设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

阿亚拉&瓦伦西亚读报栏[P31|美洲杯/一个新访谈~]

“是的。我觉得自己离那群年轻人很远。”

KUN只比他大女儿大一岁,可以说是两代人了

——现在的教练跟前任一样,都有上乘的足球品味。这能很快给我们带来胜利。(学会pmp了[][])

——马拉多纳说必须你来当队长。 (墙头草马叔……n年前你可不是这么说的[])

——前任的队长们都留下了举起奖杯的时刻,而我还没有举起过任何一座奖杯。 (想了半天也没想出来93之后的那几只都举起过什么奖杯[])

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-10-10 20:22:00的发言:

——现在的教练跟前任一样,都有上乘的足球品味。这能很快给我们带来胜利。(学会pmp了[][])

——马拉多纳说必须你来当队长。 (墙头草马叔……n年前你可不是这么说的[])

——前任的队长们都留下了举起奖杯的时刻,而我还没有举起过任何一座奖杯。 (想了半天也没想出来93之后的那几只都举起过什么奖杯[])

——学会拍什么素好事挖,说不定椰子老人家一高兴就让去美洲杯咯[]

——老马MS总是很墙头的||||

——莫非老鼠把那些友谊赛滴也算进去鸟? = =|||

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-10-10 19:12:00的发言:

——你现在已经把世界杯上博格坎普那一幕放在脑后了?
——他们总是强调看起来是我的错误,而不是博格坎普那一着实在出色。那你得杀掉没有防住迭戈的英国人了,呵呵。
这孩子学会嘴硬了
[]不过估计rec那个死银会很得意叭[]

——PIA飞记者翻旧帐的

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2006-10-10 20:00:00的发言:

“是的。我觉得自己离那群年轻人很远。”

KUN只比他大女儿大一岁,可以说是两代人了

强烈要求许配!

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-10 22:30:00的发言:

强烈要求许配!

你个八卦小孩……小老鼠到底许配谁啊?小猫还是小kun挖?

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-10-10 19:12:00的发言:

——你现在已经把世界杯上博格坎普那一幕放在脑后了?
——他们总是强调看起来是我的错误,而不是博格坎普那一着实在出色。那你得杀掉没有防住迭戈的英国人了,呵呵。
这孩子学会嘴硬了
[]不过估计rec那个死银会很得意叭[]

本来就是的。。有些人输了球总要找个替罪的不然他们不知道去骂谁。。。换了别的后卫就能防住我家冰叔叔了么。。。哼哼[]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-10 22:29:00的发言:

——学会拍什么素好事挖,说不定椰子老人家一高兴就让去美洲杯咯图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>

我坚决支持老鼠学会拍那什么……只是不知道对椰子有米有用= =|||如果椰子还是坚持美洲杯只用国内球员的话……我只能让我家阿蒙把某老鼠骗回阿甲了[]

QUOTE:
以下是引用黑白默片在2006-10-11 18:49:00的发言:

本来就是的。。有些人输了球总要找个替罪的不然他们不知道去骂谁。。。换了别的后卫就能防住我家冰叔叔了么。。。哼哼[]

你哼哼啥米啊?很明显你家老鼠在拍你的mp……难道他知道鼠饭里有这么一只冰饭 []……还不庆祝一下[]顺便pia一下冰某人[]

ps原来你是rec那个死人的马甲[]   

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-10-12 01:58:00的发言:

我坚决支持老鼠学会拍那什么……只是不知道对椰子有米有用= =|||如果椰子还是坚持美洲杯只用国内球员的话……我只能让我家阿蒙把某老鼠骗回阿甲了[]

我是不反对阿蒙把老鼠骗到拉不邋遢去的... 但是要是阿蒙对某人即将破他滴记录怀恨在心,为了分得一半记录拥有权...死活不放他去国家队怎么办?  []

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-10-12 02:03:00的发言:

你哼哼啥米啊?很明显你家老鼠在拍你的mp……难道他知道鼠饭里有这么一只冰饭 []……还不庆祝一下[]顺便pia一下冰某人[]

ps原来你是rec那个死人的马甲[]   

那你还以为酱紫有品位有格调有艺术气息的马甲是哪个的....

帮冰叔回PIA..并叫来尤利一起帮着PIA... []

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-10-14 00:23:00的发言:

那你还以为酱紫有品位有格调有艺术气息的马甲是哪个的....

帮冰叔回PIA..并叫来尤利一起帮着PIA... []

尤利那么善良温柔滴好孩子才不会pia人咧[em20]  偶叫来幻幻帮偶pia你[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-10-14 00:16:00的发言:

我是不反对阿蒙把老鼠骗到拉不邋遢去的... 但是要是阿蒙对某人即将破他滴记录怀恨在心,为了分得一半记录拥有权...死活不放他去国家队怎么办?  []

不pia你都不行……我们至于为了半个纪录酱紫咩[]
阿蒙要公报私仇……最多在日常训练中每天让他跑100圈[]
来吧来吧……酱紫一来和偶们抢过队长袖标的两只就都落在偶棉手里了哈哈[]独立与大学生rec你选那个?[]

[]为啥米就不能去竞技嘛...虽说我家最近穷是穷了点...但是...偶们这两年对上了年纪地同志还是粉好滴....

尤利温柔善良???!! 又一个春节地筒子被她地外表春节地欺骗鸟...

对上了年纪的筒子好……偶家卡尔德隆和教练同岁涅= =|||而且……和老头子麦洛在一起多不好玩啊……大学生有两只h朋g友陪着多好[em20]让隆隆出面把老鼠忽悠到大学生来[]

ps尤利……rec在说你坏话[]  

楼上你个死人这么晚还不睡觉在那里拿个喇叭打小报告...么事,尤利把自己关到了小黑屋里一时半时还听不到[]

去大学生我也是么意见滴...一不小心当个冠军玩玩我也是么意见滴...但素你要保证某教练千万表被格隆多纳看上鸟...[]

PS:突然想起今年我们第二次输斗牛的了...而且上次也是输一分[]

尤利只是不说话……她上线的……她会看到你说的话==|||
那个……这两个球的一分能一样吗……这次确切的说法是——我们的得分只是对方的一半[]

我不得不pia你……为什么你反复强调不许我家教练被格隆多纳看上[]

REC派她滴马甲来回答你滴问题...

偶们的国家队已经这样鸟...格隆万一强烈打击之下一激动让你家阿蒙弄个教练当当什么的....那偶们的国家队就更危险鸟...万一是因为他明年没注意混了冠军玩玩才被看上的...万一某队长又在夺冠中发挥了重要作用...那某队长的罪过就太大鸟....介是偶们担当不起滴.....顶着长城爬走....

排山倒海!不pia你真的不行[]为什么阿蒙就更危险……别的偶保证不了……但是在必要的时候…… 他绝对有冒着生命危险打防反的勇气和脸皮厚度[]

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2006-10-14 02:43:00的发言:
排山倒海!不pia你真的不行[]为什么阿蒙就更危险……别的偶保证不了……但是在必要的时候…… 他绝对有冒着生命危险打防反的勇气和脸皮厚度[]

这话太重要鸟....看在阿蒙这个别的阿根廷人无可企及的天分上,偶以后再也不75他了...[]

哇哇哭!你们欺负人!你们都素坏人==|||
偶棉才不要被格隆多纳看上……才不要冒着生命危险打防反[]

当初选帅的时候,据说几位少帅,布鲁查加,鲁杰里,西蒙尼,都很被看好。尤其是这个布鲁查加,据说还是大热门呢。

想想克林斯曼,范巴死滕的先例,再看看巴西的邓加,阿根廷是不是也可以请一位少帅掌军? 就算不能带国家队,先从国奥干起也行啊。

想象蒙蒙率领心肝宝贝两年后在北京勇夺冠军的情景。。。无限向往中。。。

[em15]

扑……周jj是好银[]同时严重殴打rec以及recy

趁我不在说坏话还把这贴彻底水了啊……

蒙蒙,我早说了蒙哥该去国家队当教练啊。

为什么每次我来这里的时候都只有我一个会员在线?

哎,我现在对老椰子真的是彻底失望了……

有时候,真恨不得阿根廷美洲杯踢个稀里哗啦,让他早点下台,跟继任者更充裕的准备时间

可是……

矛盾啊

树妹妹,椰子上个任期90-94的时候你是否已经关心阿根廷? 如果是的话,你就知道椰子带的队伍一向是大起大落的。从91,93美洲杯的辉煌到预选赛对哥伦比亚的惨败。94世界杯更是大喜大悲的一届,从前两场的大喜到老马出事后的大悲。

所以这两场友谊赛我虽然很失望但并不意外,因为椰子的队伍好起来糟起来都令人瞠目结舌的。现在我们看到的是糟,相信有朝一日我们可以看到好。最令人提心吊胆的就是不知关键时刻我们见到的阿根廷是好是糟。

具体西班牙这场比赛,我只为两个人难过。一是大马,为了一场无聊的比赛,重伤六个月不能上场;另一个就是老鼠,别人怎么折腾都无所谓,可怜他一把年纪,折腾不起了。[]

所以这两场友谊赛我虽然很失望但并不意外,因为椰子的队伍好起来糟起来都令人瞠目结舌的。现在我们看到的是糟,相信有朝一日我们可以看到好。最令人提心吊胆的就是不知关键时刻我们见到的阿根廷是好是糟。

具体西班牙这场比赛,我只为两个人难过。一是大马,为了一场无聊的比赛,重伤六个月不能上场;另一个就是老鼠,别人怎么折腾都无所谓,可怜他一把年纪,折腾不起了。[]

哎……

我本来也是这么想的,不过看了重播之后,实在是万念俱灰啊……