有的,中央5台在北京时间2月10日凌晨3:45会直播本场比赛

有关赛事直播的具体时间,请关注这个帖子
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=164977

请问南美青年足球锦标赛最后一轮战况如何?

以下是引用nust1997在2005-2-15 10:02:00的发言:
请问南美青年足球锦标赛最后一轮战况如何?

具体情况请参看这个帖子
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2050&ID=188066

有一个问题或者说是一个提议(可能是面向网站技术维护人员的)
风暴论坛能否改善一下读取方式?
现在基本是不管发新贴,回复,还是进入一个主题都是在同一个窗口,不知道是不是风暴论坛网站流通量比较小的缘故,感觉每次操作都会等上一段时间,效率很低,不象其他的阿迷论坛或公共论坛一样有很快的读取速度.
要是风暴论坛每次的操作能弹出一个新的窗口,这样可以同时进行多项操作,不会总是在同一个窗口的等待中消耗时间,如果能有这样的改变的话, 相信会对增加风暴的贴子数和人气有很大的帮助.
小小提议,不知道哪位能回答一下?

能介绍一下摩纳哥的贝那迪吗?

请问如何才能在自己的用户名下面有个性图片?汗!

用户控制面板里
基本资料修改里可以改

我试过了,可是怎么也不行,能详细一点吗?拜托!!

在自定义头像地址这个里面输入你要的头像的地址

卡维在阿根廷对加泰罗尼亚那场球中是正选还是后备,场上表现如何?他还有多少分机会入参加世界杯。

替补上场
表现还可以

看他在联赛的表现吧
机会总是自己把握的

想问问楼主对中国的友谊赛在哪打的?
球票估计好买不???

以下是引用tycoon在2005-2-23 22:57:00的发言:
能介绍一下摩纳哥的贝那迪吗?

Lucas Ademar Bernardi

出生日期:1977年9月27日
身高:172cm
体重:69kg
位置:防守型中场
擅长脚:右脚

1998-2000  效力于阿根廷纽维尔老伙计俱乐部
2000-2001  效力于法甲马赛俱乐部
2001-今  效力于法甲摩纳哥俱乐部

他是摩纳哥现任主帅入住俱乐部后签下的首名球员

求潜艇对萨垃的比赛的在线直播地址

问一下两个人的近况:
1.Julio Arca目前在桑德兰的情况如何,有无转会消息?
2.在瑞士踢球的Carignano半年来表现如何?

同时再问一下阿根廷人队小将Pisculichi的资料和表现情况。

谢谢。

Carignano在瑞士巴塞尔队
本赛季已经踢的19场比赛进了4个球
巴塞尔队现在暂时是瑞士联赛的第一

而瑞士联赛目前的最佳射手是巴塞尔队另外一个阿根廷人Christian Gimenez
进了11球

以下是引用南威在2005-3-1 13:24:00的发言:
Carignano在瑞士巴塞尔队
本赛季已经踢的19场比赛进了4个球
巴塞尔队现在暂时是瑞士联赛的第一

而瑞士联赛目前的最佳射手是巴塞尔队另外一个阿根廷人Christian Gimenez
进了11球

可否给一下他们两的相关资料???

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=154967&id=182348&star=1&skin=0
7、8楼

以下是引用里克尔梅在2005-3-1 12:38:00的发言:
问一下两个人的近况:
1.Julio Arca目前在桑德兰的情况如何,有无转会消息?
2.在瑞士踢球的Carignano半年来表现如何?

同时再问一下阿根廷人队小将Pisculichi的资料和表现情况。
谢谢。

谢谢里克尔梅筒子的问题,我找到一些Arca和Pisculichi的简单资料,仅供参考。

Julio Arca
生日:1981年1月31日
身高:175cm
位置:左后卫/左前卫
现效力俱乐部:桑德兰(英甲)
荣誉:2001年阿根廷世青赛冠军

目前桑德兰队积69分位居英甲第二位,升入下赛季的英超大有希望。Arca本赛季到目前为止共出场19次,攻入2球,领到5张黄牌。他刚刚于去年的11月和俱乐部续约至2006年。

Leondro Pisculichi
生日:1984年1月18日
位置:前腰/右前卫/前锋
现效力俱乐部:阿根廷青年人

在刚结束的秋季联赛第4轮的比赛中,阿根廷青年人在拉普拉塔德比战中以3:1战胜同城死敌大学生队,停赛期满复出的Pisculichi本场比赛出任前腰,表现优异,赛后得了全场最高的8分

我想知道马斯切拉懦近况。他是和科林西安签约了么?或者他的转会动态?

以下是引用vampirebai在2005-3-12 9:07:00的发言:
我想知道马斯切拉懦近况。他是和科林西安签约了么?或者他的转会动态?

他还没有签约,但阿根廷媒体都认为他会在今年6月份之后加盟科林西安,不过河床方面还没有官方消息

*巴蒂斯图塔017(经典)
( 巴蒂斯图塔职业生涯进球回顾之俱乐部篇,解压密码(www.argstorm.com) Forza Batigoooooooool)

怎么不能解压??说什么密码不正确,请帮帮忙啊!!

阿根廷
你是那划破天际的流星
你是飘落盛夏的片片雪花
你是大西洋上的万丈怒涛
你是钢琴曲中淡蓝色的忧伤
你是那永不屈服的灵魂
你永远是你——
探戈与风暴的阿根廷

精彩的语言!!!!献给世界上所有的阿迷和可爱的阿根廷!!!!