设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梅西深圳行报名专贴(免费门票)最新消息!

<p>经梅西中文网的同志帮助,深圳百事公司给我们深圳阿迷为数不多的门票。我看报名情况,再跟对方联系!</p><p>活动为7月22日晚星期日大约晚上7时30在COCO PARK&nbsp;深圳市福田区的购物公园)举行。坐地铁一号线到购物公园站下,或者坐公共汽车到益田路站下。</p><p>请同志们跟贴报名,因为门票有限,按报名顺序先到先得!</p><p>要求参加同志最好穿阿根廷球衣,如有各种各样阿根廷装备:国旗、海报、围巾或自作的标语……请全数带上。</p><p>集合时间地点:22日下午5时在COCO PARK&nbsp;&nbsp; 靠近枢纽大厦的那个门口等!(不参加聚餐的7时到)门票到场发放!</p><p>联系电话:本人13510908909、VIVIAN13715015710</p><p>去购物公园的公交线路有如下:</p><p>地铁一号线(最方便快捷);公车50路、73路、109路、214路、221路。</p><p>或者坐到益田路也可,公交线路如下:15路、35路、38路、64路、76路、235路、371路、374路、391路。</p><p>请大家根据自己所在位置选择相应线路。</p><p>另:参加的同志拟周日晚上聚餐,费用AA(有事的也可以活动现场集合),制作梅西海报费用,由参加活动同志平摊。</p><p></p><p>已报名人员统计:本人、大婶、卢鱼(2)、刘什么、凯撒帝国、毛驴、EASONF、猪猪、老马、batisitubi、黄博、<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>batistuta999、coldjun、batigo(2人)、TNOY(2人)、任娇(2人)、argentina10、情迷潘帕斯、yayijun、elverano、violet(2人)、jiabin007、silence(2人)&nbsp;</strong></font></p><p><font face="Verdana">注:很多同志都关心门票问题,我在这里给大家说明一下,首先场地是在一个大平台举行,分两个区域,中间有坐位的就是凭门票进入的,在这个区域外的四周还有很大的一个空间给没有门票的群众观看的,所以不是说没有门票就见不到梅西,所以我希望在确定了具体的门票数之后,那些没有门票的同志也可以一样过来支持,我们现在可以分两个阵地,一个是有门票的同志在里面的区域,没有门票的同志也聚合在一起,在最靠近的地方加油。今天跟百事负责人</font><font face="Verdana">联系过,他说提供二十张票,不过答应会尽量给我们多点,目前票还没拿到手,约定周六晚去拿,我会尽最后的努力去争取更多的票。</font></p><p><font face="Verdana">按照目前的报名情况来看,肯定会有些同志没能拿到门票,不过大家还是一起来支持梅西,其实也就是远跟近的分别嘛。我们要</font><font face="Verdana">让梅西知道在深圳也一样有这么多的球迷热爱着他。</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

门票我晚上拿到了,只能争取到20张,没办法更多。而且门票没有座号之分,所以我建议XDJM们明天能早点集合,早点进场,尽量能坐到靠近舞台的地方去。感觉舞台布置效果不错。活动时间是20:00-21:30。MESSI住在MARCO POLO,在COCO PARK旁边

PS:没分到门票的同志很抱歉,因为这次门票数量实在有限,僧多粥少。不过你们仍然可以前往现场为MESSI加油助威的,因为2楼,3楼,4楼的看台很大的,也能够清楚的看到MESSI小朋友。让我们一起把我们的激情全力展现给远道而来的LIONEL吧

[]

我报名!!!!!!!!!!!!!麻烦要2张!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!先谢谢了~~~~~~~~`

~~~~~~~~~~``QQ 328078718

报名报名!!!!!!!!!! LZ~怎么可以拿到票呀????????!!!!!!!!!!!

qq:328078718

I

报名,我这两张

COCO PARK附件应该有很多吃饭的地方吧

能去就好了``

楼上的同学要去的话就确定报名,便于我们统计。

楼顶13,加BATIGO两张,一共15张。

是不是已经没有啦?!

留张给阿叶

楼上两只两地跑的,要注意锻炼身体啊,不如叫梅西带上你们算了,哈哈。

COCO PARK好多个门口啊

报名!!!!!!!!!!!!!!!!我带国旗!

本人在新浪抽中了一张,朋友一起的

所以还需要一张,谢谢了

手机:13425176006

星期天~~....确定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vivian,我是Elva,上一年世界杯的时候我有和你一块看球赛的,记得给我留一张票啊,我的电话是13928491646.

急死人了,昨天在论坛都没有见帖啊,广州那边好象准备得很充分哦,我们要好好配合!

可以在网上公布取票的方式吗?

请问还可以报名吗?

报名。

手机:13631485728

请楼上各位报名的留下手机号码。

<p><font color="#9611ee">报名啦</font></p><p><font color="#9611ee">阿紫 15818756176&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2张&nbsp; 带上俺家大毛哈</font></p><p><font color="#9611ee">COCOPARK几个出口&nbsp;&nbsp; ABCD???</font></p>

忘了跟你说我的手机是:13824323749 `谢了`

楼主,我也是深圳的,我想要两张票!!不知道还有没有,我的QQ:365366034手机:13590107824(A Ben),我们论坛要不要搞个横幅啊,我有认识美工,看看能不能便宜点帮我们做一个!!!

卢鱼居然要了2张票````