设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大炮鸟

兄弟我发个阵型帖,弟兄们多多包涵

Lz是性情中人,说话爽快

左后卫,据本人估计10年的时候主力应该是蒙松,右后卫未知数???
现在没有比萨队更牛的,萨巴莱塔的主力位置其实很危险,其实现在梅西在右路活动的情况下,我认为不需要一个助攻能力很强的边后卫,企鹅和克罗奇尼就可以了,其实他们俩打边后卫位置要比中卫强,尤其是防守的时候。
双后腰是必备的,前场没有罗米的时候,如果打442的话,我的建议是平行站位 ,两边用古铁和天使,这两个人的攻防都不错
所以我的阵型是

中锋or 阿桂罗
                                       梅西(自由人)
         迪马里亚        加戈      小马         古铁
         蒙松(迪亚斯)  米利托(萨姆诶尔) 德米     克罗奇尼

罗梅罗

那几个帮忙顶贴支持楼主的朋友发的帖子为什么被删掉了?!
请管理员给个说法

原帖由 joakja2008 于 2008-12-4 11:08 发表

帕勒莫                      大谢洛托
达托洛                                 里克尔梅        

巴塔格里亚            莱德斯马
伊巴拉      ...

你怎么忘了C罗呢  老刘的阵容里左后卫应该是C罗

莱德斯马和达托洛应该还是资历小点呀

不知道是不是纯阿根廷阵容,如果允许外国人入选的话,伯穆德斯是务必应该有的

大炮鸟被盗号了?

原帖由 macey_macey 于 2008-12-4 11:09 发表
Lz是性情中人,说话爽快

左后卫,据本人估计10年的时候主力应该是蒙松,右后卫未知数???
现在没有比萨队更牛的,萨巴莱塔的主力位置其实很危险,其实现在梅西在右路活动的情况下,我认为不需要一个助攻能力很 ...

我就怕没人组织玩不转,平行站位很欧化,当然如果能长时间打出对法国那样的水平的话倒也不妨!

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-12-4 11:08 发表
写的太好了!

和我心目中的阵容就有一个地方有稍稍偏差。

就是罗曼/野兽这个位置, 我的选择是野兽/罗曼

野兽为先发, 罗曼为辅助。

为了避免不必要的争吵,我声明:我的写的这个在左边的不一定是主力

原帖由 大炮鸟 于 2008-12-4 11:10 发表
那几个帮忙顶贴支持楼主的朋友发的帖子为什么被删掉了?!
请管理员给个说法

为了版面的整洁。

原帖由 大炮鸟 于 2008-12-4 11:07 发表

对,梅西不能算3,他不算前锋也算个边锋,他过于往后的话会牺牲进攻力。

你的跑位可以是梅西突前 然后萨内蒂插上助攻 左边马克西可以两边来回跑动 4132的变阵
因为阿根廷中场并不是传统的菱形战位 要么牺牲一个后腰 要么牺牲一个边前卫 当然前提是有前腰的情况下
显然要加强中后场的防守的话 还是要加个后腰合适

打法国那场可不仅仅是没有梅西,罗米和马斯切拉诺也没在。
但你的阵型里,没有了罗米就会使用特维斯,这个非常好。
野兽可以在没有罗米的时候代替他在中场的位置,就像坎比可以在没有小马时在后腰位置上表现出色一样。

原帖由 joakja2008 于 2008-12-4 11:13 发表

你的跑位可以是梅西突前 然后萨内蒂插上助攻 左边马克西可以两边来回跑动 4132的变阵
因为阿根廷中场并不是传统的菱形战位 要么牺牲一个后腰 要么牺牲一个边前卫 当然前提是有前腰的情况下
显然要加强中后场的防 ...

加个后腰,加个后腰,三个纯后腰的话人没法摆,还不如2个后腰!!!

原帖由 大炮鸟 于 2008-12-4 11:13 发表

为了避免不必要的争吵,我声明:我的写的这个在左边的不一定是主力

哦,原来是这样。

那我们的想法简直就如同穿一条裤裆了。

原帖由 joakja2008 于 2008-12-4 11:13 发表

显然要加强中后场的防 ...

肯定是牺牲一个边前卫了

双后腰是王道

阿根廷没有使用三后腰的边路资本

原帖由 Argenstuta 于 2008-12-4 11:14 发表
打法国那场可不仅仅是没有梅西,罗米和马斯切拉诺也没在。
但你的阵型里,没有了罗米就会使用特维斯,这个非常好。
野兽可以在没有罗米的时候代替他在中场的位置,就像坎比可以在没有小马时在后腰位置上表现出色一 ...

唉,没有坎比实在是让我心痛。
坎比出色不是因为小马不在,而是因为有了2个后腰,他被挤到左边前卫上去了,那还踢个毛啊。

没有双后腰的结果参见94年,雷东多那样的强人都搞不定。

原帖由 joakja2008 于 2008-12-4 11:08 发表

帕勒莫                      大谢洛托
达托洛                                 里克尔梅        

巴塔格里亚            莱德斯马
伊巴拉      ...

我靠。。你理解错了,我是要排一个现役的博卡阵容。。。哈哈。。已经排出来了,在第一页。10#。

叼你公龟,顶魅力艺术男炮炮,虽然我很害怕每次一顶你你就进XHW。

这个阵型是比较靠谱的,根据老马和比拉尔多的一些访谈,他应该是有把梅西后撤当前卫的意图。

可惜足球不是13个人踢的,真的,如果踢13个,我们还可以上大马哥和伊瓜因,现在你家里的不够我家里的踢。NND。

原帖由 Aguero 于 2008-12-4 11:10 发表

你怎么忘了C罗呢  老刘的阵容里左后卫应该是C罗

莱德斯马和达托洛应该还是资历小点呀

不知道是不是纯阿根廷阵容,如果允许外国人入选的话,伯穆德斯是务必应该有的

如果是纯明星阵容的话 好
无敌明星阵容篇
             卡尼吉亚                   帕勒莫             大谢洛托
                              马拉多纳            里克尔梅

巴塔格里亚         加戈
     伊巴拉                                                                     布尔迪索     
                                           萨姆埃尔  
                                                鸭子
-------------------------------------------------------------------------------------------
仅限娱乐 无任何实用意义

原帖由 刘什么 于 2008-12-4 11:18 发表

我靠。。你理解错了,我是要排一个现役的博卡阵容。。。哈哈。。已经排出来了,在第一页。

如果没有人才的流失, 以博卡近些年的鼎盛阵容,

确实能与世界列强分庭抗礼,毫不落下风。

我那个是从现役的角度,不光娱乐,而且还考虑了实用意义。

3后腰好啊,我实况用的就是三后腰,451的阵型
                阿桂罗
          古铁          梅西
       加戈      坎比     小马
    迪亚斯     米利托   德米   克罗奇尼

这个振型好啊 ,防守反击很不错诶

让梅西远离球门是犯罪。

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-12-4 11:20 发表

如果没有人才的流失, 以博卡近些年的鼎盛阵容,

确实能与世界列强分庭抗礼,毫不落下风。

是啊。。。从鼎盛时期99——03年总督的大博卡时代到07年卷土重来ROMAN一个人的球队,都很有竞争力。

当然07年过于依赖ROMAN,整个球队的严密性不如总督的大博卡时代,导致世俱杯没有ROMAN之后,球队散了。

原帖由 大炮鸟 于 2008-12-4 11:15 发表

加个后腰,加个后腰,三个纯后腰的话人没法摆,还不如2个后腰!!!

我的意思就是你的双后腰配置 因为阿根廷和国米不一样

原帖由 Aguero 于 2008-12-4 11:15 发表

肯定是牺牲一个边前卫了

双后腰是王道

阿根廷没有使用三后腰的边路资本

想赢强队 边路当然要打开

原帖由 刘什么 于 2008-12-4 11:24 发表

是啊。。。从鼎盛时期99——03年总督的大博卡时代到07年卷土重来ROMAN一个人的球队,都很有竞争力。

当然07年过于依赖ROMAN,整个球队的严密性不如总督的大博卡时代,导致世俱杯没有ROMAN之后,球队散了。

现在的罗曼已不复巅峰期之勇了, 我承认巅峰时的罗曼在中场的作用已经十分接近迭戈了。

而且现在的博卡比起99-03年的超级博卡,实力也下降了一个档次,

当然,我对阿甲关注不多,了解的也许只是皮毛,有言语不周之处, 望海涵。