设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nimda

阿根廷足球的希望在于4312(第一篇拙做,个人多年阿迷看法)

想不要通的是  为什么这么多人认为阿根廷不能防反

我认为没有比KUN更适合打中锋的了。

4312阵型

首先:对两翼的要求太高了,阿根廷现在有没有这样的人来挑大梁?
其次:梅西做1,那肯定没戏;放边路最好,边路难道就不能做自由人?
最后:借用孙子兵法的精髓,兵无常规,水无常形,因敌制胜,这才是王道!

所以,将帅对我们多么重要就不要再质疑了,谁是核心这问题都不重要,不是里克尔梅阻碍了阿根廷的前进步伐,而是没有一位能权驾他的主教练。

我喜欢4312,也喜欢442的菱形中场;对付鱼囊也想用3313,如果有机会也演练352!细想起来,这都得是因对手而定。世界上这么多队伍,那能一招吃遍天下?23个人,可以上场的16个;这么多选择我们非得自己定个模式去搞?!重要的是各种位置各种才能的球员都具备,然后再统一思想,选择合适的战术把牌发出来。

原帖由 nimda 于 2008-2-26 15:35 发表
控制节奏 控制节奏  节奏如何控制?

不懂吗?那我只能建议你看足球涂个气氛就OK。

借用孙子兵法的精髓,兵无常规,水无常形,因敌制胜,这才是王道!

原帖由 nimda 于 2008-2-26 16:10 发表
整体作战  层层推进   全队的节奏有全队来掌握  难道一定要交给一个人?

‘阿根廷队的节奏完全交给一个人’这样的理论你是听说的还是看比赛得出的结果呢?

原帖由 nimda 于 2008-2-26 16:10 发表
整体作战  层层推进   全队的节奏有全队来掌握  难道一定要交给一个人?

你被“梅西GO”认同,你是什么感觉?

不知道阿根廷用那个 1 的传统是什么时候开始的。没有 1  我真担心阿根廷不会打,
但是现在的情况,阿根廷没有 1 才是最强阵容

原帖由 梅西GO 于 2008-2-26 23:10 发表

防反这个也是看情况来。不是一来就决心打着防反的口号。看杂场上的情形。要是对方猛烈的进攻。自己在于被动方面这能打防反。尔对方和你差不多,。就要看谁控制住节奏。

按理说你跟HARABI不应该啊???你们应该是互相欣赏的啊!!!

原帖由 吸血鬼战神 于 2008-2-27 11:42 发表
不知道阿根廷用那个 1 的传统是什么时候开始的。没有 1  我真担心阿根廷不会打,
但是现在的情况,阿根廷没有 1 才是最强阵容

强是需要证明的,不是把一堆欧洲俱乐部的名字拼起来就强的,如果这些人凑在一起打过哪怕是一场经典的比赛,这才多少能说最强这两个字。

02年我们的名单强不强?我看是历史上名声最大的!可结果呢?他们在一起真的强吗?   

靠!想起来老子就觉得丢脸。

实际上21世纪初,最强的整体就是我们博卡的11名黄金战将!

可他们由于名字暴光度不够被抛弃了!靠!

他们没有眩晕的广告,他们有的只是荣誉室里的座座奖杯!和其他球队无法企及的真正实力!

原帖由 博卡上帝 于 2008-2-27 11:55 发表

强是需要证明的,不是把一堆欧洲俱乐部的名字拼起来就强的,如果这些人凑在一起打过哪怕是一场经典的比赛,这才多少能说最强这两个字。

02年我们的名单强不强?我看是历史上名声最大的!可结果呢?他们在 ...

这只能说明阿根廷教练的水平低下。

当然鉴于阿根廷教练目前的水准,非要用一个1也没办法,这是他们水准上能配置的最好的了。当然以阿根廷目前的1来看,这种配置小组世界杯出线没问题,运气好能进4强,冠军是没指望的。

假设如果有能在欧洲证明过自己的教练,冠军杯冠军级的教练,那么阿根廷才能凑成最强阵容。

注意,这些欧洲俱乐部的名字都表示他们在欧洲和阿根廷都证明了自己,阿根廷的欧洲联赛球员,混出名堂的没有哪个是炒作出来的。在欧洲豪门混可不比在阿根廷,没有人照顾你,没有人护着你,全部都要靠自己的实力。

原帖由 博卡上帝 于 2008-2-27 11:57 发表
实际上21世纪初,最强的整体就是我们博卡的11名黄金战将!

可他们由于名字暴光度不够被抛弃了!靠!

他们没有眩晕的广告,他们有的只是荣誉室里的座座奖杯!和其他球队无法企及的真正实力!

他们靠的就是刘什么在风暴的广告位

知道为什么象博卡,AC米兰这种球队的球员到别的俱乐部经常不好用吗?

因为越是成熟的整体他们的成员越难适应其他。

博卡除了罗米几乎所有的球员都不适应欧洲,你能说他们没证明过自己?可他们在一起欧洲球队就只有输!!

原帖由 球魂 于 2008-2-27 12:42 发表

他们靠的就是刘什么在风暴的广告位

我只用两个字反驳你:冠军。

原帖由 博卡上帝 于 2008-2-27 12:47 发表
知道为什么象博卡,AC米兰这种球队的球员到别的俱乐部经常不好用吗?

因为越是成熟的整体他们的成员越难适应其他。

博卡除了罗米几乎所有的球员都不适应欧洲,你能说他们没证明过自己?可他们在一起欧洲球 ...

就这个回贴,我不得不承认刘什么的确是风暴的一道风景,主论坛因为有你而精彩

原帖由 博卡上帝 于 2008-2-27 12:48 发表

我只用两个字反驳你:冠军。

我只能说你太没幽默感了。

不过坦白说,在生活里你绝对是个很有原则的善良的好人(真心话,没任何嘲讽的意思)

等待高中锋

我在这里要说明一下

我的个人思路不是单单确认一个阵型,而是确定一个方向  不能拘泥于一个人的核心

原帖由 球魂 于 2008-2-27 12:51 发表

我只能说你太没幽默感了。

不过坦白说,在生活里你绝对是个很有原则的善良的好人(真心话,没任何嘲讽的意思)

错了,生活里我从来没有任何原则。不信有空你到深圳来。

现在的问题就是阿根廷的教练没有1就迷失了

真是让我开了眼

原帖由 nimda 于 2008-2-27 13:03 发表
我是做梦梦到的  就是奇怪了

所以说嘛。。。足球不是拍拖啊。。以后可不能这样了。

原帖由 博卡上帝 于 2008-2-27 12:59 发表

错了,生活里我从来没有任何原则。不信有空你到深圳来。

我来深圳干什么,就为了来看你??你又不是C罩

这个帖子水大了