设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拥抱阿根廷之春??武汉阿迷大团聚

??在过去的那个夏天,阿根廷遭遇了前所未有的寒冬,经济上,球场上,我们的心里也充满着浓浓的伤感和无限的感慨。那个时候,我们的周围只有巴迷的欢声笑语和英迷的小人得志,甚至在我们的内部也出现了猜忌,争吵。这一切,我们看在眼里,痛在心里.阿迷一家亲,我们需要互相靠近,互相慰藉,相互激励………… ??又是一个春天,阿根廷足球的春天也会到来吗?我们期待着,我们渴望着...阿根廷一旦重新站立起来,全世界都将为之恐慌... ??伴随着阿根廷的脚步,武汉阿迷逐渐走到了一起,从最初的10多人到现在的30多人,武汉阿迷的队伍在不断的发展壮大.暂时告别眼前的屏幕,走到阿迷当中来吧,希望我们能带给你温馨的感觉... ??欢迎参加武汉阿迷新春聚会! ??时间:3月1日(周六)早上10点整(北京时间) ??地点:街道口车站新华书店门前(以阿根廷国旗和阿根廷风暴横幅为标志) ??活动内容: 1.聊天,聚餐(大家之间互相熟悉,共商组织足球队等发展计划) ?????? ???????2.看球(观看老马告别赛,回味老马带给我们的欢乐与感动) ?????? ?????? 3.踢球(球场上展现大家的英姿,女球迷将会欣赏到阿迷的高超球技 ??大致时间安排:10点钟在街道口车站那里的新华书店门口集合,10点半开仆聚会地点(武汉理工马房山校区门口的醉江月酒楼310号房间:逍遥宫),11点钟开始看录像,半场后吃饭,吃完再看下半场,预计下午2点乘车赶往华工.踢完球后解散. ??费用AA制,用于聚餐,国旗和横幅,预先收费每人40,节余金额用于球衣购买或滚入下次聚会花费. ??武汉阿迷会欢迎您! ????????????????????????????武汉阿迷会宣 ???????????????????????????????2003年2月2日
< url=http://www.013.cc"> [url=http://013.cc]す金すすす时す彩す [url=http://406.cc]す合す投す注すす [url=http://bbs.argstorm.com]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不错!!!支持到底~~~~~~~~~~~~~~~~
不过呢,,嘿嘿,,到时候你们的球技不要让我们想逃跑或者是大喊贝壳哦~~~~~~~~

感谢小阿的支持

支持!!!

精神上支持 预祝聚会圆满成功!固定!

以下是引用兔子过猪在2003-2-2 2:11:00的发言:
感谢小阿的支持

这些是需要大家共同努力的嘛~~~~~~~~~~~~~~[]

是不是也来点fifa或者实况6的比赛   大家也可以切除一下啊

以下是引用琴瘦在2003-2-2 19:26:00的发言:
是不是也来点fifa或者实况6的比赛&nbsp;&nbsp;&nbsp;大家也可以切除一下啊

长发拖把对这个很在行,你跟他切磋切磋
[]

支持!!!支持!!!!

好啊,好啊

不错不错 兔子!时间:3月1日早上10点整(北京时间)

??地点:街道口车站(以阿根廷国旗和阿根廷风暴横幅为标志)

有创意!

最好别又下雨了

以下是引用兔子过猪在2003-2-2 20:23:00的发言:

长发拖把对这个很在行,你跟他切磋切磋
[]
呵呵,谢谢“猪哥”夸我,对了,我提个建议啊~~~~上面所有活动结束后,我们玩玩游戏,FIFA不说了,做的太烂~~~实况有兴趣的大家晚上一起玩玩~~~~~能玩野点的~~~我们晚上包个场子啊,带点碟子,看球,唱歌,看电影都可以啊,困了的就睡睡沙发。有兴趣的大家跟我贴,支持一下啊~~~~~还有,最好选在双休的一天,第二天不要有课~~~那样玩的爽~~~[][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][]顺便祝大家,新年快乐啊~~~~~~

拖把几会玩嘞!

以下是引用vamos在2003-2-2 23:06:00的发言:
最好别又下雨了

乌鸦嘴[]
3月1号是周六,大家有兴致的话我奉陪到底[]

我也奉陪到底!

好耶~~~~~~~~~~~好久没玩通宵了~~~~~~~~
     算我一个!!!!!

够疯:)

以下是引用小阿在2003-2-3 17:45:00的发言:
好耶~~~~~~~~~~~好久没玩通宵了~~~~~~~~
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;算我一个!!!!!

谁说要玩通宵的???

不玩通宵就不玩呗~~~~~~~~

我是无所谓的!只要我第二天冒的事就ok!!!

呵呵,大家都是干劲十足啊

3月1号好像是星期5,有课哦

先把三月一号是星期几搞清楚,最好是星期六大家都有时间。
玩实况的话我可以小陪拖把兄玩两手   不过技术比较水  尤其是ps2上的版本。  拖把兄要手下留情啊

以下是引用MarsLynn在2003-2-5 16:10:00的发言:
3月1号好像是星期5,有课哦

3月1号是周六[]