设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[圣诞+新年]小马的圣诞节~~(P2更新)

<p>当当当~~圣诞来咯(过了……偶的错偶的错)~~让偶们看看偶们的小马宝宝圣诞都干嘛去了吧~~12月14日,对曼联比赛前夕,利物浦全队前往该市的Alder Hey医院,看望了医院中的XDJM们~~看小马笑得跟个孩子似的~~</p><p> <br/> <br/>小马你那个蹄子~~装可爱咩~~</p><p> <br/>戴圣诞帽的样子很傻很清纯……@_@</p><p> <br/>小马眉眼和善很适合装圣诞老人……你看旁边的海皮亚咋戴那帽子就跟个女巫似的……:P</p><p> <br/>中间的小朋友很懵:话说礼物8是送给我咩,为什么两位鼠熟笑得比我还开心……^_^</p><p> <br/>呃……经过仔细辨认,小马手中的海报上并没有他……难道笑得开心是因为身边的MM?MM你好幸福啊……to小马,回去等着被老婆大人PIA吧……上回亲库伊特那档子事还么有跟你算帐…… =__=</p><p> <br/>这张感觉是偷拍的……清楚地看到了Itandje嘴里的口香糖……@_@</p><p> <br/>这张好小……等偶找张大的……先放最后了……注意是和第一张不一样的哦~~</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
小马应该没有抹唇膏的。

恩。很温馨也很多明。

小马带着圣诞帽的样子好好看...

受不了了,狗仔从哪搞得,小马

好温馨的团队~

貌似英超很多球队节日总会去参加一些类似慈善事业的活动.

这个医院好酷,那小孩的眼神游离,旁边那个穿阿根廷队服的人看着像个演员,个个都很怪,光头小孩 梅超风MM 白发西索科 ,搞笑

利物浦每年都会去这个医院~~不过今年是14号就去了啊~~会不会太早~~

传阿根廷球衣那家伙貌似某个明星……

小马好可爱呱!

咋都不穿红衣服。。。

想起来了,罗宾威廉姆斯……

坚决顶

咋就不提leto小同学捏。。。。

话说那个Itandje长得爆像那啥,baron davis。。。。

小马很适合圣诞帽,好可爱~~

可爱性感滴小马啊~一便装就是一副很欢乐的模样(场上就判若两人的说

可是倒数第二张为咩看起来这么不开心捏?POSE还米有摆好?

医院visit其他图片:

小马当然8是一个人去哒~~让偶们也看看利物浦其他帅哥队员们吧~~(虽然摄影师很马屁,但拉法不在此列……)

从左到右:里瑟、卢卡斯、克劳奇、阿贝罗阿~~PS:那个BB是得了虾米毛病……@_@

掀桌!里瑟你怎么能在人家漂亮小BB的肚皮上写字!

从左到右:阿贝罗阿、卢卡斯~~你俩还真有当爹妈的感觉~~:P

从左到右:卢卡斯、克劳奇、阿贝罗阿~~(大吼~)阿贝罗阿~俺家小马看上你还真是有眼光啊~~

俗话说~高佬一弯腰,就是不显高~~

小BB晕鸟过去~~因为海皮亚GG实在太像女巫了么……= =

雷纳的帽子戴歪了~~8过帅哥还是帅哥~~

从左到右:海皮亚、雷纳~~小DD你被骗鸟~~这条围巾么有签名哇~~

雷纳GG的表情还真是可爱~~^_^

从左到右:奥雷里奥(?)、莱托、阿隆索、托雷斯、沃洛宁~~最右边这位真是大叔啊……= =

阿隆索和奥雷里奥(?)~~中间的小朋友好漂亮哇~~那个熊也很诱惑~~

拉法在给小朋友将做人的大道理咩……也8知道小朋友能不能听懂他自称“蹩脚”的英语~~[]

似乎小男生对拉法把名签在他腿上的石膏上不很满意……

这个小朋友就很给拉法面子~~

小BB~~你袜子掉了啦~~

大家都不喜欢拉法么……

看上去好像一家人啊……= =

真难得有被看望的和拉法都笑得时候~~不过鉴于这女孩手中集体签名的围巾~~笑一个值啦~~

科威尔笑起来好亲切~~长得有点像亚洲人的说~~

对8起各位……这位利物浦球员俺不认识= =~~不过他身边美丽的BB更抢眼的说~~

库伊特和科威尔~~这位很拽的小朋友就是之前被拉法在腿上签名的那位~~呃~~看来拉法是后来才签的……

库伊特和莫莫·西索科~~后者难得一笑哇~~

还是这位不认识的帅哥和莫莫·西索科~~请认识此位帅哥的筒子速回帖说明~~谢谢~~

库伊特~~病人姐姐or哥哥看着你手里的礼物啦~~快给人家!

最后一张~~科威尔和可爱的小BB~~

今年圣诞医院游图片到此结束~~希望明年还能看到笑笑的小马出现在这个可爱的团队中~~红军新年加油!大家多多支持红军![][]