设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lilyisland

MM踢球记

以下是引用lilyisland在2003-7-26 21:47:00的发言:

什么叫球踢我们啊

就是球砸在你头上 你还不知道自己在头球呢[em16]
表像橄榄球一样才好  []

以下是引用天天觉悟在2003-7-26 21:38:00的发言:
呵呵  以前在学校里也见识过  
MM踢球更多是娱乐  讲什么战术基本白搭  
很想看看你是怎么踢的  看看是你们踢球还是球踢你们

[0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />]
殴打天天

表没大没小的   忘了该叫天哥啊

以下是引用天天觉悟在2003-7-26 22:18:00的发言:
表没大没小的   忘了该叫天哥啊

[][]
这么小气的家伙
还好意思说是GG呢~~

忘记偶说的GG的作用啦
活活
[em16]

以下是引用barbie在2003-7-26 19:19:00的发言:

不太喜欢和人扎堆儿,和男孩子分边踢球,多是做后卫,我那边的队长很狡诈地说如果我冲上去抢球,对方前锋会不好意思和我冲撞..

我要是你对方的前锋,就故意和你冲撞。[][][]

多多什么坏心眼啊:)
     初中的时候也曾经和班上的一群mm组织起来,跟兄弟班的jm们踢了比赛,偶还是议员中场大将的说,还进了一个光荣的点球。吼吼,没法冲撞的呢。

多多原来也是禽兽啊~@@~

偶高中的时候也被足球砸晕过一次,以后看到人家踢球一般都饶道而行的说~:(

上学期我们班上组织了一个女子足球队,全班十几名女生全部参加,每下午都去的,操场很多男生说什么也不管,最后那个足球被一女将一脚踢漏了气~~~~~~~~
没有了球 ,好象就这样散了

呵呵,以前学过一点。偶是想踢,可是很怕会把腿踢粗,小腿可是偶浑身上下唯一比较令偶满意的部分,要是连这个也毁了基本上就属于嫁不出去献身足球事业的了。。。。

高中的时候和班上的男生踢过球  感觉就是触球的机会特别少  因为是男女混合在踢

后来男生和女生踢了一次  女生竟然以1:0赢了  
一个女生的意识特别好 是当中锋的料   偶踢后卫  基本上是摆摆架势

以下是引用solokiller在2003-7-26 19:57:00的发言:
具体感受请aimmarMM将来自己补上喔~~

SOLO!!!![][]
我叫AIMMA!!!!!!!过分,认识你这么久了还弄错

那次最不好意思的就是阿布说我中场发动机,在中间一直转的555555[]
不过很好玩的啊
我还助攻了一个球(汗------就是进球前我传了一下,还好进球的那个GG跑位好---)
[em20]
踢球让我的小腿粗了,8过8 介意(心痛中)

再补充一下,那个打我身上的球真的很痛哎,害我痛了好几天。
[]
后来那个老虎告诉我如果我踢前锋一定更好,可是他们不让,5555,我喜欢前场的位置[][][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />]

以下是引用Aimma在2003-7-28 14:00:00的发言:
再补充一下,那个打我身上的球真的很痛哎,害我痛了好几天。
[]
后来那个老虎告诉我如果我踢前锋一定更好,可是他们不让,5555,我喜欢前场的位置[][][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />]

哪支老虎呀。
其实我不介意你去前场呢
呵呵
我不会来防你呢~~~:)

就是那个 Tigerbirds 啊。
你肯定不会防守我的,西西。这样就有机会了[]
以后就没有什么机会这么踢了:(

忘了
偶当过一次守门员的说

我认识一个做守门员的天才
一次他守了完了全场也没人攻破过他的十指关
一问对方的球员
他们说:"叫一个女孩子来守门,我们怎么好意思灌??/""
呵呵 这就是BT的好处!

以下是引用颦儿在2003-7-27 19:47:00的发言:
呵呵,以前学过一点。偶是想踢,可是很怕会把腿踢粗,小腿可是偶浑身上下唯一比较令偶满意的部分,要是连这个也毁了基本上就属于嫁不出去献身足球事业的了。。。。
早听说颦儿JJ 是个绝世美女 可不可以让我瞻仰一下你的照片??

以下是引用我是钱在2003-7-29 14:34:00的发言:
[quote]以下是引用颦儿在2003-7-27 19:47:00的发言:
早听说颦儿JJ 是个绝世美女 可不可以让我瞻仰一下你的照片??
[/quote]
巨faint~[em12]这又是谁这么不负责任散布的谣言啊~[]拜托再发生酱子的事我都没脸做人了。。。。。。。mm表轻信啊~
照片。。。。[][]美图就有啊

男女混踢根本就玩不下去,我上中學時就踢過一次,班上那幾個MM槍不到球就拽衣服,拖人,我的大部分體力就消耗在笑上面了.最搞笑的是一次我突破所有的後衛後那個門將MM既不出擊也不封角度,只是呆呆的看著我,我在她面前晃了幾下,她還是紋斯不動,最後只好射她的小門,哪只那個MM反應奇快,竟然把球夾在襠里了,弄得我很沒面子啊

偶最怕跟女孩子踢,94心疼偶的衣服啊~动不动就我拽~~~~~~~~~

以下是引用颦儿在2003-7-29 19:40:00的发言:
偶最怕跟女孩子踢,94心疼偶的衣服啊~动不动就我拽~~~~~~~~~

莫不成你还喜欢和男的踢的?

以下是引用天天觉悟在2003-7-29 21:02:00的发言:
[quote]以下是引用颦儿在2003-7-29 19:40:00的发言:

莫不成你还喜欢和男的踢的?
[/quote]
对阿,因为他们都舍不得踢我

你看看 我怎么踢你的:)

男生绝对不会乱来的,所以MM可以很爽滴
8过,技术差距大就是很麻烦的了[][][][4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]

mm,别人都不敢乱来,天天不一样,他流氓惯了的~