设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

进来说一说,多年来你心目中那些阿迷的名字。

大实话,我在风暴已经潜水10年。这10年,一回首,思绪万千。 10年前,我还是个小屁孩,刚刚接触网络,当时家里用的还是电话拨号上网,蜗牛一样的速度。 但这并没妨碍我稀里糊涂的找到了风暴,混迹于11人论坛。由于那个时候大部分时间都在外地上学,接触不到网络。 所以等我几次回家才发现,11人的阿迷论坛早已没有了当初的火爆和繁荣,取代而之的是风暴自己的bbs。 就这样,我选择了在风暴扎根。 起初风暴的bbs人气不是很旺,但由于阿根廷蒸蒸日上的繁荣,越来越多的阿迷走进了风暴。 风暴对当时的我们来说,已经不仅仅是个浏览阿根廷足球新闻的主页,更像是我们阿迷的家。 这十年,我见识过数不尽才华横溢的阿迷,无数文采风扬的美文。 虽然那一小撮巴迷精华经常聚在一起自豪地声称“巴迷是中国最理性,最有深度的球迷”用来掩盖球迷群体数量少影响弱的事实。 但我从来都认为,风暴阿迷无论从质量还是数量上都绝不输于隔壁。 从风灵,Valentina,wto,足球博士,蓝色高棉,河床妖女,风中的风之子,柳如烟,杨七狼,蓝色白色,梦回罗马 到今天的 红酥手,弗爵爷,沉默蓝黑 太多太多。 如果说阿根廷的过去和曾经是让人难以割舍的回忆,那么伴随着风暴风雨走来的阿迷,同样也是一幕幕让人挥之不去的流金岁月。 也许你和某些阿迷存在过不可调和的矛盾,但我相信同为阿迷的你们,只是在共同的追求道路上走的太深。 so 我并非希望这个帖子能够解决什么问题,只是想唤起你们心中那些曾经熟悉的名字。 ps:沉默蓝黑 很小就在11人论坛里看他的文章了。只是最近几年才看到他来的风暴。 名侦探柯南不知道是不是足球博士的马甲 我不混水区 不清楚 下面在罗列些 曾经给我留下印象但身影消失或者逐渐消失的阿迷,(马甲区分不了,现任的斑竹我这里就不提了,比如累赘): nickeraimar,babloaimar,我心蓝白,666666,凯撒帝国,大炮鸟,sanger,odin,兔行天下 欢迎补充,现任即可
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

这里说明一下,风灵在风暴的恩怨和立场与我无关。我不清楚。

但我想特别指出的是,给我印象最深的还是她。

因为那一篇篇细水流长,温婉尔雅的文章,让年幼的我曾感受到作为一个阿迷的自豪。

还有一点。一定有人会记得当年的阿黑“红油顺风”和“方律师”我当年最恨他们写的文章。

名侦探柯南不知道是不是足球博士的马甲  我不混水区 不清楚

炎龙骑士团 发表于 2011-9-26 03:45

回复楼主,此人非足球博士,博士若知道你把那人当成他,会尿崩的

天下阿迷,当唯椰帝马首是瞻!!!

去年世界杯开始混风暴的  主教练  我系椰子  这两位印象深刻

天下阿迷,当唯椰帝马首是瞻!!!
唐嫣 发表于 2011-9-26 09:46

阿迷的形象代言人。

下面在罗列些 曾经给我留下印象但身影消失或者逐渐消失的阿迷,(马甲区分不了,现任的斑竹我这里就不提了,比如累赘):
nickeraimar,babloaimar,我心蓝白,666666,凯撒帝国,大炮鸟,sanger,odin,兔行天下
炎龙骑士团 发表于 2011-9-26 03:45

第二个是pabloaimar?传说中PA还是有出现的,另外66也经常回帖神马的,大炮鸟我嚼着你可以等他自己来认领这帖子……另外Odin请参见耶路撒冷(Jerusalem)XDDDDDD其他的我不熟所以不好评论……
LZ好帖,对你的ID我很有印象……那时候觉得有一个只属于阿迷的地方好幸福,所以也是只要有时间就拨号往上爬……不过当时看着主论坛牛人们的讨论都不敢回帖,虽然现在也还是这样……

萧十一郎、敏敏帖木儿(?),两位专栏作家,记忆最多,其他的阿迷如动力板车、午夜靡深蓝等也很多,之前在本论坛还是阿根廷吧还有个阿黑叫什么袋鼠的给人印象也深,但今年没看到他的踪迹了

我对苏沪烟雨印象最深

嘻嘻  发表于 2014-6-19 22:54

此贴能火,回忆贴,好滴
我很怀念大炮鸟,要知道刚开始  炮灰  常被人以为素这鸟人的马甲
其余附议

6# 釜底游鱼

主教练?就是喜欢搞阴谋论的那位?。。。囧
恕我说话太直接 拿他与楼主罗列的人物比  就好比星尘之比太阳 一粟之比沧海  微不足道
不要说我眼里足球博士和沉默蓝黑这种大~~~~~~~大神级人物  
就说红酥手 杨七狼这样的大师级写手    即便在公众论坛直播吧上都不过多见(我知道旅欧人士算特别的)
至于凯撒帝国 梦回罗马?认真起来 在直播吧论坛辩论也难有敌手
而对于风灵和柳如烟而言  现在在中立论坛写那些精华文章的所谓高手在她们面前顶多也只能算是小儿科而已  真的 绝对不是吹哦

而且我阿论坛还有那么多的斑竹  相当深的隐藏战力  单论实力  国米阵线的那些高人在我看来与风暴比也只不过是坐井观天夜郎自大而已

就拿皇马论坛,巴萨论坛,国米论坛这三个我最常去的论坛来说   当然现在都落寞了 比不了当初 所以我也很久不怎么去了
皇马的高手在我眼里等于0  巴萨有几个 昆丁塔卢蒂诺 辩手厉害但自负
国米除了我阿的不说  其他的都和神笔马良差不多一个档次 什么狮子王啊什么斯坦的  

对了,还有个形象代言人 我是椰子 呵呵 这个大家都知道

所以就算阿迷论战群英,我相信阿迷依然可以不逞多让。

风暴里的hakkrine 应该就是沉默蓝黑  

我说的在清楚点   沉默蓝黑=历史  足球博士=字典   不知道这样比方恰当否

排名不分先后:
柳如烟
足球博士
沉默蓝黑
刘什么
萧十一郎
主教练
小豆丁梅西
椰子

以及
其他所有的女阿迷!

6# 釜底游鱼  

恕我说话太直接 拿他与楼主罗列的人物比  就好比星尘之比太阳 一粟之比沧海  微不足道
不要说我眼里足球博士和沉默蓝黑这种大~~~~~~~大神级人物  
就说 ...
里奥的童鞋 发表于 2011-9-26 17:22
哈哈 某教练的意识流阴谋论 也算是一种另类的调调吧  还有一位 zhengzheng  印象也很深

还有一位:梅西的温柔  莫非也是梅西的人迷?  其实我也算是梅西的人迷

6# 釜底游鱼  

就说 ...
里奥的童鞋 发表于 2011-9-26 17:22
昆汀塔伦蒂诺,有印象,有个帖子,算是预言了小罗的下坡路和巴萨梦二的衰落 是不是那位?

还有一位  老刘家 去年世界杯期间 搞了个易经之类的推背图 预测比赛的啊 很欢乐

多得不得了

惭愧呀,风暴在11人就来了,uid49,没人认识。都怪自己水平太低。。。。。。

李桐 白岩松 萧十一郎

WDSG  好像是这么个~~~~深刻@

21# 潘帕斯之风

你那头像不突出 懂?和你名字相似的太多  头像相似的也多  所以别人认不出你  

赶紧重新包装下把

ps:白岩松来过这?

最早的  好夺呀,慕容呀,卡尼。分家的李三,风灵。
后来刘老师,solari,wto。。。。
再后来,豆丁,博士,耶帝,续梦, showfun,节奏