设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: caird

[自制GIF]相关LUCHO(持续更新)

所谓一山8可以容二虎嘛,偶都素盗别人的啦哈哈~

就素看起来别扭而已。。。么有其他

寒死了……大乖阿古诶罗肯定是马甲……

挖哈哈~~今天忒也高兴~~老子的眼光终于有银认同鸟!

刚弄那两丫头的时候还被小倪说8适合男的用捏HOHO

死了~鬼鬼泥也招惹上他了~~

挖哈哈~偶和你并肩的感觉看起来还真不错!噢耶。。。

妈妈呀!真邪门!这人肯定是跟我们这版的人有仇

我、某文、小三都中招了

你急个啥??偶还在偷笑捏挖哈哈~~两大MM陪偶

哼哼!说不定就是你的马甲

冤枉吖。。。偶两个马架还没拿来用上一用呢~

对了,说到马甲。真的粉期待贞子同学的出现

汗~~~~~~你们好变态哇~~~~~~~~~~~~~

大麻糕就是这样的-------------

常州大麻糕,系由长乐茶社王长生师傅创制,距今已有130余年历史。其皮薄酥重,制作考究,注重火候,为一般麻糕所不及。此点先后在徐州、南京参加江苏省名点小吃展销,获得好评。

原料配方(制50块):上白面粉4.15公斤酵种600克去皮白芝麻500克食碱25克饴糖100克精盐50克绵白糖625克葱末250克猪板油500克熟猪油1.75公斤

制作方法:
1.将面粉(3.5公斤)放入面缸,倒入熟猪油,揉搓均匀即成油酥(5.25公斤)。将面粉(650克)和酵种放入面缸,加50℃热水600克(秋、冬季节要用70℃的热水,夏季用30℃温水),和成面团。发酵后,把用50克热水溶化的碱液倒入,揉成发面团(1.75公斤)。

2.将猪板油洗净,撕去膜衣,剁成茸,放于盆内,加入精盐拌匀。

3.把发面搓成长条,摘成面剂50只(每只重35克),将剂子揿扁成圆皮,包入油酥(105克),收口捏拢后略揿扁,用擀棰擀扁,自左至右卷起,再擀扁推长,自外朝里卷起(搭头朝上),再略揿扁(要边薄中厚),然后包馅。甜麻糕每个包入绵白糖(25克),咸麻糕每个包入咸板油馅(20克)、葱末(10克),收口捏拢再略揿,用擀棰擀成1厘米厚、17厘米长、中腰宽12厘米的腰状糕胚。用热水100克把馅糖调成液体,分别涂刷在糕坯表面,再逐块蘸满芝麻,翻转糕坯使芝麻面朝下,然后双手略蘸清水抹在糕底。将糕坯贴入烧热的炉中,每炉可贴20块,用小火烘烤。炉口盖上水钵。约4分钟即可成熟,然后轻轻铲出。

产品特点:色呈金黄,香脆松软甜鲜,皮薄酥重,层次分明,为常州地区风味名点。

汗!~!~找不到图片也~~~~~

你们都来常州啊,我请你们吃,哇哈哈哈!~!~!

嚴禁打廣告

QUOTE:
以下是引用娜娜在2006-11-6 17:41:00的发言:

pia小三!!!!!!!!

大吼一声~

大麻糕和萝卜干都是我(从CA那里抢)的!!!!!!!!!!

.............................

乖乖交出来~~~~~~~

[]

大家表抢哈,不素啥好东西,不过龙丰楼的的确非常好吃,哇哈哈哈

和一般的不同,那皮是橘黄色的,有甜和咸两种哇,嘎嘎

CA来鸟,我一睡就睡到了6点半,所以图还没来得及做,我这就去,嘎嘎

大乖阿古诶罗
帅哥哟,离线,有人找我吗?

好恶心...

如果敢用我的签名,我保证扒了他的皮