设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柳如烟

[发水啦]某烟自己臭美的蜗居

写的很棒

以下是引用柳结绿在2005-5-18 14:33:00的发言:

安德雷斯·达莱桑德罗在半夜无意醒来,窗帘拉开着,外面的灯光照射进来,有点刺眼。他叽叽咕咕的说了句讨厌,然后打算翻身继续睡他的大觉……
然后他腾地坐起身来,瞌睡一下子被抛到九霄云外——他看见有人坐在面向窗户的床上,朝着外面,正转回头来看着自己——
“吵醒你了?”对方低声问道。
Andres在眼睛适应了灯光之后也看出来这是他的队友——埃斯特本·坎比亚索——他们到外面来打比赛,两个人住一个房间,他长长的呼出一口气:“你怎么还没有睡啊。”
“没事,睡不着而已。”坎比亚索轻描淡写地说道。
达莱桑德罗在床上胡乱摸索了一阵,抓起自己的手表:“都已经一点了。”
“嗯。”
“cuchu,你怎么了?”
背对着外面的灯光,看不清cuchu的脸,不过他只是发出一个模糊的音,Andres听起来好像是“……马德里……”

“马德里是个热闹繁华的城市,比布宜诺斯艾利斯更加喧闹,我第一次踏上马德里的土地是17岁。那个时候什么都不懂,以为只要一伸手,整个世界都可以在掌心,那个时候无比自豪无比骄傲,以为皇马很快就是自己的……真是孩子气啊。”他嘴角漾了一下,即刻又消失了。
“在马德里机场下了飞机,我被惊慌,紧张和不知所措包围,当然,还有兴奋,那种兴奋的感觉覆盖了一切,克制了一切,那种不可抑制的骄傲感在我的皮肤下发烫,我可以感觉到他们在我的血液里沸腾……”
“马德里是个美丽的城市,虽然比不上布宜诺斯艾利斯,但是那个地方有明媚的蓝天,太阳亮晃晃的……”
“皇马的更衣室不像这里,那里有种奇特的平静——”
“站在伯纳乌的草地上,我想象着看些空荡荡的的座位坐满了观众,他们排山倒海的欢呼回响在球场上空,而我穿着白色的皇马球衣,在球场中央——像费尔南多·雷东多一样。Nico哥哥兴奋得拉着我说:‘esta,这里是伯纳乌,我们在伯纳乌’……”
“事实上,伯纳乌对于我,从来没有真实过,就连站在上面,我可以闻到草皮的味道,却总是给我虚无感。”
“到皇马的巨大幸福感我现在都还记得清清楚楚……只是…………”

“伯纳乌可以容下几万观众,容不下我一个埃斯特本·坎比亚索——”
说这句话的时候,他脸上的笑意持续了一会,无奈而苍凉——

Andres不知所措地看着他,动了动嘴,却只是模糊不清地叫了一声:“cuchu——”

安德雷斯·达莱桑德罗第一次正式见到埃斯特本·坎比亚索是2001年春季联赛前的第一次训练课上。
坎比亚索跟在拉蒙·迪亚斯教练的身后出现在球场上的时候,原本吵吵闹闹的人群只剩下轻微的悉悉嗦嗦。他穿着簇新的河床训练服,低着头,金发在阳光下随风飘动,有些晃眼。
“下个赛季坎比亚索将和我们一起为河床征战。”迪亚斯笑眯眯把坎比亚索拉到前面,“cuchu,和大家认识一下。”
坎比亚索的脸微微红了一下:“我是埃斯特本·坎比亚索……”

其实他根本不需要自我介绍,他太有名了。
公认的“雷东多的接班人”:国少队,国青队一路走来都是队长身份,两届南美青年锦标赛的冠军队伍的队长之一,而97年的时候他以16岁的年纪参加马来西亚U21的世青赛并且以队长身份捧回冠军奖杯,并且入选最佳阵容的事情更加让他扬名世界,17岁就被皇家马德里俱乐部招致麾下,对于他的赞誉铺天盖地——一个天才,上帝的宠儿,几乎所有阿根廷的孩子都在羡嫉他!

达莱桑德罗看着坎比亚索有些发呆,他以前在媒体上见过他和其他的场合见过他,他是个美少年——英俊潇洒,金发飘飘。
可是眼前的他——
金发已经剪短了,开始稀疏,曾经有的意气风发也没了踪影。
这是坎比亚索么?

坎比亚索突然转过头来,两人的目光对在一起——
Andres迅速地移开目光,扔给对方一个仓猝的笑。在眼睛低下去的那一刻,他看见坎比亚索的神色很漠然。

你这个骗人眼泪的小东西~~[][][]

文章很不错了,但是你想的还不够多,也不够含蓄,有点直白了~继续加油~亲[]

==||||||||

这个不是成品啊……算是被扔到废纸堆里头的东西了~
所以肯定不大好的
哎……懒人一个,以后如果还有感觉,说不定又拿这个创意给补上了,本来是打算写宝宝在河床和我家大头的生活的,吼吼

给某人拖点可爱滴东东过来~

迷糊老爸==

这锅蒙巴米游戏里可爱~

身材很好(当然是原著。。。)的敏感大姐

温柔的老妈

世界第一(也许是宇宙。。。)超级无敌大狗~

永远都冰冷的猪脚还是看起来呆呆的好玩

偶最最最喜欢的ZELL~就素没人能把他的帅气画出来,恨那~~~

meiyou Seifer?

楼上喜欢SEIFEER?等我找找~

这个人D1时很喜欢,D3时就觉得有些脸谱化,在这张碟结束时又觉得有点悲凉

xiexie了