设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“百事新球王梅西中国行”深圳站

<table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td class="p14" align="left"></td></tr><tr><td></td><td align="left" width="97%"><table class="wr" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tbody><tr><td class="gray14"><cc></cc>奥一网 巴萨近日宣布,梅西由于要参加美洲杯的原因,成为唯一一名可以不参加8月初亚洲行的球员,正当中国球迷为不能在北京亲睹这位足球天才的风采而深感惋惜之际,深圳百事公司于昨天正式宣布,今年才正式加盟百事国际足球巨星阵容的梅西,将在7月21-22日展开“百事新球王梅西中国行”活动,两天内飞越北京、济南、广州和深圳四个城市,以不同方式与各地球迷一起互动体验炫变足球,和04年罗纳尔迪尼奥中国行以及05年亨利中国行的行程一样,深圳再次成为足球巨星中国行的最后一站,继小罗、亨利之后,鹏城球迷终于迎来了第三位百事足球巨星,这在国内的城市亦是绝无仅有。&nbsp; <br/><br/><br/><br/>梅西,这位身着19号球衣的19岁天才,对7月底的中国行充满了期望,他表示对深圳虽然不是很了解,但他从同为百事巨星的队友罗纳尔迪尼奥口中知道,深圳是一座年轻而充满梦想的现代都市,&nbsp;04年在深圳网球中心上演的罗纳尔迪尼奥挑战赛,球迷的专业、热情和疯狂令他始料不及的。&nbsp; <br/><br/>7月22日晚上,梅西将会出现在深圳的星河COCO&nbspARK,为百事球王争霸五人制足球赛各级别的冠军队伍颁奖,目前各级别的比赛已进入到最后的十六强,本月14-15日将在深圳怡景中学进行各级别的淘汰赛并产生冠军队伍,进入前四名的队伍都将获得百事公司邀请亲临现场。除此之外,百事公司亦正联手深圳电视台公共频道,利用红透粤港两地的王牌节目“残酷一叮”为这位足球新贵度身打造另类的足球和娱乐新体验。球迷可以在华润万家深圳各门店通过参与百事公司的促销活动获得门票。&nbsp; <br/><br/>对于之前关于兰帕德要来深圳参加百事活动的传闻,百事公司表示:其实兰帕德、小贝以及梅西都是百事公司考虑邀请来华的人选,最后选择梅西,除了因为档期的原因之外,近期他在足坛的非凡表现亦是重要原因。3月19日他在西班牙国王杯半决赛复制老马“世纪最佳进球”,使他一跃成为全球焦点,带球近60米,过掉了5人,最后小角度右脚命中空门,整个过程仅耗时11秒,可谓21年来最接近“迭戈之球”的进球。相信他的人气以及非凡和足球才华,将可以带给深圳球迷又一个经典的回忆。&nbsp; <br/><br/>“百事新球王梅西中国行”深圳站活动门票抢票贴士&nbsp; <br/><br/>1.即日起至7月20日,在华润万家深圳各门店内购买百事系列产品即可参与抽奖活动赢取门票;&nbsp; <br/><br/>2.参与7月19日在本色酒吧东园店三楼举行的百事“蓝影幻舞”主题派对,参与现场活动赢取门票;&nbsp; <br/><br/>3.参与深圳电视台公共频道“残酷一叮”试叮活动,赢取活动门票(具体时间/地点及活动细则请留意公共频道宣传广告;&nbsp; <br/><br/>4.参与“百事球王争霸”五人制足球赛,进入各级别前4名球队的队员;&nbsp; <br/><br/>5.如果你还是没能通过上述方式赢取门票,你可以在7月22日当天亲临星河COCO&nbspAR现场,通过百事现场促销赢得最后的机会。&nbsp; <br/><br/><cc></cc></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

估计门票是搞不到了...

一定要去,哈哈.

门票是搞不到=什么都没有!

我去了华润万家,没看到百事有这活动啊,要买多少饮料才能拿到票?

但是万家里没看到有这活动的广告啊,我问了工作人员,都说不知道.

好象是两箱吧,为了看看这小家伙,也值了

有的,有这个活动

我家楼下的OK便利店买两箱可以得门票一张。

是深圳的万家还是广州的?OK便利店也是广州的吗?

QUOTE:
以下是引用fishlei在2007-7-9 18:16:00的发言:
有的,有这个活动

FISHLEI是在哪个万家看到有这个活动的,哪天得赶紧过去,没几天时间了,呵呵

放个东西

这个确定嘛?没看到啊,如果真的来的话,组织一下。大家一起去加油,门票自己负责!到时一起集中去看梅西!

QUOTE:
以下是引用砍掉面包树在2007-7-9 19:14:00的发言:

我家楼下的OK便利店买两箱可以得门票一张。

請問是不是一定有啊?如果是,我可不可以給妳錢代買兩箱???我想要門票啊!

回楼上:她家在广州,你也在广州嘛?

另:深圳百事代理公司的电话:25194546(转市场部)。深圳的朋友可以打过去问一下。

我刚打了几次,一转就占线了,如果那个同志问到了,请告知一声!

我们要不要集体去啊?

QUOTE:
以下是引用今天不砍人!在2007-7-11 17:26:00的发言:

回楼上:她家在广州,你也在广州嘛?

另:深圳百事代理公司的电话:25194546(转市场部)。深圳的朋友可以打过去问一下。

我刚打了几次,一转就占线了,如果那个同志问到了,请告知一声!

不啊,我在香港...所以說我該并入深阿迷的版圖[em15],我之前和上海版的筒子們比較熟.

不知道大家對這次活動有沒有統一計劃!?

要是能弄到票的话肯定要去看的,呵呵,期望能与大家一起

20日早上才能到深圳,不知还有否机会.

不砍人,组织1下嘛,是真的,我在COCO PARK都看到海报了

同志们,我今天去万家买了2大罐百事可乐,才11块多...

然后``!!!

我就了抽奖了

然后``!!!

我就中了........!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

连工作人员都说我好运...大家不妨去试一试啊。

祝同志们好运``!!!!

QUOTE:
以下是引用Hermione在2007-7-15 18:53:00的发言:

同志们,我今天去万家买了2大罐百事可乐,才11块多...

然后``!!!

我就了抽奖了

然后``!!!

我就中了........!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

连工作人员都说我好运...大家不妨去试一试啊。

祝同志们好运``!!!!

你是在哪个万家啊,好羡慕,我都买了80块钱的可乐,都没中,惨啊,今年夏天全喝百事了.

http://sports.sina.com.cn/g/p/2007-07-22/17483055935.shtml,我靠,这上面是不是面包,真是羡慕哟!~~~