设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hakkrine

梅西进球数未来超越对象

上帝是我 发表于 2012-12-3 10:49
老马后捧阿根廷唯一的目标就是拿世界杯,因为阿根廷人实在没什么拿得出手的个人能力和荣誉,巴蒂拿 ...

不是我打击你,没有了世界杯,梅西真的很难成为球王,除非他保持这样的状态一直到退休,并且即使如此,恐怕也难以服众,因为还有个三票同志在呢!有了世界杯,提前三年退休照样球王!

非常期待阿根廷能在梅西带领下世界杯,这也是梅西自己最大的心愿,但以现时阿根廷的整体实力,还要各种天地人和,运气的配合,确实很难  发表于 2012-12-3 13:21
要成球王,当然要争取世界杯,但破纪录本来就是水到渠成的事,和世界杯无关,对吧。  发表于 2012-12-3 13:12
还有梅西建议三前锋 也完全可能就是萨贝拉和梅西交流意见 梅西说出了自己想法 很可能现实远远没有想象复杂 更没有宫廷剧复杂。。。  发表于 2012-12-3 11:23
球王不球王 梅西退役后 众人评价 其实这些和球迷没半毛钱关系 好好看他踢球就好 他荣誉再多 也是他和球队的。。。  发表于 2012-12-3 11:21
现在还拿三票同志和梅西同学相比啊?我还以为只有赚点击率的媒体才这样呢。。不过三票本人肯定不服 拿了世界杯他也不会服气 :D  发表于 2012-12-3 11:19

铁帅  哦。。错了,02、10的结果并没有让你闭嘴。  发表于 11 分钟前

铁帅  这个目标定的非常好。02、10都让你之流论闭了嘴。

老刘最大的问题就是自以为自己是一极,其余所有人都是另一极,所有人不赞同他的观点的都拥有同一观点而不加以分别对待,我从没有觉得02、10年的成绩能接受,我都说了我以前的目标也可以说是底线就只有冠军。
      写这帖时仓促间难以决定什么目标好,猛然想起你这个八强120分钟不败的底线还是比较滑稽有趣的,于是就牵羊借来一用,哈哈

我觉得10年能出线就是我能接受的结果,居然进了前8,在老马当教练的时候能进前8真不错了。  发表于 2012-12-4 10:48
10后也就是小西在,不然估计又是被欧洲看扁的份,10的耻辱其实更甚于02!  发表于 2012-12-3 11:35
好,这么多年我们三个终于达成一致,02、10成绩确实寒碜了点!该去喝点庆祝一下了!哈哈哈哈!不过说实话10年的后遗症没有02惨,02以后阿根廷球员几乎与豪门绝缘啊!   发表于 2012-12-3 11:33

霸王丸  10后也就是小西在,不然估计又是被欧洲看扁的份,10的耻辱其实更甚于02!  发表于 12 分钟前

霸王丸  好,这么多年我们三个终于达成一致,02、10成绩确实寒碜了点!该去喝点庆祝一下了!哈哈哈哈!不过说实话10年的后遗症没有02惨,02以后阿根廷球员几乎与豪门绝缘啊!

这个观点老刘就不赞同了,唯欧洲唯欧洲豪门唯眼球论,我强自我强,要你欧洲人看圆看扁的。
       况且10后那么多欧洲豪门、寒门、暴发户都有大量阿根廷球员效力,还真看不出原来是为了给梅西面子

这个问题挺复杂,咱不争了,不过02到06那批人实力并不比现在这批差,这是事实!  发表于 2012-12-3 12:28

还有梅西建议三前锋 也完全可能就是萨贝拉和梅西交流意见 梅西说出了自己想法 很可能现实远远没有想象复杂 更没有宫廷剧复杂

我也觉得这事其实超级简单,梅西做了作为战术核心该做的事,萨贝拉也没有失去对球队的控制。

小豆丁梅西  公道自在人心,别整天抬杠挖坑的,很多时候自己就把自己绕进坑里去了。作为一名阿根廷球迷,难道梅西破世界记录不让你感到骄傲?
——————————————————————————————————————————————————

你说得好,公道自在人心。

利比里亚也有乔治维阿,问题是世界上有多少利比里亚球迷么?就算是荷兰三剑客也是有88年欧洲杯冠军,否则光有个人荣誉,世界上是不会有荷兰球迷的。

86年阿根廷如果没拿冠军,我不可能是阿迷,老马也不可能是老马。

小豆丁梅西  你就别什么帖子都故作中立的装专家来插一杠子了,行不?教育人之前先教育好你自己,如果觉得看人家破记录不爽,你完全可以不参与讨论,谢谢。
——————————————————————————————————————————————————

不好意思,我觉得你才是这样的,谢谢。我一开始只是觉得你在17#的点评不到位而已,并没有觉得楼主的帖有什么不妥。

有些人说话就欠扁

感谢楼主辛勤整理的详尽资料,十分难得,作为一名阿迷和梅西迷,深感骄傲。

很简单的一个帖子,我希望大家不要把它搞复杂了, 梅西破世界记录是否值得阿迷们骄傲,这个留待你们自己来判断,但是不要再歪楼了,此贴只与记录有关,所谓的专家已经被我请去XHW了,觉得管理不公正的,欢迎去站务投诉。

其实最希望看到的还是破掉肥罗15球的世界杯进球纪录,以梅西身心状况,估计还能踢四五届世界杯,再进15+个球问题不大,比拿杯机会还大

罪过罪过,又把老刘绕进去了!还是放了他关了我吧!

ychee 发表于 2012-12-3 09:34
1、现在居然还有人怀疑梅西对世界杯的渴望?我敢说梅西对世界杯比这些记录上心多了

2、破几十年来各种记录 ...

说的很好, 我想大多数人没有太把破纪录这事放在心上, 多数人还是抱着破了可喜, 不破也无妨的心态去看到这个问题的;

而且以上还是我们球迷的心态, 从梅西放弃刷数据的国王杯就能看出, 他的心态更好, 更无需某系人替他担心

霸王丸 发表于 2012-12-3 08:34
我是来泼冷水的,刷这些记录有鸡巴鸟意思?多琢磨琢磨怎么拿世界杯才是正道,从建议教练四大名捕一起上就看 ...

先不说作为队长核心能不能给教练提意见, 就说靠不靠谱这不是张张嘴就下定论的

这种事情还是啥好争的,估计梅西自己都没当回事情,世界杯才是他心中最重要的目标。

吸血鬼战神 发表于 2012-12-3 15:06
说的很好, 我想大多数人没有太把破纪录这事放在心上, 多数人还是抱着破了可喜, 不破也无妨的心态去看 ...

其他大部分纪录随着比赛的增加,说破就破,水到渠成,年度纪录还是有点意思的,可遇不可求啊,难得梅西也没多放心上,说他淡薄名利吧,可能性不大,我只觉他对荣誉的渴望越来越强烈,应该是源于那可怖的自信吧,少踢几场没关系,纪录是破定了,或者认定今年不破,以后大把年份可以破

上帝是我 发表于 2012-12-3 15:32
其他大部分纪录随着比赛的增加,说破就破,水到渠成,年度纪录还是有点意思的,可遇不可求啊,难得 ...

不可能不看重, 但是能做到放下, 还是需要很好的心态

插个视频,突破精华,看得爽啊

这些数据实际上意义不大 梅西只需要一个世界杯金杯 就可以成为第三个球王! 其他的 忽略不计……

对个别真罗曼迷就两个字  呵呵

罗曼好像没有跑到这里得罪人吧,怎么就跟罗曼扯上关系呢?  发表于 2012-12-4 10:51
孩子,你这是病,得治!  发表于 2012-12-4 08:58

小豆丁梅西  现在还不能说是加强版的,毕竟巅峰的巴乔凭一己之力率意大利夺去了世界亚军。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

罗伯特.巴乔虽算得上凭一己之力带意大利杀进决赛,但是,巴乔更应该感到幸运的是,在他小组赛状态平平的是时候,有另一个巴乔挺身而出,才给了罗.巴乔后来大展身手的机会(当然,还有马尔蒂尼巴雷西这样的磐石也给了球队不败的基础)。

即便有梅西,球队能走多远,因素很多,尤其是杯赛,所以说,对于世界杯,大家还是多几分平常心,用句套话:享受足球,享受现在的梅西带给我们的快乐。

加强版之说也就简单类比一下,事实上,至少到现阶段,梅西长进了很多水平的任意球仍比不了巴乔。

既然梅开二度的梅跟了梅西姓,看来以后也只能找个姓帽的球员才能超越梅西的进球纪录了。

@小豆丁梅西 。。。我倒是觉得小西有一点还需要继续修炼,就是节奏感。。。
(合)纵,前后;(连)横,左右;捭,开;阖,闭。
运筹于大脑之中,帷幄于绿茵之上;指挥十人,临危若定。
而张弛(节奏)之感,不过是指挥大帅基本功要之一,属于必修课。而领导团队之核心,就是以己之能,唤团队之功。在潜移默化中,让每人各有其用,心力同行,共筑大业,而不是纯粹(但不是说不需要)以己之能,改变比赛。这就是对指挥领袖的要求。私以为,这是梅西现在未必全懂的。
所以,只要梅西真能把统领之能加以修炼,不要有老马之能,不要有哈维之功,有个八成九成,就够了,我阿大事可成。

这是偶所说的纵横捭阖。

======================
回到楼主精彩的主帖,这就是偶要说的:在超越进球数的时候,先专注于完成自我(潜能)的超越,做到我所说的这三点后,纯粹进球纪录对梅西来说几乎是惜乎间轻松搞定的事情。

呵呵,是这样的。  发表于 2012-12-4 10:04
对,说的很好,我就是这么个意思!  发表于 2012-12-4 08:32
品读,常来。  发表于 2012-12-4 01:26

飞天 发表于 2012-12-3 10:25
老马的进球数也很惊人啊

是呀。
一直觉得在俱乐部正赛里,阿籍球员里进球最多的是战神巴蒂,没想到排首位的是肯佩斯。
嗯,用数据说话很好。

精品贴 有营养  强烈支持!!!

首先先赞楼主一句:  Ole对梅西的各项总结  都未必有楼主的详细全面,,,你这帖子  应该得到更大更高的舞台  让更多的球迷看到这些

其次  对于梅西  我个人  不会摆出高姿态高层次的架势  仿佛梅西的这些纪录都是眼球  很不屑的态度   我不会,,,不论我关注也好  不关注也罢   实时跟进也好  坐享其成最终结果也好   只要梅西取得任意一项纪录  我都为他高兴  为之自豪,,,,只要阿根廷球员取得任意一项纪录  荣誉   我都如此,,,至少我个人而言  我觉得不要只想着阿根廷国家队在世界杯上的团队荣誉 这个肯定是我们阿根廷球迷的终极目标  但是在爬往山顶的路上   阿根廷球员的个人表现  个人荣誉  个人纪录   都是不可多得  弥足珍贵的  风景

最后  说到big4,,,,http://bbs.argstorm.com/forum.ph ... =266050&page=23  567#是萨贝拉接受专访时对于三前锋big4的看法

最后一点  算是一个我个人   “捕风捉影” “杞人忧天”“神经过敏”的疑问吧:  近来萨贝拉为何如此大力度的演练433? 再结合到赛前梅西的表态:“我喜欢在两名前锋身后活动” “无论从国家队还是个人角度,我都喜欢和阿奎罗一起踢球”    我有些担心   萨贝拉大力磨合433  有没有 “迎合”梅西的意味?会不会433今后转正为A计划?

我个人觉得  迎合梅西  是应该的   但是最好还是要结合球队现有人员的配置  量力而行,,,,现阶段  还是442更为攻守平衡 平稳一些,,,,希望我在这个细节上  确实多虑了  呵呵
这是我最早对big4的疑虑
汉语言的妙处就在于  同样一个动作  我可以说它是“交流”“沟通”,,我也可以说它是“建议”,,我也可以说它是“施压”,,我甚至可以说它是“逼宫”,,,轻描淡写一词二字   性质却截然不同

对于这些 我不说它好  也不说它不好,,,我只关注球队目前势头如何 运转如何 实际比赛中踢得怎么样,,长期观察  再下结论
这是我看过萨贝拉这次采访之后的看法,,,以结果说话  长期观察  再下结论

谁能告诉我昨天老刘说了什么被禁了?我没有看到啊!

唔,论坛最不好的规矩就是进小黑屋的曾经的发言也看不到了,我也很想知道老刘说了什么  发表于 2012-12-4 09:32

什么时候开始论坛也分派系了?北洋军阀啊?喜欢罗米就不能喜欢梅西?我喜欢的球员从巴蒂齐祖到罗米,是不是算无节操了?做个球迷用得着这么累吗?

一个人的心性,喜好,他说话有没有别的意思看他的话多了就能明白,我挺你。  发表于 2012-12-4 17:07
认同,分派别的人自己去分,我就喜欢罗曼,就喜欢梅西,咋滴啦,作为一个阿迷,还不能喜欢阿根廷的球星么?  发表于 2012-12-4 10:53