设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南威

关于塞宝宝的花痴记录~~

顶住悲愤,为 南瓜亲亲搬东西……[]

恩恩~~
抓住调料亲亲~~
还有没

以下是引用南威在2004-6-18 23:04:00的发言:
恩恩~~
抓住调料亲亲~~
还有没

没了,在在线看到的,一个转会帖子,但是不知道关他什么事情?[]

希腊右后卫塞塔里迪斯入卡马乔法眼

--------------------------------------------------------------------------------

2004-6-19 0:18:37  as.com  圈圈编译  阅读169次

【皇马在线网站版权所有。转载请注明作者和出处,谢谢!】

来自希腊的右后卫塞塔里迪斯尚未与波尔图签署最后的转会协议,其转会费将为400万欧元。

希腊国脚塞塔里迪斯由于其在欧洲杯上的出色发挥,已经引起皇家马德里的注意。在7月11日的主席大选结束后,俱乐部将着手运作购买他一事。根据《阿斯》的秘密探报,塞塔里迪斯还未与葡萄牙波尔图俱乐部签署最后合约,尽管之前冠军杯新贵冠军已经宣布引进塞塔里迪斯弥补费雷拉转会切尔西后留下的右后卫空缺。希腊国脚拥有185CM的身高,而且今年只有22岁,司职右后卫。在得知皇家马德里对他有意后,他的反应是积极的,表示他从小就梦想能够在皇家马德里踢球。如果皇马报价400万欧元,这也是波尔图之前给帕纳辛奈科斯的报价,那么塞塔里迪斯登陆皇马并不仅仅是空谈。

在周三的西班牙与希腊的比赛中,卡马乔重点观察了塞塔里迪斯的表现。其首发并打满全场,成功遏制了维森特的左路进攻,而且助攻能力也强,显示了良好的素质和能力,卡马乔很满意他的表现。

如果塞塔里迪斯最后成行马德里,他将成为萨尔加多的替补。不过,我们已经很明白卡马乔下赛季将彻底执行轮换制,因此小家伙并不用担心的出场机会。7月11日的主席大选结束后,皇家马德里届时将在转会市场再度掀起波澜。

皇马想卖掉米纳姆布雷斯

相比之下,米纳姆布雷斯就没有那么幸运了。如果有合适的价钱的话,皇家马德里将选择转让他,当然前提是有右后卫降临伯纳乌。年轻人刚刚度过了一个郁闷的赛季,整个赛季差不多都在伤病中度过。由于左脚第五根拓骨骨折,其缺席了差不多整个赛季的比赛。不过现在已经完全康复,他也清醒地认识到他的未来不在马德里。

【皇马在线网站版权所有。转载请注明作者和出处,谢谢!】

……不知道你会郁闷不?……|||||

翻白眼
不高兴||||||||||||||||
去皇马做板凳啊

到皇马做后卫的福利是不错DI,就算做板凳也是一线板凳……因为皇马无后卫的现实谁都知道……

皇马现在的右边后卫是哪只?

应该是老萨

Vitalis Astafjevs

存下
不过这家伙特老了~~
活活

……你疯了吧,刚才讨论的时候,光说人家名字费心,也米见着你这么热衷啊……|||

技术统计

防守铲断

Smertin    29

Zagorakis  25

Dellas     17

Hamann     16

Seitaridis 14

Šimunic    14  

宝宝前面两轮表现还可以

个人技术统计

Total 12/06POR 16/06ESP

Total Shots        1        -        1

Passes             58       34       24
completed          37       20       17

Short passes       19       10        9
completed          17        9        8

Long passes        16        9         7
completed           6        2         4

Crosses             4        -         4
completed           2        -         2

Throw-ins          19        15        4
completed          12         9        3

Fouls committed     2         2        -

Fouls suffered      3        2        1

Saves               1        1        -

Tackles             14       11       3

Tackles suffered     1       -       1

Yellow cards        1        1        -

Appearances         2        1        1

Minutes Played     180       90       90

[mp=400,350]http://aimar.argstorm.com/media/5.wmv[/mp]

塞宝宝第一场拿黄牌

对俄罗斯的全家福

我就知道这场不好打||||||||||||||

俄罗斯就发动闪电进攻,门将马拉费耶夫大脚开球,基里琴科在禁区前沿接应,抢在卡楚拉尼斯前面伸出右脚将球一挑,然后在两名后卫夹防中强行突破,在门前14米处倒地右脚推射打进左下方死角,俄罗斯1比0领先,这是该队在本届欧洲杯上首粒进球,主教练亚尔采夫在场边极为兴奋。这个进球以1分零7秒创造了欧洲杯决赛圈最快进球纪录。

宝宝
你们两个人都看不住一个
真是耻辱||||||||||||||

这是什么表情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。