设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

94页:坚持信仰,请与我同行!(小豆丁世界杯日记完结篇)

QUOTE:
以下是引用神秘房客在2006-6-5 15:12:00的发言:
感觉豆丁接过了妖女的枪~~~

我相信妖女MM总有一天能回到风暴这个大家庭的!期待ING。。。

QUOTE:
以下是引用sky315在2006-6-5 15:44:00的发言:

10楼说到正题嘞~~[]

另外,哪个照片里和梅西拼抢的是青年队的哪位?身体条件很不错嘛

个人感觉有点象栗色长发版烟姐姐家的宝宝

那个长发的应该是库福雷~青年队的6号没那么成熟的样子~但那孩子是个好后卫的胚子~!

现在阿根廷中卫的绝对身高实在差了点,幸亏他们的弹跳都很强,中卫还是得185以上比较理想,期待这几个孩子的早日成长(6号和已转会利物浦的萨莱塔)

QUOTE:
以下是引用yaoyuan在2006-6-5 18:59:00的发言:
爱死楼主了

爱死俺就别离开风暴哦~!哈哈~(我可是在某贴上看到了你要离开的想法,嘿嘿)

QUOTE:
以下是引用jiangche1017在2006-6-5 20:58:00的发言:
这几天没有阿根廷的消息,简直快闷死了。只好每天晚上睡觉前意淫阿根廷一路过关斩将的壮举,直至进入梦香。LZ的帖子太及时了,如果没有LZ的帖子我真不知道会不会疯掉。谢谢!

谢谢你对俺工作的肯定,我在加油中~!

楼主大哥,你的消息很灵通,能否查查我们国家队的最新消息。刚才在其它论坛看到了很不好的消息,但该论坛管理员说的又不象是假的样。谢谢!

定海神针伤无恙,欢歌笑语嘉年华!(倒数4天小记)

今天是个好日子,阳光明媚,队员们更是喜笑颜开,因为大家知道下午将有一个盛大的欢迎盛典在等待他们,将近一个月的集训时间,小伙子们除了对枯燥的训练略显疲态,更难掩的是对故土的思念之情,想念潘帕斯草原上的疾风劲草,想念家乡的美酒佳肴,更想念盼亲人荣归的家人,而由纽伦堡市市长发起的“盛筵派对-----热烈欢迎蓝白骑士光临纽伦堡”来的正是时候,小伙子们各个如沐春风。。。
        早上全体队员只是做了一些低强度的技战术训练,可爱的梅西再次向大家展示了他那匪夷所思的控球技巧,所有看过他训练的人,无论是队员还是观众都赞不绝口,大家似乎也拿不出什么更华丽的辞藻来形容他们所看到的一切了,也许,即将开始的世界杯才是小家伙向全世界展示的大舞台!

全队上下士气高昂,中场发动机罗米剑指大力神,慷慨陈词:“WE ARE THE CHAMPIONS!”后防大将海因策说:“请大家放心,我没有任何伤病的烦恼,我的身体状态绝佳,我对比赛充满了渴望!”  10点刚过,阿根廷驻德大使恩里克先生就在阿根廷领队葛拉德先生及助理教练索拉里尔先生的陪伴下探望了全队。大使先生代表总统转达了慰问,更传达了全体阿根廷人民的关怀与期待,小伙子们,加油!

晚上的“阿根廷式美食宴会”绝对是个蓝白盛典,参加的除了当地的德国人外更有许多随先辈移民到这里的高乔后裔。在这一美食盛装嘉年华开始前,纽伦堡的市长先生高声致辞,热烈欢迎阿根廷队的到来,并且盛赞阿根廷队是一支有着辉煌历史及独特气质的伟大球队。随着嘉年华的开始,小伙子们马上融入了欢乐的海洋,那独具风味的阿根廷熏肉,阿根廷烤牛排所散发出来的阵阵香气令人食指大动,那醇正的葡萄酒所散发的芬芳让你无法抵挡,还有那各式各样的美味佳肴(可惜俺小豆丁没那口福,垂涎三尺啊)、阿娜多姿、热情奔放的姑娘。。。
       克雷斯波和特维斯戴上了极具巴伐利亚特色的帽子,载歌载舞,开怀大笑,可爱的小梅西深受大家的欢迎,他被热情的高乔人后裔所簇拥合影,人们为他送上了最真诚的祝福;还有那“霸王洗发水”形象代言人坎比亚索GG,他那新生的金发在风中飘荡,让人依稀记起他那“金发王子”的美誉;高大帅气的克鲁兹、风流潇洒的海因策被美女们所环绕,连一向成熟稳重的儒帅佩克尔曼也聊发了几分少年狂,现场即兴高歌一曲《算你狠》(阿根廷版),所谓酒不醉人人自醉,此处风景独好。。。

[move]33楼附罗米访谈录[/move]

消息来源:阿根廷足协官方网 文字编辑:阿根廷风暴 (忽悠一翻) 小豆丁梅西

最后一张照片里拍照的人好象贝尔萨啊

罗米的灿烂笑容~!

QUOTE:

齐达内无疑是最近10年国际足坛最伟大的球员(罗米访谈录)

近乎绝种的古典前腰的典范,罗米。曾被诟病为球风偏软,有时节奏略为拖沓。然而他面对记者的采访却思维敏捷,侃侃而谈。

刚开始,他的回答循规蹈矩,乏善可陈,给大家的印象他似乎从不关注对手,也不关心国际足坛的最新动向,面对记者的提问他总是以只言片语来回答,一切都仿佛在例行公事:

关于象牙海岸对斯洛文尼亚的热身赛:  不,我没看,昨天是休息日,大家都在享受欢乐 时光。
      关于意大利足坛丑闻:哦,坎比和克鲁兹和我说过一点有关的消息,但仅此而已,我没有更多的了解。
      关于对手阵型的变化:对我来说,一个球员可以出现在多个位置,但足球就只有一个,获得胜利是我们唯一的目的,因此没什么不同的。等等。。。
      这时一名记者的提问引起了罗米的兴趣,他侃侃道来,大家马上感觉到了他的愉快、决心甚至是幽默。冈萨罗.罗德里格斯,他用调侃的语气问道:“在对象牙海岸的比赛里,你会不会像在ADIDAS的短片里那样,用鬼脸把他们吓倒?”“不,”罗米微笑着回答:“我向来主张公平竞技,我不会使用任何非常规的手段”之后他又意味深长得补充到:“看看小罗那标志性的笑容,他在用微笑和技巧向队友们展示着快乐足球,但那是他的风格!我不会作秀,我也不会故做凶狠状来吓人,我有属于我的风格,我要用我的技巧来打败他们,诠释足球的真义,”一个略显难堪的事实是,虽然罗米和小罗相互钦佩,但小罗是现今巴塞罗那队10号球衣的主人,原来的主人罗米却被巴萨放逐去了比利亚雷亚尔。。。

也许是想到了这点,罗米沉默片刻后咬了咬牙,舔了一下嘴唇,继续发言:“无庸质疑,齐达内是最近十年来世界足坛最优秀的运动员,他的足球技巧、对中场的调度和大局观以及荣辱不惊的大将风度让我深深折服,他是最棒的,小罗也很棒,但我认为我和他是属于一个档次的,小罗的球风更快,更灵,而我则比较接近齐达内的风格。"

有人问到了世界杯首战的先发阵容,据说阿根廷国内有超过5成的观众不希望罗米出现在首战的先发上,对此罗米只是一笑置之,他幽默得说:“哦,请原谅我从不看报纸,所以也不知道究竟发生了什么,出场阵容是由教练来定的,我可不是他肚子里的蛔虫。。。”展望世界杯,罗米斩钉截铁地说:“我们的目标只有一个,那就是为国人夺回那阔别了20年之久的大力神杯,我们没有任何理由来拒绝这个光荣的使命,不断得获取胜利并走到最后是我们义不容辞的责任~!”

罗米的眼神是异样的坚定,充满了对胜利的渴望,是的,在即将开始的世界杯,就是他和小罗一较高下,证明谁才是真正的10号的终极PK舞台!

多谢小豆丁梅西了!

[][][][][]

QUOTE:
以下是引用里里里在2006-6-6 10:14:00的发言:
楼主大哥,你的消息很灵通,能否查查我们国家队的最新消息。刚才在其它论坛看到了很不好的消息,但该论坛管理员说的又不象是假的样。谢谢!

具体是什么不好的消息,我查一查~

小豆丁GG辛苦了[]

小梅西的眼睛一直盯着烤肉呢,哈哈,我也想吃[]

辛苦了辛苦了,图配文最高~~~

感谢热情为阿迷服务的小豆丁。

特为斯只要能上场 就会象放出笼子的怪兽 让对手心惊胆寒 

QUOTE:
以下是引用火中的叶子在2006-6-6 12:14:00的发言:

小豆丁GG辛苦了[]

小梅西的眼睛一直盯着烤肉呢,哈哈,我也想吃[]

我晕,你咋换头像了腻,我差点没认出来~!

QUOTE:
以下是引用666666在2006-6-6 12:20:00的发言:

感谢热情为阿迷服务的小豆丁。

小6妹,你应该叫我小豆丁大哥,嘿嘿~![]

我想看小心肝儿躺在地上掂球的那可爱样儿,楼主提供~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[][][][]

QUOTE:
以下是引用千年小妖在2006-6-6 12:36:00的发言:

我想看小心肝儿躺在地上掂球的那可爱样儿,楼主提供~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[][][][]

我晕,躺地上颠球啊,我给你找一张小心肝趴在地上颠球的,那是相当的猛啊!~

。。好,只要不是站着的,都看。。。。

[][][]

要是每天上来都能看到豆丁这样的美文,鬼才想走呢!

请好心的楼主提供梅西训练时玩球的视频!最好还有其他人的包括我最喜欢的特维斯!

多谢了!

[]

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-6-6 12:33:00的发言:

小6妹,你应该叫我小豆丁大哥,嘿嘿~![]

哦,我觉得称呼你小豆丁朋友最合适了,所有阿迷都应该是朋友。[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]

QUOTE:
以下是引用yqflopez在2006-6-6 13:04:00的发言:

请好心的楼主提供梅西训练时玩球的视频!最好还有其他人的包括我最喜欢的特维斯!

多谢了!

[]

梅西玩球的视频要找小妖女要~这丫头办法多~至于特维斯的视频你可以去视频区找下,有个 JOGO BONITO的野兽版,相当精彩,aaa327提供的

QUOTE:
以下是引用666666在2006-6-6 13:06:00的发言:

哦,我觉得称呼你小豆丁朋友最合适了,所有阿迷都应该是朋友。[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]

恩呢,谨听小6妹教导。。。

有没有球员们训练的视频啊?真想看看梅西是怎么个匪夷所思法,我鲁钝的脑袋已经不足以想象出那些出神入化的技术了~~~[em15]