设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Pupi家族再添新丁——Ignacio(伊格纳西奥)

Casa Zanetti, fiocco azzurro: ecco Ignacio
Domenica, 27 Luglio 2008 15:58:24 MILANO - Fiocco azzurro per Javier Zanetti. Nel primo pomeriggio è nato Ignacio, secondogenito del capitano e di Paula. Tutto bene per la mamma e per il bimbo (3.4 chilogrammi alla nascita), grande emozione per il papà che ieri pomeriggio aveva lasciato il ritiro di Brunico per vivere in famiglia il grande momento. Al nostro capitano Javier, a Paula e alla bellissima Sol l'abbraccio e i complimenti di tutta l'Inter e di tutto il popolo nerazzurro.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
IT的英文编辑最近一直在打酱油,所以用Goolge转了下,大致意思是:

队长和保拉的第二个孩子Ignacio出生了,bb和母亲都非常健康,3。4公斤重,队长暂时离开布鲁尼科,享受家庭的欢乐。

国际米兰俱乐部以及全世界的蓝黑拥趸将最美好的祝愿送给萨内蒂、葆拉、他们美丽的女儿索尔以及刚刚降临人世的伊格纳西奥,祝他们幸福。

恭喜呀

上次的新闻说是孩子才7个月,我算着怎么也得九、十月才是日子。结果出来头小狮子啊,哈哈哈~

有两只都申请马甲申请得很海皮~~~

借地传个图

ps,我会交礼物的...不过是队长生日和小王子一起的哦

谢谢蓝蓝!

索尔出生时还记的,时间过的真快啊,她就有弟弟拉..队长终于有接班人了,呵呵,以前多么令人盼望的...

偶来捧场。。。。很久不曾敲键盘了生疏得慌~不算文章,只是在快要闭关修炼古墓神功第二层之前给自己留点念想
首先人物介绍两个:
小贝壳 Sewan_1,阵线餐厅新主,很勤劳很可爱的南开姑娘,9月即将去米兰理工留学,紫儿见过的~
圆圆 神笔马良,阵线新一轮的偶像级人物,以前瞻和广散lhd著称,粉丝无数。

我是小小ignacio

引子:2008年7月27日,和哈维尔一起铭记,小小ignacio,让爸爸妈妈等了很多年……

2012年7月

我是4岁的ignacio,我已经是大孩子了。我喜欢和爸爸妈妈一起去泽拉坦叔叔家,喜欢马克西米利安哥哥了,他会玩很多很多的游戏,而且总给我留最好吃的零食。

爸爸说今年要给我一个最好的4岁生日礼物,等呀等呀等了一天,最后才知道,明天他要带我去遥远的中国,去一个美丽的海边城市,爸爸说,她叫青岛。

ps:4年还是发生了很多事情的,从我三岁开始,爸爸就很少参加比赛了,妈妈说爸爸毕竟已经中年,不再能够像年轻的叔叔一样狂奔一个半小时——但是ignacio的爸爸永远是最棒的不是吗?我们每次看球都能听到有很多人疯狂的喊着爸爸的名字,喊着一个时代的所有荣光……

马西莫爷爷给了爸爸一份新的工作,国际米兰足球学校,爸爸经常出差去各地,回来总会带给我和姐姐很多小礼物,姐姐喜欢漂亮的小裙子和新奇的装饰品,而我总喜欢收藏各式各样的书,虽然很多都看不懂,但我很喜欢那种方方正正的文字。

在我两岁的时候,高乔餐厅来了一位不一样的阿姨,她长着长长的黑头发大大的眼睛,我喜欢叫她小贝壳阿姨。她总喜欢给我讲一个遥远的国家的故事,她说那是她的祖国,说我是诞生在奥运年的幸福宝宝,说她们美丽的海岸、广袤的草原、巍峨的群山和善良的人们,说她们神秘的方块字和悠远的文明,妈妈说,那个神秘的东方古国,叫中国。

过完生日的第二天,我和爸爸一起坐上了去中国的飞机,爸爸说,中国在山的那边海的那边,很遥远,但是比小贝壳阿姨说的要美很多,说我们这次要去的青岛有一个我们的足球学校,里边有很多很多可爱的小哥哥。

下了飞机我才知道,原来语言真的不能形容这个城市的美丽,爸爸走到哪里都很受欢迎,小小的ignacio也一样哦,很多可爱的叔叔阿姨哥哥姐姐送我礼物,好吃的好玩的都有,但是只有小ignacio才知道,刚刚路过的一个叫“新华书店”的地方,那里的东西才是我最喜欢的。还有一个桌子对面两个人在打球,爸爸说那个叫乒乓,是中国的国球,看起来很轻盈很美哦。

这是4岁的ignacio的故事。

2014年7月

我是6岁的ignacio,我是乖乖的小学生。要上学了,和泽拉坦叔叔家马克西米利安哥哥一起,好开心哦,终于能和更多的小朋友玩了。这两年一直跟小贝壳阿姨学习乒乓球,阿姨说我很有天分,长大以后很有可能取代一个叫波尔的叔叔成为欧洲乒乓球王者,这个我不知道,只是在桌子对面的时候,我真的很开心很开心。

可是,我是哈维尔·萨内蒂的儿子,他们都说我应该是一个天才的足球运动员,那个被爸爸亲昵的叫做罗比哥的优雅的伯伯总是希望我能加入国际米兰少年队,我去学校班主任问我的第一句话是:“伊格纳西奥小朋友,你更喜欢左边还是右边?”马克西米利安哥哥也一样,他喜欢中国功夫,可大家都觉得这是一种叛逆……6岁的ignacio和7岁的马克西米利安哥哥已经知道了什么是苦恼:我是安静的ignacio,我喜欢缤纷的童话,神秘的方块字和优雅的乒乓球,哥哥是淘气的马克西米利安,他喜欢各式各样的益智游戏和博大精深的中国武学。那一天,我们一起去餐厅,小贝壳阿姨安慰我们:“没事的,你们只是ignacio和马克西米利安,不是哈维尔和泽拉坦德影子,你们应该有自己的生活。”

6岁的ignacio已经是小小男子汉了,是啊,我应该有自己的生活。

2026年7月

当年小小的ignacio已经18岁了,我参加了很多的比赛,大家都说将门虎子,都说我是欧洲乒坛的一匹黑马。举行完成人仪式之后,爸爸妈妈说我应该自己决定将来,而不是在米兰城这个小小的地方安心做乖乖的儿子。这个时候我收到了中国一家历史悠久的乒乓球队邀请,要去我向往已久的神秘东方开始我的职业生涯,我知道这个俱乐部在古城西安,我还没有出生的时候他们经常拿到中国联赛冠军,他们球队有一个伟大的球员马琳,俱乐部希望我能去重振他们当年的辉煌。这些都让我无限向往,是啊,我已经长大了,马克西米利安哥哥都去了中国找寻武术根源,说这是他生命的精彩,他要用一生去付出,我为什么不能呢?

索尔姐姐在这一年结婚了,和西蒙尼叔叔家的三哥哥,爸爸妈妈说他们青梅竹马,真的很幸福,可18岁的ignacio知道,我的梦中,一直有一个长长头发的影子,她喜欢软软的叫着“伊古”,她不会说饶舌的意大利语西班牙语,她喜欢洁白的长裙和古老的文明,她说中国很美,她说伊古很乖,她说要用一生去守护我们的爱情,她,是……一个梦,她是中国给我的一个神秘的梦。

2034年7月

我是26岁的伊古,我在西安生活的很好,已经有了温柔的中国妻子和可爱的宝宝,我在西安的爸爸是一个铁杆的国际米兰球迷,他说在他年轻的时候经常梦想着能和我爸爸一起在梅阿查握手,拥抱。他等了30年,终于等到了梦想实现,可惜是在钟楼的拥抱。他喜欢给孙子讲国际米兰的故事,有一天我好像听他说过,他年轻的时候体型比较胖,所以蓝黑球迷都叫他圆圆,呵呵,很好玩呢,还好我的妻子这点像他妈妈,瘦瘦的还是美一些。

我会在这里继续我的职业生涯,哪怕我已经是世界冠军。古老的中国教会了我守住小小的幸福,爸爸妈妈都过来和我们一起生活一年多了,因为在中国,父母是要和儿子一起生活的,我是孝顺的伊古,不是吗?

果然可以回复么?难道素阵线有问题?试试看。。

在梅阿查球场的公开亮相     不知道长大以后能否成为梅阿查的主人

首次公开亮相

首次公开亮相

这家人绝对是来显摆河蟹社会的……

原帖由 ninisoldier 于 2008-7-30 09:04 发表
偶来捧场。。。。很久不曾敲键盘了生疏得慌~不算文章,只是在快要闭关修炼古墓神功第二层之前给自己留点念想
首先人物介绍两个:
小贝壳 Sewan_1,阵线餐厅新主,很勤劳很可爱的南开姑娘,9月即将去米兰理工 ...

晕~MM都闭关了,不知道啥时出关的说...偶也想闭门了