设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 燕七

[推荐]***新增扫描图片***《当代体育》3月下,有一页LUCHO

QUOTE:
以下是引用杨柳在2007-3-18 22:40:00的发言:

不是吧,那本当代我都拿到手三四天了(是14号那天拿到的说)

常州……书刊更新速度还真是要不得啊

另:回扑下~~好久不见的说^^

哇55555555555记得买足球周刊总比北京那边慢4,5天呢~

这边啊~~哎~~~常州喜欢足球的MS不多哇,哎~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用杨柳在2007-3-18 18:49:00的发言:

当代我每年都会订的说

严重抗议那个死编辑在美貌(明星气质)一项上才给了小美人打了8分,在我看来小美人至少也是9.5分的水准啊!

眼泪哗哗的……能承认帅队长有明星气质某已经很满足了……不愧是当体啊~办事就是让人舒坦!

JJ有所不知哇~~~北京台请的足球评论员竟然不知道阿根廷国家队的三届老臣,波尔图队长路易斯冈萨雷斯!
说还以为是马里亚诺冈萨雷斯,因为马里亚诺比路易斯又名~说波尔图留不住他……
更邪乎的是他们居然还说大米34岁呢!YY大米小米中间还有几个兄弟……昏死了都……

有了如此刺激,我现在格外知足者常乐!

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-3-19 20:42:00的发言:

眼泪哗哗的……能承认帅队长有明星气质某已经很满足了……不愧是当体啊~办事就是让人舒坦!

JJ有所不知哇~~~北京台请的足球评论员竟然不知道阿根廷国家队的三届老臣,波尔图队长路易斯冈萨雷斯!
说还以为是马里亚诺冈萨雷斯,因为马里亚诺比路易斯又名~说波尔图留不住他……
更邪乎的是他们居然还说大米34岁呢!YY大米小米中间还有几个兄弟……昏死了都……

有了如此刺激,我现在格外知足者常乐!

你知足吧

我当年看意甲时(96年还是97年),一场比赛(拉齐奥对亚特兰大还是对哪个队……记不清楚了)评论员居然说到拉齐奥的前锋巴蒂斯图塔……而且说了不下五次——那是因为听到第五次时我丧失了继续看球赛的欲望,关了电视……

终于买到手了,可是封面是那个大饼脸贝壳汗母,送的海报是杰拉德,球星卡是古德约寒森,妈妈呀~

都是我很讨厌+鄙视的人!~

无视就好

要么就象偶买这期足球俱乐部,不喜欢里面送的海报,结果就硬是逼着老板给换成上期杂志里送的阿根廷队全家福海报了^^(因为偶是他的老主顾——他可没少从我身上赚银子哪,所以,老板还是比较迁就偶的说)

这样都行,哇哈哈哈

我直接把封面给撕了,免的看了碍眼,送的海报不知道被我丢哪了~~

杨柳JJ~~~~~~~~

小七你想说什么啊?[][][]

QUOTE:
以下是引用Nileda在2007-3-22 20:31:00的发言:

这样都行,哇哈哈哈

我直接把封面给撕了,免的看了碍眼,送的海报不知道被我丢哪了~~

哼哼哼

那个老板让偶是应该滴

光是每年的当代体育他就赚了我多少?(再加上《看电影》、《足球俱乐部》等杂志)

前天一套正版大秦帝国黑了我N多,还有让他给我带一台MP4比网上报价整整高了一百,8过这个老板门路多啊,台版书他都能弄到,一套台版银河英雄传说也没少赚我银子,而且他的服务态度相当相当让我满意——废话,我工资有好大一部分都进了他腰包,态度再不好,偶会那么照顾他生意么)

至于海报,我一般都是喜欢的就留着,不喜欢的就拿来换成喜欢的[em15][em15](偶的宗旨是,好东西多几份也不算多)

杨柳JJ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

表流着哈喇子看偶行不?

很寒的说

有话就直说好不?

啊?哦~~~~~~~~~~~~~~HC呢~~~~~~~~~~~

在百度看到JJ滴新作~和卡尼滴帅照……

小HC~~~~~~~~~~~~~~~~~哇咔咔咔咔

和偶一样HC哇,七七~~

(微有点像伊布……)

要不是扫描仪出了点毛病,偶还真想把自己十三年来收集的阿根廷队和阿根廷球星的海报都扫上来,光是老马的我就有不下七张,还有一张粉嫩嫩的王子殿下出席美洲杯时的阿根廷全家福哇(就是卡尼的海报是穿着罗马队服的让我有点不爽)

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-3-22 21:49:00的发言:

(微有点像伊布……)

他可比那个布漂亮多了

QUOTE:
以下是引用杨柳在2007-3-22 21:52:00的发言:

要不是扫描仪出了点毛病,偶还真想把自己十三年来收集的阿根廷队和阿根廷球星的海报都扫上来,光是老马的我就有不下七张,还有一张粉嫩嫩的王子殿下出席美洲杯时的阿根廷全家福哇(就是卡尼的海报是穿着罗马队服的让我有点不爽)

王子~~~~~~~~全家福~~~~~~~~

[][]

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-3-17 21:16:00的发言:

嘿嘿~~~太太,某招你来是有件很重要的事哇~~咔咔

今天中午睡觉!!!攻读不负有心人~老天爷开眼~某梦到LUCHO啦~哇咔咔……还有罗米和大头,疯子帕勒莫……

一回梦到这么多人,传授一下经验挖

还有怎么会拿小路和吉格四比?吉怎么说也只是个速度型的边前卫,哪能和路比

虾米博爱啊,打升级跟博爱有虾米关系啊

是博爱不是HC啦~~~~~竹本太太!嘎嘎~~~

竹本太太是什么啊???汗哇~~

笨猪?

哈哈哈哈哈……你们慢慢猜,看谁最有文化!

友情提示一下下,竹本是一个字哈

太太刚刚说完某哈!